抗菌洗剤の洗濯グッズアイテムである❗
花王 花王 アタック抗菌EX つめかえ用 900g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,661商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | アタック |
香りがあまり好きではないかも。といっても他に気に入った洗剤もなく、お値段も安いので結局続けて買いました。 生乾き臭も今のところしないです。 最近はボトルが小型化するのはいいですが、洗剤の量はそれなりに使用するので詰め替えが頻繁にあり大変だなぁと思ってます。
花王の「アタック抗菌EX」です。 洗濯用洗剤です。 ぎゅうぎゅうつめこみ洗いでも強力洗浄します。 洗浄強化成分2倍で洗濯槽のカビも防ぎます。 900gです。
特売してたので買いました 香りがキツく残ったりせず、すっきりした洗い上がりで夏にピッタリだと思いました
安いし、CMが菅田将暉で有名だしで購入してます(*´꒳`*) 普通にタオルは臭くなる
安かったので久しぶりに買いました スッキリした洗い上がりで夏に良いですね
制服、バスタオル、寝具まとめ洗いを助けて貰っています。
洗剤はいくらあっても生活に必要だよね
特売日でしたので購入しました。
在庫が無くなったので買いました
特売日の為購入しました。
お安いので。こちらと同じシリーズの部屋干し用とどっちも試してみた。うーん、違いはわからない。 冬はぎゅうぎゅう詰めて洗うのでこちらを使ってみる。梅雨の時期は部屋干し用にしよう。違いはわからないけど。
ブラックフライデーでマツキヨでポイントがかなりつくので買いました。 花王は動物実験をしていないと聞いています。その企業精神に賛同したく花王の製品をいつも購入しています。
シーツや薄めの掛け布団を洗うとぎゅうぎゅうに近いので、布団とかを洗う時や、洗濯物が多い時に使いたいので買いました。いつも洗剤はアタックです。使い分けています。
去年から二曹式洗濯機を全自動に買い換え、洗剤も粉のニュービーズからアタックの液体に変えてみました。何が良いかわからないのでとりあえずこれを継続してみます。
アタックの別の製品を使っていましたが、こちらに買い替えました。 これから冬物衣料の洗濯なので、結構洗濯槽にたっぷりの洗濯物になるので期待しています。
最近はずっとこれを使っています。詰め替え用もいくつか大きさが選べるのでありがたいです。 部屋干ししても、においが気にならないのが気に入っています。
2025.3 900ml 198円(税抜)でした! 他の洗剤より安いですがその分量を使うので コスパはそこまで良くないですが、無難に使えます。
我が家は割と洗濯物が多くて、洗剤がこの量でよいのか?と思っていたところでした。詰め込みな量でもちゃんと洗えるならと思い購入してみました。
毎日に洗濯ですぐに在庫切れになるので大きめのものを購入、とろみが無いので成分の水が多いのかなと、、洗剤の匂いがキツく無いのはよかった
安くて汚れも落ちますが、以前は違う洗剤を使っておりそちらの方が汚れは落ちます。ただ、高くなってしまったのでこちらに切り替えました。
詰め替え用が特売になっていたので購入しました。いつも安くなっている時にまとめ買いしてしまいます!ストックしてあります。
まだ使って無いのですが、CMみたいにぎゅうぎゅうに詰めても綺麗になるのか、疑っています。 期待も込めて4点にしました。
汚れ落ちはよくわかりません。夫婦2人なのでそれほど汚れることもないので、使っています。香りも強くないのが好みです。
安くなっていたので買いました。特に変わった感じはありませんが、良い意味で良くも悪くもないのでまた購入します。
いつもはもっと量が入っているアタックを買っています。 今回は、このサイズがかなり安く出ていたので買いました。
価格高騰で他の洗剤に変えたが、香水のようなキツイ臭いに子供が嫌がったので、子供の洗濯はこちらに戻りました。
他の店舗と比べたらちょっと高かったようですね。詰め込みしても汚れが取れると言うのに聞かれて購入しました。
詰め込んで洗ってもよく落ちるという事で買ってみました 香りも嫌いじゃなかったので、使いきれると思います
量もたくさん入っていてぎゅうぎゅう詰め込んで洗ってしまううちにはちょうどいいちゃんと白く落ちてくれる
パッケージに釣られて購入。普段はこちらの部屋干し用の洗剤を愛用してる。梅雨明けもしたので買い替え。
容量が減って、またステルス値上げしましたが、比較サイトでも評価が高く割安なので、使用しています。
汚れ落ちは使い続けてみないとわかりませんが、洗濯後の香りは良くて室内干しでも大丈夫そうでした。
いつもはニュービーズを使っていますが安かったので買ってみました。 香りはニュービーズの方が好み
コスパ良いのでしばらくこれにします。界面活性剤や蛍光漂白剤の量が多過ぎないのも選んだ理由
スーパー、ドラッグストアなどで価格差が激しいですが、使い勝手が良いので助かっています。
オーケーはいつも安いです。洗剤のこだわりはないので、色々試してますが、今はこれに定着。
ずっと使っています 汚れも取れるし、臭いが気にならなく 私は好きです、リピートしてます
時間がない日など詰め込んでしまいがちですが詰め込んでも嫌なニオイもせずに良かったです。
サイコーに良い商品 汚れ落ちも良く臭いも残らない 値段も安くてサイコーに良い商品です✨
今までのより安いので変更しましたが、 特に変わりないと思い、継続して使用しております。
最近だいぶ値上がりして、更に量も減りました。不満ですが、他の物より安いので使ってます。
平日はなかなか洗濯できないので週末にまとめ洗でぎゅうぎゅうになるので購入してみました
長い間、NANOXニオイ専用を使っていましたが、高いのでこちらを購入してみました。
汚れ落ちも良く、香りも良いです。お手頃な価格なので毎日使うものとしては助かります。
広告の品だったので購入しました。まだ使っていませんが期待を込めての点にしました。
洗濯洗剤がなくなり、あわてて購入。アタックシリーズは色々ありすぎて悩みます。
ずっと使っています 詰め込み洗いOK 洗浄力2倍 期待しています
安いのか高いのかよくわからなかったけど購入しました。 良かった様な気がします
毎回購入してます。中身がすくなくなったような気がしましたが気のせいかな
- MEGAドン・キホーテUNY精華台店¥279
- ハローズ東尾道店¥348