口コミ悪くてびっくり笑 泡泡の見た目と爽やかな香(やや強め)がきれいになってる気にさせてくれます。 基本は拭きシートで磨くので、普段の予防に使おうかな。 女の一人暮らしだと、1ヶ月以上放置しないと見た目に明らかに汚いっとはならないので、こちらの商品でも十分です。
トイレマジックリン泡パックシトラス本体 300ml の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 471商品中
カテゴリ | トイレ用洗剤 |
ブランド | マジックリン |

トイレマジックリン こすらずスッキリ泡パック 泡持ちバツグン吸着泡 5分放置でトイレピカピカに! サボン&シトラスの香り 本体 300ml
¥344 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
【高さ×幅×奥行き】206.7×92.9×60.8[ミリメートル]0.3 [Litter]成分:界面活性剤(4% アルキルベタイン)、泡調整剤、除菌剤、金属封鎖剤
ん?!コレは詐欺ですか?CMのようにモコモコならない。嘘やん。2回往復してスプレーしたにもかかわらず泡泡にならない。CMのように、縁の周りモコモコなるのかと期待してたけど、嘘でした。高い買い物やん!! とってもガッカリです。次は買いません。
軽い汚れなら。
CMを見てズボラな私向きかもと思って購入。 トイレ用洗剤の中では匂いもキツすぎなくて、ボトルを逆さまにしてもスプレー出来るのは良い。 でも、泡の吸着力がなくて5分放置後にはほぼ流れ落ちてる…。肝心の汚れ落ちも「サボったリング」が出来てる状態だとこすらずには落ちない。 しっかりお掃除の合間に使う感じかな。
鼻にツンとするにおいがあり、むせました。泡立ちもくっつきも良かったです。綺麗を維持したり、除菌や尿石予防なので汚れは落ちません。ボトルのデザイン性は全くない。新しいし、CMに惹かれて買いましたが、リピートはないかなー。そもそも花王さん、マジックリンて名前多すぎて混乱。そろそろ違う名前にしても良いのでは?
🚾洗剤が無くなるタイミングで試しに購入してみました。 便器への使用感は可もなく不可もなく、でしたが🌀 壁や床の拭き掃除には使えないと書いてあるのを見落してました。結局いつものトイレマジックリンも買い足し😅2種類置いておく必要もないのでリピートは無し。 特筆するほど優れた点を見つけられませんでした。
年末の大掃除に、あと普段から簡単にトイレ掃除ができるのが欲しかった。今までは液体のものを使っていたけど裏側まで綺麗にならなかったので、泡なら綺麗になるかな?と思って買ってみました。キャンペーン中で詰め替え用もついてセットで買えた。
汚れを落とすものなのか 予防なのか その辺がよくわからない。 香りがキツすぎて部屋中いつまでも匂いが 消えない。 メーカーさんにお願いします🙇 香りは出来るだけ少なくして下さい。 買ってから後悔します
CM見てたら、汚れに吸着して5分後にはキレイ!って言ってたんで購入しましたが、汚れは全然落ちませんでした。 逆さまにしても使えるのはいいのですが、こすらずに綺麗はやっぱり無理なんですね。
こすらずは、ちょっと無理かなぁ。 でもツヤツヤピカピカに拍車が かかった。いっぱいかけたからか 泡がなかなか流しても流れきらない。 5回くらいでキレイになった。 普通っちゃ普通かも。
忙しくてなかなかトイレ掃除が毎日できないので、できないときは、これだけやってます。 しっかり掃除の合間にて感じで、これだけではやはりサボったリングは取れません。
CMで見たばかりのところ、安く買えたので。泡パック、ネーミングもいいです。目に見える形で必要な箇所にスプレー出来ているのがわかります。あとは、効果に期待。
新製品みたいですね!ものぐささんには良き良きと思い買いました!やはりーしっかり落ちませんねーまぁこんなもんでしょう!まめに掃除しませう!
