マットレスに日常的に使用しています。 暑いので寝汗もかきますが、匂いもせず問題なく使えています。
花王 リセッシュ除菌EXワイドジェット無香料替660ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | リセッシュ |

花王 リセッシュ除菌EXワイドジェット 無香料 詰替 660ml
¥980 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-16時点)
常温ブラント名: 花王メーカー名: 花王商品の重量: 680 g
汗・皮脂臭を広く、ムラなく、一気に無臭化!(つめかえ用)
◆1プッシュで約1m広がるプレミアムスプレーだから、広範囲に均一にミストが広がります。
◆布の奥まで浸透して、イヤなニオイを撃退。
◆あとから付着する汗・皮脂臭の予防まで。防臭成分最大量配合(リセッシュシリーズ内)。
◆99%除菌*・99%ウイルス除去*※・防カビ*にも。
*すべての菌・ウイルス・カビに効果があるわけではありません。布上での効果。
※エンベロープタイプのウイルス1種で効果を検証。
◆小さなお子様やペットのいるご家庭でも。
◆「無香料」だから、さまざまなものに使いやすい。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | ワイドジェットつめかえ660ml |
香り | 無香料 |
成分 | 両性界面活性剤、緑茶エキス、除菌剤、エタノール |
使用回数 | 約570回スプレーできます。(ボトルつめかえ時) |
使用方法 | 全体が軽く湿る程度にスプレーするのが効果的! |
つめかえ方 | 1.つめかえ口のつけ根部分をしっかり持ち、キャップを矢印の方向にゆっくり回して、開けてください。 2.キャップを取り外し、両手で持って、つめかえ口をボトル口に近づけ、ゆっくりと注ぎ入れてください。 ●パックを強く持つと、液が飛び出ることがあるので注意する。
●他の洗剤などとまぜない。
●必ず「リセッシュ除菌EX ワイドジェット 無香料」のスプレーボトルにつめかえる。
●スプレーボトル(410ml)に一度に全量は入りません。
●液モレすることがあるので、つめかえ後は必ずキャップを閉めて立てて保管する。
●この商品をつめかえずにそのまま使用しない。
●お問合せの際に必要な場合があるため、このパックを保管する。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
外から帰って来たらやっぱり心配 アウターやパンツなんかにシュシュすれば ちょびっと安心😮💨
衣類の臭い消し、シワ、部屋の除菌、消臭に ワイドジェットで楽ちんです
ちょっと高いですが購入しました。 本当に無臭なのでいいと思いました。
新しく車を買い替えたから、車用として購入。これで夏も車内が快適!
安かったので購入しました。 色々な所に使えるので便利で良い。
とても気に入ってます。 がもう少し安かったらなぁ
本体を買って良かったので詰め替えを買いました
夏のオヤジの汗臭がほぼ無臭化された⁉️
毎朝布団にシュッシュッしています。
無臭で匂いしっかりとってくれる
何でも使うし、欠かせないし
たっぷり入っててありがたい
無香料で使い所を選ばない
無駄な匂いがなくていい!
大容量あるのがありがたい
最近これしか使いません。
効き目はよく分からない
安ってから。悪くない
半額だったので購入。
ちょうど特売だった
匂いを消してくれる