強めの香りが苦手なので我が家は常にこちらの商品を愛用しています。 部屋干ししても生乾き臭が無く、ほのかに香る匂いが好きです☺️ しかし、残念な事に同じ価格で以前より20ml減っている🥺 何もかもが値上がり又は内容量減量… 同じ商品を使ってるので価格を見て購入するくらいで改めてパッケージを良く見ていませんでした。いつの間に減量してしまった😵💧
ハミング消臭実感リフレッシュグリーン詰替980ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
ブランド | ハミング |
夏の暑い日だと柔軟剤のあまり香りは気持ち悪くなるのでこちらを購入。 以前パッケージの色だけみて間違えてソフランを購入してしまい使用しました。香りの名称は似ておりましたが香り自体は全然違い、私はこちらの匂いの方が好きです。
男女問わず使えるすっきりした香りなので、真夏以外はこの商品を使っています。 香りはキツすぎないのですが、規定量より少なくして使っています。我が家にとっては、それでちょうどいい香りの強さです。
速乾性と花粉対策で買っています パッケージに無くなっていて、香りで同じものだと判断しました この暑さから汗、皮脂対策の方を買うか悩み、いつもの此方を購入
暑い日が続いて、1日に何回も着替えて、よく洗濯をしました。こちらが広告の品だったので買いました。汗をかいても爽やかでした。
好きな香りです 香りがきつくもなく 上品と 感じます 洗濯後の衣類からふわ~とした 香りはとても気持ちが良く 嬉しい香り
80円オフクーポンがあって100ポイントつくのでとてもお得だった。部屋干しにも対応するみたいだからいい。
消臭を実感できました。洗濯後香りがけっこう残りました。清潔感のある好みの香りなので良いです。
この柔軟剤は不快感もなく、とても良い香りと感じます。これしか買わなくなりました。
消臭効果も強く、香りが程よく残るので、夏は特にこれを使っています。
花王とペイペイのキャンペーンの時に買ってストックしています。
大容量で安かったので 匂いも控えめで、季節問わず使える
香りもそんなにきつくなく、私にはちょうど良い良いです。
柔軟剤の中では香り弱め 匂いが苦手ならこれがいい。
価格も安価で、香りも良いので、いつも使っています。
花王フェアだったのとグリーン系の香りが好きなので。
花王の洗剤と柔軟剤、合わせて使ってみようと思って
お買得に購入。香りが良いし、たくさん入っている
ずっと使っているから他に変える事もない家の定番
この香りが気に入ってるのでこれしか買いません!
在庫限り品で安かったので試しに購入してみた。
いても買っています。 いい商品だと思います。
日常で邪魔にならない香りが気に入っています。
お気に入りです。長く使っていても飽きない香り
自分的にはこの香りが好みなのでこれ一択です。
旦那母がこれしかいかん。他使いたいけど…私
寒くなってきて部屋干しなのでこれにしました
子どもたちの汗や加齢臭にも効くと思います。
爽やかな香りは男性でも合うのでオススメです
初めて購入してから香りが気に入ってます。
香りが好きでいつも購入させて頂いてます。
ビーズとかなくても嫌じゃない匂いが続く
香りがキツすぎないのでリピートしてます
旦那もいるので、この香りが爽やかでよい
いつも使っている柔軟剤を買いました。
キャンペーンがあったので買ってみた
香りが良く、とても爽やかさがある。
いつも買ってる柔軟剤。匂いが好き。
みんなで使える香りで使いやすい。
今の時期はやっぱり消臭ものです!
生乾きの匂いがしなくなりました
母が買いました。良い香りです。
ふっくら仕上げで香りが好きです
部屋干しは相方が間違えて買った
香りも良く いつも使ってます。
安かったので購入してみました。
ボーナスポイントついてたから
いつでもふんわり感に満足です
いつもこの柔軟剤使ってます。
私はこの香りが一番好きです
- イオン 広島府中店¥398
- ココカラファイン荻窪北店¥532