帰宅後すぐにメイクを落としても、つっぱらないので良いです
花王 キュレル 潤浸保湿乳液ケアメイク落とし 200ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,323商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 花王 |
ブランド | キュレル |
JANコード | 4901301422095 |
やっと見つけて購入。 発売前からネットで話題になってたので気になってました。 色んな所で探しましたが見つからずやっと見つけて購入した夜に早速使用しました。 凄くよかったです。 乳液なのでつっぱらず良いです。 インナードライなのですが潤ってる感があります。 リピ買い決定です。
帰宅後、すぐ洗顔はめんどうだけど、簡単に拭き取りできるのは、とてもありがたい! しかもシートタイプだと使いきれず、乾いてしまうこともあるが、その心配がないのでいい。 ただ、アイメイク周りは落ちにくいので、ポイントメイク落としやクレンジングが必要かなと思う。
家帰ってすぐにメイクは落としたいけど、顔を洗うのは面倒だなと思っていたところに出会いました。 コットンにつけて拭き取った後、しっとり!洗い流さなくて良いのが最高です!目元の濃いのは擦らないと落ちないのでそこだけお風呂でクレンジングしてます。
敏感肌なので、日焼け止め効果の高い夏用ファンデを買物から帰宅したら直ぐに落としたくて、拭き取りタイプのクレンジングを探していました。こちらは話題の新製品でなかなか売っていなくて、キュレルも割引く薬局で見つけて即買いしました。
以前薬局でサンプルをいただいて使ってみたところ、とても使用感が良かったので購入しました。 パナソニックのスチーマーをクレンジングモードで合わせて使用するとすごーくメイク落ちがよく、肌もモチモチします。
ほんとにメイク落とすのが面倒臭い時にとか、お風呂までの時間が長い時には良いと思う。3プッシュぐらいをコットンに1回分とするとリキッドつけてて、アイメイクしてない時に3枚は使う事考えるとコスパ超悪いw
初めて購入。早めに仕事から帰った時は手軽にオフできるのでいい感じ。つっぱったりすることなく、優しくオフできる。 マスカラ等はお風呂に入ってクレンジング。その後キュレルの洗顔料で洗顔しています。
テレビで見て購入してみました。 クレンジングで汚れがしっかり落ちてないことが多いので使い続けて効果を実感したいです 乳液で拭き取るので潤った感じがします。
スキンケアをしている感覚でメイクを落とせて、とても良いです。 拭き取った後もちゃんと保湿されています。 肌荒れし易いのにズボラな私にはとても理想的です。
少しとろっとしていて、メイクもちゃんと落ちます。 家帰ってすぐとか、とりあえずメイク落としときたいなって時にいいです。
友達に勧められて書いました!ズボラな私でも帰ってすぐにこれで化粧を落とせて顔も乾かず肌の治安が守られました✨
前にこれだけで寝落ちしてしまいエアコンつけたまま朝を迎えたことがあったけど、全然カサカサしてなかった。
メイクを落としてもお肌が乾燥せず保湿してくれるのでもう他のメイク落としを使えません!とても便利です!
雑誌によくのっているので 買って使ってみたかった 乳液状で拭き取るタイプです 肌に負担がかかりません
とりあえず帰ってきてこれを使うとすっきり過ごせるのでお気に入りです。使ったあと肌がしっとりします。
疲れて帰ってきたときに手軽にメイクが落とせるのでとても助かります。乾燥も抑えられてとても良い。
雑誌の掲載を見て購入。 とにかく優しい使い心地、仕上がり感でアトピーの自分には🙆‼️
帰宅後すぐに化粧を落とす用に購入。だんだん肌がもっちりしてきた気がする。
乾燥する冬の時期にぴったりです。 疲れてそのまま寝たい時にも便利です。
これ使ったら毛穴が黒ずみが増えた。だめだね。POLAに戻ります。
花粉対策に。帰宅後すぐ使えて保湿もできてすごく気に入りました。
肌負担を減らしたくて安心のキュレルで購入。使いやすかったです!
しっかり系のメイクには不向きです。。朝洗顔としても使えます!
めちゃくちゃいい!顔がまったくつっぱらない!これは革命です!
初めて購入。使用した後しっとり。冬は使い続けたい。
使い心地いい!突っ張らないしさっぱり落とせます
敏感肌ですが問題なく使用できています。
手軽にメイクが落とせて重宝しています♪
売れてるだけあって、乾燥しないし良い
キュレルのシリーズはお肌に優しい。
しっとりとする。でも摩擦は気になる
落とした後保湿もされるので楽
潤いながらメイクを落とせる
きれいにメイクが落ちました
乾燥肌に良く馴染みます。
必要な為、購入しました。
保湿もされるし便利です
洗い流さないのでよい
キャンペーンだった
楽に落とせていい
スキンケア好き。
言わずと知れた
優しい感じです