使用中のものがなくなったので購入しました。 冬に金木犀の香り??と思いつつも、他に店頭になくて購入しましたが、暖まった後につけるので良い香りに包まれてほっこりします。
花王 ビオレuザボディ ボディ乳液金木犀つりさげP300 の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,225商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
軽いテクスチャーで、濡れた体にそのまま使えるので時短になりとても楽ちんです! 乾燥肌の人は冬には物足りなさを感じるかもしれませんが、一年中使えるところも有り難いです。
お風呂場におけるので(濡れた体に使える)ので重宝しています。 今回、初めて詰め替えだけを売っていて、パーツが無駄にならなくてよかったです
しっとりする 吊り下げて置けるのもお風呂上がりすぐ塗れて すごくいいし 金木犀の匂いもいい匂いで続くから良い
金木犀の香りがとても良くいつもバラですがコチラにしました! クリームを塗るのが面倒な時に冬は使っています
お風呂で塗れるのが本当に便利で何度もリピートしています。詰め替え?が売ってないところもあるのが残念。
金木犀の香り強いかな?と思ったらそんなでもなく、使いやすい。今年は近場にこの香りのしか売ってない
キンモクセイの香りが好きなので、癒されます。 保湿性もよく、からだの粉ふきがなくなり嬉しいです
本物に比べると柔らかめだけど、金木犀のいい匂いがする。このぐらいがちょうどいいのかも。
風呂場に吸盤やフックをつければぶら下げたままケアできてとても時短、楽チン
シャワーの後 濡れたままつけられるので 楽だし 乾燥も抑えられる気がする
いつもローズを買っていましたが、金木犀の香りが気になり購入しました
いつも使っていて手軽に身体の保湿ができます。金木犀も程よい香り
近所に無香料が売ってなくて金木犀を初めて見たので買ってみました
前から探していてやっと見つけました!金木犀の香り大好きです。
ずぼら女子には濡れたまま使えるのでちょうどいいです。
これ大好きで香りは何でもいいのでいつも買ってます
キンモクセイ?香りを変えてみました
金木犀の香りが好きなので買ってみた
香り良し!塗って良し!値段良し!
香りがキツくなくて、使いやすい。
濡れたままで使えるのが楽なので
いいテクスチャーいいかおひ!
お風呂上がりに手軽に使える
この香りしか売ってなかった
濡れたまま使えて良い香り
めっちゃいい匂いする
使いやすいです。
やいかわからない
いつも使っている