花王のキャンペーン時にたくさん買う、PayPayで30パー還元
花王 アタック抗菌EX部屋干し用詰替 2.03kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| ブランド | アタック |
こちらの洗剤とハミングフレアフレアハーモニーやイロカとの相性抜群です!洗剤はアタックの部屋干しシリーズが1番ニオイが良いし、部屋干ししても本当に洋服が臭くならないです。梅雨の時期は部屋干し使ってもタオルはにおって来ます(笑)
部屋干しをしているのですが、嫌なにおいがすることもなく安心して使えています!いつもはワンサイズ小さい詰め替えを購入していたのですが、こちらのほうがお得だったのでこちらを購入しました😄
イオンで購入しました。 大容量なのにお値打ちでした。 私の感想で計算したわけでは無いのですがアタックは他社の洗剤よりお値打ちな気がします。 持ち手もあって感動です。
コスパがいいです。以前はジェルボールタイプも使用していましたがたまに固まったものが衣服についてもう一度洗濯する事もあったので液体タイプにしています。
共働きなので、部屋干し以外考えられない。干す場所が在るので乾燥機要らずです。他の洗剤との差が無いので、この量で、この値段アタック! サイコー😃⤴⤴
今まで違うブランドの部屋干し用を使ってましたが、アタックの方が量が多くて100円ほど安かったので今回こちらにしました。 全然これで良かったです!
ほぼ部屋干ししているので、安売りの物などに目移りした時以外はアタックの部屋干し用を買っています。 匂いもつきにくくて気に入っています。
花王の「アタック抗菌EX部屋干し用」の詰替えです。 乾くまでフルタイムで抗菌します。 部屋干し用なので部屋臭気にせずに室内で干せます。
洗剤も値上がりしていてお得なものを選んで購入しています。こちらは2点買うと1点あたりの値段が安くなるのでお得に購入できます。
リピート購入です🙌 いつも使っているので、安心してます😊 これからも快適な生活が続けられる様、助けて頂ける事に感謝🙏✨
こんなサイズあるのね!洗濯槽きれいな人はそもそも洗濯物臭くならないよね。これつかったとて洗濯槽にカビ生えないはないわ
夜に洗濯をして部屋干しをしていますが、嫌な匂いなどは全くありません。何度も使用していてとっても気に入っています!
部屋干しなので、特化している製品は嬉しいです。アタックは洗剤の香りが強すぎず、汚れ落ちも良いので愛用しています。
夜洗濯するので、夜干し用を使ってます。 これだから臭わないのかはわからないけど、今の所部屋干し臭は感じません
臭い・汚れ落ちが良いので購入 2024に発売された雑誌にそのような記事を読んでから、この洗剤にしてます
基本部屋干しなので、部屋干しでも抗菌のこちらの商品は良いです。ほぼ毎日使うので、大容量なのも良いです。
特大サイズ、助かります。天気が悪い日はどうしても部屋干しになってしまうので、こちらをえらびました
洗濯の時に入れてます。衣類の殺菌、防臭だけでなく、洗濯槽も除菌できるのがいい点だなと思ってます
安かったので、購入 前と香りが変わったのか、前の洗剤と香りが混じったのか、あまり好みではない
冬は部屋が暖かいので部屋干しにすることが多いです。 年末にこの大容量サイズはありがたいです。
前より、乾いた後の匂いがキツくなったような気がします。 気に入って買っていたので…残念かな。
部屋干しが多いのでこちらを愛用してます。価格と効果を考えてまぁ〜良いかなと思います。
大容量詰め替えタイプです。 部屋干しにも対応しているので今の季節にもピッタリです。
安くなっていたので購入しました 梅雨になると部屋干しのため、効果があると嬉しいです
ずっと使ってると詰め替え容器にベタベタと液垂れします。汚れも落ちが少ないと思います
ハッピードラックでいつも大量に洗剤が入っていて、安いやつと言えば私の中でコレです。
部屋干しする頻度が高いので部屋干し用の洗剤は必須です。 生乾きの匂いもしません!
シワ防止とか言う洗剤に浮気しましたが言うほどシワも無くならず、結局戻ってきました
部屋干ししても生乾き臭が感じられなくて良い。 臭いもキツくないのもいいですね。
大容量!1回買うと結構もつので重いけど買います。取っ手も付いてて持ちやすい。
これ自体安かったのか分からなかったものの、ウエルシアで券で割引だったので満足
今の季節は部屋干しですので 衣類が優しい香りに包まれる感じが とてもよいです
部屋干しする時に助かっています。更に緑のワイドハイターと一緒に使うと安心です
部屋干しなので使っています。臭う時は臭うけど、他に良さそうなのが無いので。
ドンキのきょうやすで599でした。いつも部屋干しだし大容量なので助かります
いつも こちらの商品を使ってます。香りも強くなく爽やかで 気に入ってます。
ここ2〜3年、使用しています。 コストパフォーマンス良くて満足しています。
ダイシンで¥880だった 他の大容量のタイプの中でも安かったので買ってみた
部屋干ししても全く気にならず、少しお安くなっていたのでストックしました。
雑誌で、皮脂汚れ、消臭など評価基準が最高に良いと、紹介されていたので購入
マンションの修繕工事で部屋干しが多くなってしまい、こちらを購入しました
これを使いたい時は柔軟剤を変えています。アタックの香りが強めにでます。
働いているので部屋干しの洗剤だと部屋に干しても半乾きの匂いが無いです。
いつもは部屋干しの方じゃないけど、安かったので買ってみた外に干すけど
もっと安ければいいのに 2個購入すると割引になるのはありがたいです。
最近は柔軟剤は使わずアタックのみです。ほのかに香るくらいが心地よい。
他と比べて何がいいのかはわからないけど、ずっとこれを使っています。
サンルームでの部屋干ししかしないので、臭いにも効果あると良いです。
大きいサイズで便利。持ち手があるので持ちやすく詰め替えしやすい。
- メガドンキ¥599
- Vドラッグ富山中島店¥748