何回か使用しましたが確かに泡はすごい!ちゃんと汚れがおちているかは今のところ実感なし。全然ダメとも言えないし、すっごく良いとも言えない。
泡はもこもこ確かに密着はするけど、 汚れは薄〜くなる程度で取れません。 予防なのかな? トイレ掃除はやはりスクラビングバブが最強です。
もこもこの泡がしっかりしてたけど、我が家は放置し過ぎてたからなのか、全然落ちませんでした。よく見たら汚れを落とす訳ではなく予防でした。
CMと違う〜泡もこもこになって汚れ落ちるってなってたけど、もこもこは自分でするんだ?汚れもやはり擦らないと落ちないヽ(;▽;)
CMで見るほどの泡を出すにはかなりスプレーしてください。 汚れ落ちはまぁまぁ合格点 コスパはあまり良くなさそうなので再購入検討
サボったリングが取れないので試しに買ってみましたが全然取れないです。クール系の香りなので匂い消しみたいには使えると思います。
匂いがきつい気がする。むせるようなキツさ。泡はどんどん下に流れていってしまうので、とどまらないの??!と思いました。
初めて使いましたが、なんとな〜くキレイになっかな?という感じでした。何度か使い続けると効果が分かるかもしれません。
お友達から勧められて買ってみました。不精な私にはピッタリ。掃除の手間が省けるし、なんと言っても綺麗になります。
泡がしっかりしていて、きちんと汚れを落とせました。トイレ掃除のハードルが下がり、家族も掃除してくれそうです。
匂いが良いです。 何時も擦り過ぎて、もしかしたら、キズ付いているかもしれないと思っていたので、試してみます。
未開封にもかかわらず、スプレーの根元付近から液漏れ。しかもポタポタと!!! 最悪なのですぐに返品しました。
こびりついた汚れは落ちないとの事で うちのは全然ダメでしたが… こまめにシュッシュしてみようと思います
汚れが落ちるわけでもなく予防の効果も良く分からなくていつどのように利用すれば良いのか分からないです。
CMで見たので買ってみました。泡持ちは悪くないかな。汚れが落ちているかは良くわからなかった。
とても気になっていた商品なので 購入してみましたが、凄く良かった♡ これはまたリピありです◎
新製品で気になったので。縁裏にもしっかり泡が付くのを期待して。最近似たような物がありますね。
こすらずスッキリ…本当かなぁ〜と思いつつも気になって買ってみました良かったらリピートします
全然ピカピカにならない。 買って損した………ただの予防剤? なら、ブルーレットの方が便利。
新商品で買ってみました。 以前のタイプをずっと使用してましたが、より使いやすいと思います
トイレ掃除が少しでも楽になることに期待して購入しました。使い続けてみたいと思います。
モコモコの泡が出るとおもいきや、5分ももたずになくなってしまい綺麗にならなかった…
CMで見て使いたくて購入。臭いもキツくなく汚れも落ちてよかったです。リピートします
汚れ落ちが良かったです。使い方も簡単で無くなったらまたリピートしよう思いました。
トイレマジックリンは花王が一番だけど 泡はどうかな? キャンペーンだからお試しに
広告を見ていいかな!と購入 しかし口コミみて やはりこすった方が落ちるんですね
CMを見て気になったので買っちゃいました 前に使ってたスプレーが壊れたのもあり
頑固な汚れはこすらないと取れないけど、毎日掃除する手間を省くのに楽で良いです。
CMに惹かれて買ったけどレビューを見てる限りあんまり期待できない感じかなと。
普通のトイレマジックリンより、断然こちらの方が泡がしっかりしていて良いです。
泡が密着するから汚れも落ちやすそう 忙しい時は夜に泡をつけてほっておきます
こすらず綺麗には、ならないかな。 さすがに無理です。リピートするかは微妙。
これも新発売? 擦らず掃除出来るのはうれしい、ただ10回分しかないみたい。
買い物袋の中で、中身が漏れて他の品物にかかった。2度と買わないと思います。
新商品ということと、クーポンがあった為、購入してみました。きたいをこめて。
CMで見て良さそうなので購入。簡単なのに、きれいに落ちている気がします。
まだ使ってませんがめんどくさがりの自分にはいいと思って買ってみました。
- ドラッグセイムス稔台店¥382
- ドラッグセイムス武蔵新城店¥382