洗浄力などには何も問題ありません。 ただ手が小さいからなのか、この大容量タイプが詰め替えにくいです。注ぐ時にも容器同士がぶつかってしまい入れにくく感じます。 ボトルもまっすぐなデザインなので、持ち手あたりを窪ましてあれば滑りにくいように思いました。なんとなく残念です
花王 ビオレu 泡ハンドソープフルーツ 替 1200ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,052商品中
| カテゴリ | ハンドソープ |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレu |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
手洗いは大事ですね!ボトルタイプが有ったんですね!一年前にお歳暮で2軒からビオレのギフトセットを頂いてもう残り少なくなってきたので購入!夫婦2人なので使う量もしれてます!お出かけした時や料理する時などに使用するくらいこの大きなボトルが今度はリピして購入ですね
一番大きなサイズを見つけて、ちょっとお値段が下がってたので買いました。 キレイキレイのハンドソープとの違いは分かりませんが、いつも行くドラッグストアで花王製品はよくキャンペーン対象商品になるのでつい買ってしまいます。
以前ビオレの泡ハンドソープを貰い使ったら使い心地良かったので、泡ハンドソープを使い始めました。安いからキレイキレイの泡ハンドソープ使ったけど泡の持ちが悪く、改めビオレの泡ハンドソープにしました。やっぱ違います
普段は液体 間違えてかったけど、出口がせまいハンドソープ入れにはこの泡のがとろみがなくて使えた事に気づいてから入れ物により使い分け
いつもこれを買います。泡もモコモコして、すっきりした洗い上がりで大満足です。次回も必ずリピートします。
泡で出たほうが よく洗ってくれます。遊びすぎて すり込んじゃうけど‥‥。香りも好き。
セキ薬品ポイント3倍デーに購入 ボディソープ代わりにも使うことあるので 大容量
泡切れが良く洗い心地が気に入ってます。もう少しコスパが良ければありがたいです。
スギ薬局で特売598円(税抜) 更にアプリクーポン(15%OFF)利用♪
このフルーツの香りが好きで、 だいたいこれを買います。
良い香りがします。でも少し泡切れの悪さが気になります。
初めて購入しました!しばらく使ってみたいと思います!
フルーツが良い香りで、ここ最近ずっと愛用しています。
どうせずっと使うので、大きいサイズを買ってみました。
香りも良く量も入っているので嬉しい。泡出ちもいい。
沢山量がありとても助かります。また買いたい。
お買い得だったので。ハンドソープは必需品。
帰宅後や色んな場面で手を洗う時の必需品です
ほんのり桃の香りがして泡切れがいいです。
ハンドソープが無くなりそうだったので購入
泡のハンドソープビオレが泡が長持ちですね
1200mlで700円くらい。マツキヨ
よく手を洗うので大容量を買いました
大きいサイズなのでとてもいいです
いい匂いで、お得だから買ってます
大容量で、匂いもよく、満足です。
お得なサイズで購入しました。
泡持ち、汚れ落ち抜群やと思う
たっぷり入っていてよかった
とても、気に入っています。
ちょっと高めだけどいい香り
ハンドソープはビオレ一択
大容量でたっぷり使えます
大容量でとてもよかった。
大容量でお得。良いです
よき(๑・̑◡・̑๑)
いつも購入してます。
たっぷりサイズでお得
たくさん入ってて良い
多く使えて嬉しいです
大きいのが出て助かる
いつも使っています
フルーツの良い香り
大容量助かる!良き
いつも買ってるから
いつも使ってます。
重宝しております。
まあこんなもんかな
大容量で助かります