いつも使ってるので、いつの間にか詰替が発売されていて嬉しい。季節ものだからか分からないけど安くなってたので買い置きした。ちゃんと量はあるのに小さめなので場所も取らなくて良い。いつか増量が発売されてもこのサイズがいいな。
花王 ニベア スキンミルク しっとり 詰替 290g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,286商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | 花王 |
| JANコード | 4901301419323 |
伸びが悪い感じがするが、だから保湿性が高いということなのかな おもいっきりたっぷり使わないと全身に塗布できない
詰め替えはあまりお店で売っていないのですが、コスパが良いので特定のお店で購入しています。
子供の保湿用に購入しました。ねっとりしたクリームで肌をしっかりと保湿してくれます
超乾燥肌の息子用に!これをたっぷり塗るといい。塗りやすいからこれが一番好き。
ポンプだと量を調整できるし、詰め替えでエコだし、肌もしっとりする。
保湿力もいいのでリピ。 詰め替えでお得に帰るのがありがい
ニベアという古くからのブランドの効果、すばらしいです。
しっとりしていて、一日乾燥しらずなので、とてもいいです
もっと詰め替え用のボディクリームが増えればいいのに
お風呂上がりに使用します。 詰め替えで便利です。
保湿持続が長いのですか風呂上がりに塗ってます
しっとり感つよめだけど、白くのこる
たくさん入ってて、潤うので良かった
しっとりスベスベに…なるかなぁ🎵
詰替え用をはじめてしりました
しっとりする。長持ちでいい。
ニベアの保湿力は最強だと思う
リピート。ポンプは使いやすい
カサカサするので使ってます
オールシーズンこれを使う
詰替しやすかったです。
詰め替えはいいですね!
これからの季節毎日使う
香りが良く癒されます
1日しっとりします
愛用しています。
乾燥肌もしっとり
しっとりします