商品テスト雑誌のLDKで柔軟剤一位だったので購入してます。夏は汗の匂いが気になるので使ってますが香りも良くて気に入っています。
花王 ハミング消臭実感WPスプラッシュシトラス530ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,255商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |
CMを見て気になり購入しました。 旦那の臭いに効いてくれたらありがたいです。
さっぱりしたシトラスの香り。匂いも無くなるので特に夏に良さそうです!
試しの香りかなくて不安だったけれど、香りも好みでよかった
メンズの香水のような香りがします。消臭効果はあるようでスポーツ後の夫の洗濯にこちらの柔軟剤を入れると干す時にとても良い香りがします。夏や沢山運動される方にはおすすめだと思います。
洗い上がりの際に残った香りの質、程度も丁度良く、香りによる消臭は感じられませんでした。 衣類の繊維も柔らかさを取り戻したように仕上がるので、消臭にこだわらず使用したい商品です。
消臭されていると実感できました。シトラスの香りが好みでなかったですが、よかったです。次は異なる香りのものを買ってみたいです。
子供の制服が汗臭いのでこの柔軟剤にかえてから臭いが気にならなくなりました!ほんのりと残る爽やかな香りがとても良いです!
優しい香りが好きです。今のところ、乾いてからもイヤな臭いが残った事はありません。しばらくリピ決定です!
値下げされてて購入したら、予想以上に好みの香りだった。香りは強め、夏場に良さそう。
W Powerでシトラスの香りで良さそう!ウェルネスでポイント100頂きました!
オレンジ色のパッケージのやつが廃盤になりこれを使用。香りが強くないのが良い。
汗臭に効くみたいだけど、干すときに柔軟剤の匂いがキツくない。
コマーシャルで最近良くみますが暑い夏にぴったりだと思います。
爽やかで好きな香り。 名前の通り消臭実感!って感じます
安くなっていたので買いました。爽やかで良い柔軟剤です。
CMを見て購入。 本当に臭いが無くなるか試してみます。
割り引きコーナーにあり購入 汗の匂いなくなりました
いつものが欠品で、こちらを購入。 良い香りでした。
男性でも使える香り。それでも生乾き臭はしました。
消臭効果が高いと思ってずっとこれを使ってます。
この香り好きです。消臭効果はよく分かりませんが
CM見て購入しましたが好きな香りでした
使ってないので分かりませんが安かった
口コミがよかったので購入しました。
これからの時期には良い香りです!
レノアからこちらに変更しました。
新車の中のような香り。爽やか。
香りが良かったので買いました。
花粉除けに良いと聞いたので。
買って良かったです。いいね
いい匂い。脂臭は無理だった
私には、香りが強すぎた。
香りが良く良かったです
とても良い香りがします
よいです。時々買います
とても良い香りが好き
( ・∀・)イイ!!
100円で買えました
ハミングに変えてみた
いちばん安かったです
消臭実感できました。
手軽で良かったです。
初めて買いました。
我が家の定番です
これからの季節に
使いやすかった。
こんなもんかな
匂いが取れます