洗面台にハンドソープはすっかり定着しました。以前は固形石鹸など置きましたが、泡ハンドの手軽さが出てからは切らせません。
ビオレu 泡ハンドソープシトラス 詰替 430ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
ブランド | ビオレu |
●洗浄中へたりにくい「ながもっち泡」。1プッシュですみずみまで洗いやすい。
●泡立ちがよく長持ちの泡なのに、素早くすすげる。
●誰でも押しやすく倒れにくい新容器。
●殺菌成分配合。汚れ、ウイルス・細菌を除去。
●素肌とおなじ弱酸性。
●SPT(肌清浄化技術)採用。
●カサつきがちな手肌も、うるおいを守って洗えます。(医薬部外品)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | つめかえ430ml【医薬部外品】 |
香り | シトラスの香り |
成分 | イソプロピルメチルフェノール*、水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸アンモニウム(1E.O.)液、PG、エタノール、PEG6000、POEラウリルエーテル酢酸、グリセリルエチルヘキシルエーテル、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、エデト酸塩、乳酸、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
つめかえ方 | ●必ず「ビオレu泡ハンドソープ(シトラスの香り)」(販売名 ビオレu Hg-c)の使用済みポンプボトルにつめかえてください。
●他の容器にはつめかえないでください。
●使い切ってからつめかえて、他の製品や異なった製造番号のものが混ざらないようにしてください。泡にならない・ポンプが押せなくなります。
●つめかえ量は、ポンプボトルの「つめかえる時、これ以上液を入れない」の矢印の位置までにしてください。
●つめかえ前にポンプボトルの中とポンプ部分を水道水でよく洗い、水気を切ってください。ポンプ部分は逆さにして数回押し、ポンプ内に残った液も出し切ってください。
●つめかえ用ボトルは、強く持つと液が飛び出ることがあるので、注意してください。
●つめかえ後は必ずキャップをして保管してください。
●つめかえ後、このボトルの底の製造番号を控えておいてください。お問い合わせの際に必要な場合があります。
●衛生的にお使いいただくために、4~5回つめかえた後には、新しいポンプボトルにお取替えいただくことをおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月30日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
爽やかな香りです。ディズニーランドで買ったハンドソープに詰め替えました。
コロナ禍前より、コロナ禍開け後も ずっと 外から帰ったら手洗い
香りが気に入りました。しっかり除菌できてる感じがします。
香りが好きなので買いました。 サッパリ洗えて良いです。
セールで購入。手洗い習慣が続いているので助かります。
毎日使うので詰め替え用で補充ですo(*⌒―⌒*)o
爽やかな香りで手洗いしてても気分も上がります。
泡で出てくるので楽です。匂いも好き。
ビオレUのシトラスの香りは好きです。
香りが好きなのでリピート買いしてます
こんなんなんぼあってもいいですからね
他社のより安価で量も同じくらいです。
シトラスの香りが爽やかで使いやすい
まとめ買いで、サイズ感が良いです。
詰め替えなくても使えるから便利です
安かったので購入。匂いが好きです。
残り僅かになってきたので 予備に
シトラスの香りがきつすぎず良い
香りも好きで、愛用してます、
ハンドソープはこれですね。
広告の品で安く買えました!
シトラスの香りが爽やか。
便利なハンドソープ
いつも使ってます。
よく手を洗うのて
リピートしてます
詰め替えように。
花王キャンペーン
香りが好きなので