我が家ではハミングフレアはハズレの少ない商品です。
花王 ハミングフレアFチャーミングブーケ本体 520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |

ハミングフレアフレグランス 柔軟剤 広がりすぎず私を包みこむ香り チャーミングブーケの香り 本体 520ml
¥928(2024-12-11時点)
【高さ×幅×奥行き】262.0×86.0×59.0[ミリメートル]0.52[Litter]成分:界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、香料、安定化剤ブランド名:フレアフレグランスメーカー名:花王
今まで使っていたフルーティーな香りの柔軟剤が廃盤になってしまって、次のお気に入りを見つけるべく、店頭で色々匂いを確かめて探してました。これはフルーティーな甘い香りでまさに探してた香りでした。洗濯するのが楽しみです。11月16日追記→実際使った感想、ほとんど匂いが残らなくてよくわかりませんでした。次のお洗濯の時は少し多めに入れてみたいと思います。
使う時はフルーティで軽いとても良い香りがするけど、乾いたら香りどっか行っちゃったみたい(・・; 香り残らないタイプの柔軟剤
香りが良くウェルネスポイント100頂けてのでストック用に購入しました♪色々香りを楽しんでます♪この香りは初です♪
いつもは詰め替えを買いますが、本体が汚れてきたので買いました。 安売りしていたので良かったです。
とても良い香りで一人暮らしの部屋干しなんですが着て行く時もフワッと香るので愛用しています。
珍しく安売り(^-^) ちょうど気になってたメーカーも匂いなのでお手ためし買い(^-^)
香りが強いが、好きな匂い やわらかく仕上がり 良いですが?この香りの商品は初めてです
良い匂いなんだけどなー。 部屋干しには不向きかなと感じました。
まちがいです。5点付けようとして手元が狂いました。
リニューアルされて。 使っていたのがなくなった。
香りがいいのでまた買いました。リピーターです
お買い得でした 少し匂いがしつこかったです
クリアランス価格だったので買いました。
甘すぎない香りで良いと思います。、
香りが今までのシリーズで一番好み!
いつも買っている。 香りがいい。
匂いがとても1番よかったです。
いい匂いすぎる!リピ決定です!
香り長持ちでいい柔軟剤ですね。
良い匂いなのでたまに買います
良い香りがする柔軟剤です!
やさしくて良い香りですね。
柔軟剤なしじゃいやだ(笑)
まあまあ好きな香りでした。
はじめて買ってみました!
めっちゃいい匂い!!!!
香りが好きで買いました
香りが強くて酔うかも
少しキツい香りかな
安くて助かりました
好きな香りです。
安くてよかった
いつもこれです