必需品です💕
花王 ワイドハイターPRO抗菌リキッド 替え 450ml の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 215商品中
| カテゴリ | 漂白剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ワイドハイター |
| JANコード | 4901301420015 |
《セット販売》 花王 ワイドハイター PRO 抗菌リキッド つめかえ用 (450mL)×24個セット 詰め替え用 衣料用 漂白剤
¥8,694 (¥362 / 個)(2025-12-09時点)
必需品です💕
前から気になっていたので、アプリクーポンを使って買おうと思っていたのですが、レジでアプリクーポンを見せるのを忘れて定価で買ってしまいました。でも本体より安く買いました。又後日本体を買おうと思います。
梅雨の時期の部屋干し臭が気になって使い始めましたがそれからずっと使ってます。以前は普通の黄緑のワイドハイターを使っていましたがそちらより効く気がします。これからもこちらを購入しようと思います。
使っている母親の話に寄ると、数ヶ月前に普通のワイドハイターからこちらの商品に変えた様です。何となくこっちの方が良いような気がするが、もうしばらく使ってみると言っていました。
以前はワイドハイターを使ってたけど このご時世でパッケージにウィルス除去、抗ウィルス等記載されてると購入してしまいます もう少し安価になってくれると嬉しいですが、、、
知り合いに薦められて購入して使ってみました。家族の汗などのニオイが気になっていたのですが、ワイドハイターPROを使い始めてから、気にならなくなったように思えます
他の液体漂白剤の倍くらいの価格なのがチョットねぇ~でもいい商品だとおもいます。でも本当に漂白したり匂いを消したい時は粉末の酸素系漂白剤を使いますけどね~
臭い予防や抗菌のために購入。リピートしてます。粉のタイプのとスタンダードのと、3種類、なんとなくで使い分けてます。使うと、すっきりした感じがします。
今までは昔からある黄色の容器の普通のを使っていましたが、今年は臭いが気になり、こちらを試したところ、スッキリ取れていたので、今後も使っていきたい
洗濯槽のカビ防止になるという事と衣類のニオイ菌の増殖を防ぐと言う事で使っています。ニオイに関しては効果出ているような気がして使い続けています。
機械油など使う職場なので、作業着の油臭いのをなんとかしたくて、使い始めました。 完全ではないけど、使わないよりはいいので続けて使ってみます。
バスタオルの臭いが気になり、話題にもなっていたので購入してみました。思いの外、ちゃんと効いていて値段するだけあるなーと思いました。
いつも粉末タイプを使っていたけど、冬場は溶け残りが気になってこちらを買ってみました。 溶かす必要もなく抗菌もできるので便利でした
洗濯後の戻り臭や夫の体臭を消すため、通常のワイドハイターよりも効果があると聞き採用。ただ減り方が早くて購入間隔が早い気がします。
ずっと普通タイプ(?)を使用してましたが、効果が高そうなこちらに変えてみた。まだよくわかりませんが期待して続けようと思っています
粉末の酸素系漂白剤が好みで使っているのですが、どうしても溶け残りが気になるので、コチラを購入。何となく良い感じ…くらいです。
我が家の洗濯の必須アイテム。漂白されずしっかり除菌されてる感じがいい。なくなったらまた買います。大容量が出てくれたら嬉しい
いつもワイドハイターEXで満足してますが更に上をいくこちらを買ってみました防カビ対策で洗濯槽クリーナーいらずは最高ですね
香りが残ってくれるのはうれしい。この時期必需品です。リニューアルした新商品らしいです。さらなる活躍を楽しみにしています。
ずっと使い続けています。夏は特に、ニオイも気になるので、仕上がりに満足しています。洗剤、柔軟剤との相性もいいようです。
値段は高くなるけど普通のワイドハイターと比べると消臭が断然違う。一度こっちを使うと戻れない。夏場は絶対にこっち。
生乾きの匂いが気になり購入するようになりました。匂いがする所には液を直接垂らしてから洗濯すると効果があります。
以前のワイドハイターより、消臭効果があります。 でもお値段が高いので、渡しは普通のワイドハイターで良いです。
タオルのゾンビ臭が無くなった!山新で安いからまとめ買いしている。洗濯槽も臭わなくなった気がする。オススメ!
少し値上がりした気もしますが、使っていると汚れもしっかり落としてくれている気がするので、日々使っています。
CMを見て購入しました、洗濯機内のカビ臭が気になっていだが、何度か使ううちに気にならなくなってきました
通常のよりこちらの方が高めですが、ニオイがしっかり落とせる感じがして買っています。リピートしています。
洗濯の際に一緒に入れて使うと洗濯物のイヤなにおいがおさえられます。まあ、体臭からきてるのだろうけど。
正直、良いのか効いてるのか分かりませんが、入れずに洗濯して後悔したくないので毎日毎日入れています。
部屋干しの臭いが気になるので、こちらの商品を使ってみました。洗濯物の臭いも気にならなくなりました。
粉が良かれと使っていましたが、こちらの液体試してみたら、汚れ落ちも良くスッキリした洗い上がりです!
普通のワイドハイターとの違いは微妙ですが、あまりハイターを使わない我が家ではこの量で充分です。
部屋干し臭が気になり、初めて見かけたこちらの商品を購入。いつもより匂いが気にならない。嬉しい!
効果は分かりませんが つけ置きに使っています。 液体なのですぐに広がるのでそれがいいですね。
普通のワイドハイターよりハイター特有の匂いもきにならず、汗の匂いなども消臭されていました。
主人の衣類の臭いや、こどもの部活の衣類に使ってます。タオルの臭いも気にならなくなりました!
洗濯槽の匂い防止として買ってみました。 まだ効果のほどは分かりませんが、期待しています。
友達のおすすめで使い始めて2回目リピートです。 普通のワイドハイターよりいいのかな?
ワイドハイターより臭いに効く気がします。しばらくこれを使い続けてみようかと思います
いつもワイドハイターを使っているんだけどプロが出たとCMで見て買ってみました
お高め…。担当者さんのおすすめでした。オッサン臭が軽減したー?気がしてます。
ホントいい 洗濯しても残っていたオッサンの加齢臭が残らなくなった 素晴らしい
夫の洗濯に柔軟剤を使っていましたが匂いが取れないので使った所バッチリでした
使わなかった時に少し臭いが残っていたので、使っている時は効いていると思う
店頭で色々見てたけど効果ありそうなので買ってみたよ。良かったらリピしよ。
特に悪いところは見当たらない。子供の💩シミもつけ置きですぐに取れる。
普通のとの違いが特にわかりませんがよさそうなので購入しています。
娘のバイト服…調理場は揚げ物の匂いもつくのでこちら一番取れました
ほぼ部屋干しですがにおいが全然気になりません。ずっと使っています
- くすりセイジョー中野島店¥347
- 薬王堂山形遊佐店¥298
- AEON千種若宮大通店¥348
- ココカラファインコモタウン新津店¥347
- マツモトキヨシフォルテ寄居店¥347
- ロイヤルホームセンター横浜四季の森店資材コーナー¥279
- ツルハ 伏古11条店¥382
- ツルハドラッグ滝沢室小路店¥382