CMしてる通りねっとりしてて しっかり歯茎に効いてる感じ。 歯茎重視なので歯がツルツルにはなりづらいです。 歯がツルツルになるものと2種類併用だと調子良い。 味はキシリトールガムの様なライムミントの香りでスッキリします。 後日リピートした際はジャスミンの方を購入しましたが、こちらの方が好みです。
花王 PureOra36500薬用ハミガキ シトラスミント85g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,199商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | 花王 |
歯茎が弱く歯周病の治療中 色々歯磨き粉試していますが 年齢とともに下り坂 歯周ポケットの中迄ゲルカプセルが入り薬用成分が 届くそうなので、試しに購入してみました。 未使用なんで➖1ポイントで。
お店で半額割引だったので買いました。ペーストが泡が立ちにくいタイプでその点は良かったです。味はごく普通のよくあるミント味でした。洗ったあともサッパリして悪くはなかったです。
味が良いし、薄いオレンジ色のペーストもかわいい。磨いている時もアワアワになりません。歯茎に栄養を与えているんだと思うと安心できます。
スギ薬局のアプリで半額クーポンが使えました!お得に買えました。ミントの爽やかさが良いと思います。
歯茎にも歯にも良いみたいで有難いです。フッ素もたくさん入っています。味もとても爽やかです。
感覚的にですが、汚れの落ちがいいように思います。朝起きてもお口スッキリです。
磨きあがりがツルツルで気持ちいいです。 味も辛すぎないので使いやすいです。
普通のぴゅおーらより効果が高いんだと思う。口の中が軽く爽やかになる。
ねっとりしていて、つぶつぶっぽい感じがあり、洗い上がりさっぱりします
花王のピュオーラは歯周病や虫歯予防に効くと思って買いました^_^
歯茎も引き締まる感じがして、磨いた後もさっぱりして良かった
いろんなタイプの歯磨き粉が出てます。見た目で購入しました。
歯周病には良いみたいですが、わたしには合わず…残念
パッケージに惹かれて購入しました 使うの楽しみです
スッキリ感は少なめです。少しの量でも磨けます。
パッケージ見て良さそうなので 買ってみました
こちらも気になったからお試しで買ってみました
歯みがき粉がなくなってこれが効きそうだった
クセもなくて後味も悪くありませんでした。
マイルドなミントで、子供も使っています。
歯磨き粉が歯にまとわりつくような気がする
ミントなので磨いた後もスッキリでした。
なんかしこうがよく落ちる きがする!
歯茎の腫れや出血がなくなりました。
泡立ちも味も良くスッキリします。
つぶつぶする。ミント感は少なめ。
初めて使いました。いい感じでした
最近、やせてきたハグキ強化に。
刺激が少ない 効果を実感できる
CMで気になっていたので購入。
歯茎ケアがしたくて買いました
ミントが苦手な子供用に購入
最近使ってなかったからね。
CMを見てかってみました!
詰め替えよりやすくて良い
時間をかけて磨けて良い。
未来リスクの回避として
もう少し多くしてほしい