縮毛矯正後のケア用に購入しました。毛量多めですが、たっぷり使えてサラサラになります 小分けで持ち運びには便利です ちょっと開けにくかったですが、見た目も可愛いし、気に入ってます
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック 9g×6 の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,452商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
ブランド | エッセンシャル |
カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に。髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ。(*1なめらかでまとまりのある状態)
〇サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に!ハイダメージ*2を芯まで集中補修。(*2繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ)・髪表面のキューティクルを補修・キューティクルの保護効果の持続
〇うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合:セラミドES*3(補修)(*3ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)・天然由来の美髪オイル18ーMEA OIL*4配合(毛髪保護)(*4ラノリン脂肪酸)・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿)
〇美髪バリア持続テクノロジー
〇フローラルリュクスの香り
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 9g×6包 |
香り | フローラルリュクスの香り |
成分 | 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
使い方 | シャンプー後、水気をとり、毛先を中心になじませてください。
適量は、セミロングヘアで1包です。
5分程度おくと、より効果的です。
その後充分にすすいでください。
髪の状態に合わせて使用頻度をご調整ください。
開封前に、手の水気をよくきってからお使いください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
Plazaで買い物したときに1個サンプルもらってすごくサラサラになり良かったので5個入り買いました⭐︎ 出しやすいし形も可愛いし長く使いたい商品です
お泊まりの時でも髪の毛の治安が守られるので、 お泊まりの時に使ってます。 毛量が少ないため、1包はやや多いです。
ドンキで安くなってたので購入しましたが、個人的には好みの匂いでなかったことと、あまり効果を感じれませんでした
小分けになっていて旅行に便利。サラサラになる。翌朝癖毛が出にくい。
サラサラになります!個包装なので旅行にもいい!
妻が気に入ったようなのでリピート買いしました。
ちいかわキャンペーンがきっかけで購入しました
1包あたりの量が多いのでたっぷり使える
うるうるツヤツヤになるのでオススメ!
かみつやつやになる 絡まるけど
小分けで持ち運べるので購入
ほんとにすごくうる艶になる
髪の毛バサバサなので購入
旅行の時とか使いやすい
艶が出ていい感じです
旅行用に持って行く!
SNSで見たから
うるおいがすごい