いい匂い。柔軟剤ってだいたい嗅いだことある 匂いだけど、これは嗅いだことないような 香りだった。
花王 ハミング消臭実感 アクアティックF詰替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,235商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |
子供たちもに香りを気にするようになったので、購入。タオルなども、柔軟剤ないほうが吸収率あがるというけど、やっぱり洗濯ものから良い香りがすると癒やされるので(^_^)
常に数種類の柔軟剤をストックしてます。臭くなってきたタオルがほとんど気にならないくらい消臭されています。他のものとの違いがわかりました。香りも良かったのでリピート。
新しくなって、この香りは珍しかったので購入。人気無いのか、大容量の詰替えが全然見当たらないのが残念ですが、好きな香りなので、買い続けたいです。
いつもハミングを使っていて たまたまお試しで こちらの香りを買ってみました 残念ながら好みの香りではなかったけど 良い香りだと思います
これから暑くなり綿の衣類着ることが増えるから消臭効果があるのを購入。 まだ実感はよくわかりません。
ヨーロピアンなんたらが廃盤になってなくなくこちらに。 また復活しないかなぁー
パッケージに惹かれて買いました。香りはまだ分かりません。使うのが楽しみです。
洗濯の度に使う物なので、余り高くない値段で、香りの良い物で使ってます。
今回は息子が選んだ柔軟剤を使ってます。自分で洗濯するようになりました。
やすかったので買った いい匂いではあるけど 匂いはあまり残らない
たまに買います。柔軟剤は気分により安いのを買います。
ほんのり香って好きな香りなのでリピしています。
香りはあまり好みではないけど安いから購入。
汗ばむ季節に向けて、消臭の方がいいかなぁと
香りが好きです。定番化してほしい香り。
安かったから買ったけどいい仕事してる
ほんのり香りが残るのが良かったです
安かったので購入してみました。
いい匂いです。何度も使ってます
試しに購入。 良い感じです
いろんな香りを試しています
洗濯の仕上がりが違います
爽やかな香りで良かった。
安くてとても良かったです
フルーツの良い香りです。
初めて見たから買ってみた
匂いはまだ確認してない
リーズナブルで良い香り
初めて買ってみました。
安売りだったので購入!
消臭が、とにかく必要
使い心地が良いです
消臭力アップしてる
大変便利そうです
すごく香りがいい
売りつくし激安。
始めてかいました
良い匂い良い匂い