パッケージが新しくなりましたね。 これが一番いいです。
花王 花王 ハミング 無香料 つめかえ用 480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,239商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ハミング |
柔軟剤不使用の洗剤を使っているのですが、冬場はセーター類を着ると静電気がすごくてあまりにも痛いので、柔軟剤を買うことにしました。そこでハミングで無香料が発売されたので購入したきっかけです。 タオルの吸収率も損なわず、ふわふわで柔らかくなります。あと無香料だけどほのかに優しい香りはするかな。 HPにもあったけど、配合されてる原料からも少し香るとのこと。無香料っていうのは合成香料が入ってないってことなので全くゼロではないってことは認識しといた方がよいかも。
香りが残らないことと、仕上がりの柔らかさ、値段もお手頃ということで近くで手に入れやすいこちらをリピート中。 タオルの吸水も阻害していなさそうなのでこのまま使い続けるなり大入りの詰め替え用をネット発注すべきか考え中
無香料だからこれを使ってる。切らしていれないと匂いがして、これをいれると違う香りに感じる。無香料なんだけど?どういうこと?嫌じゃないからまだ使うつもり。
柔軟剤を使いたいなと思っても香りが辛くて今まで使えていませんでした。無香料のものも、値段が高くて変えなかったので、手頃な値段で買いやすく嬉しいです。
洗濯物が柔らかくなる。レノアリセットのほうが柔らかくなるけどコストパフォーマンス的には断然こっち。無香料だしね。
季節柄静電気のバチバチが嫌なので柔軟剤利用しています 柔軟剤に香りを必要としていないので無香料は良いかなと…
柔軟剤は「ハミング」を長年使い続けています。香りも、ほのかに香り、大好きで、柔らかく仕上がっている。
無香料はなかなか無く、これを売っている店舗も限られているので買っておきました。
ホントに何も香らなくてとても良いです。 ふんわりするし。 激リピです
無香料の柔軟剤を探してこちらに辿り着きました。何度もリピート中。
柔軟剤は必用ですが香りが苦手なのでこちらの商品を使っています
二度目の購入。着色料無添加無香料な柔軟剤なのでリピートです。
今は、洗剤も強い香りが多いので 柔軟剤は無香料が良いです。
ふわふわを復活させたい(^o^) 無香料なら合わせても👍
無くならないで欲しい。無香料が当たり前になって欲しい!
初リピ。洗い上がりもいいし、なにより無香料なのがいい!
香料が苦手なので、無香料でお手頃な値段で助かります。
パッケージが変わりましたね!無香料がいいです!
強い香りが苦手なので、無香料はよてもよいです
柔軟剤は無香料と決めていてリピ買いです。
強い香りに敏感なので無香料うれしいです!
無香料なのを探してて、見つけました!
香りビーズを使う時に使ってます。
無香料なので買っています。
赤ちゃんにも使えて良いです
爽やかな気持ちが良かった
貴重な無香料の柔軟剤
いつも使っています。
とても使いやすかった
母が使ってます。
匂いが無くて良い
無香料なのがいい
無香料が嬉しい!
いつも使っている
新しくなって初!
使いやすいです
安かったです