わたしは、このふつーのマジックリンが好き。 一度新商品を購入しましたが、 香りがキツくて、 気分が悪くなりました。 薬品て、怖い、と初めて思いました。
花王バスマジックリン泡立ちスプレー詰替 300ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 333商品中
| カテゴリ | バス用洗剤 |
2025.2 300ml 79円(税抜)でした! お風呂掃除だけでなくトイレ掃除、食洗機や空気清浄機のパーツ洗ったりしてます。泡で出るので擦らなくて良いし、泡もサッと流せるのが良いです。 いろんな洗剤ありますが中性洗剤の中ではコスパ良いので惜しみなく使えます。
毎日のお風呂掃除で使用。放置する時間が長すぎると浴槽が変色するので、さささっと掃除するように心掛けています。安売りで100円以下を見つけると嬉しい。
洗い流さない〜みたいな商品を使ってみましたが、こちらに戻ってきました。匂いもあちらほどキツくないし安いし満足感高いです。やっぱりこれですね
浴室掃除洗剤が欲しかったので。 128円でした。高い。 以前は100円以下だった気がします。安売りの時は70円くらいで買った記憶が。
リピ買いです! 泡を浴槽にかけて、ブラシでこすると浴槽が綺麗になります! 泡切れもよく、製品自体の匂いも気になりません。
風呂用洗剤はバスマジックリンを愛用していますが消耗が激しいので詰め替え用が安く売っている時に買いだめしています。
馴染みがありすぎて他の商品に変える理由がない スプレーするだけのは信じてない やっぱりバッスッマジックリンッ!
安いから。最後の人がすぐお風呂洗うので、そんなに洗剤要らなくて、ちょっとほしいくらいなのでコレにしました
他の製品の誘惑に負けて…が、やっぱりこちらに戻ってきます。 泡立ち泡切れが良く値段もお手頃で良いです。
110均でも、2流品を売ってるけど、このスーパーでも税込み117円なので、こっちが良いに決まってます。
お風呂掃除用のが丁度なくなったので、年末に向けての大掃除でも使うかなと思い詰め替え用を購入しました。
私はシンプルなこのマジックリンが好きです 匂いがきつくなく、 気分も悪くならないので、いつもこれ
長年使ってます。他にも良いものがあるかと思いますが、セールになることも多く、こちらを使ってます
お風呂の洗剤は消耗が激しいので手頃な価格であり、洗剤としても使いやすいこれがお気に入りです。
お風呂掃除はいつもバスマジックリンを使います。 値上げしても他の商品よりは安いと思います。
広告商品だったので、購入しました。 香りが良くて気に入っています! 何年も使用しています。
これで99円税別、詰め替えで最高です。100均のは、だめです。これはメーカー品です。
ちょっと前のよりも、泡立ちがよく、落ちがいい気がするのですが、私だけでしょうか???
コスパ最高です。 何十年も使ってます。お風呂掃除以外に洗面台の掃除にもいいですよ。
花王株式会社 バス マジックリン つめかえ用 300mlは、とてもいいです。
花王株式会社 バスマジックリン 詰め替え用300ml めっちゃ使いやすいです
68円だったので購入しました。泡立ちが良くコスパが良いのでいつも使用しています。
湯あかも綺麗に落ちます。泡立ちも良くて詰め替え用でしばらく使えるので便利ですね
使用感は特に可もなく不可もなくなのですが、安いので昔から使用しているこれを購入
この普通のマジックリンがいいです。風呂、洗面所の掃除に惜しみなく使えます。
これしか使った事がないので評価のしようがないが、これからも使い続けると思う
77円安かったー、バスマジックリンが1番泡立って洗った気がするんたよねー
お風呂用洗剤って、何故かこだわり無いんですよね… 何でも良いやって思う。
78円で購入しました。泡立ちが良くコスパがいいのでいつも使用しています。
必需品。 業務スーパーでもっと安いお風呂洗剤買ってたのに 最近見かけない
長年使用してます。 今回は特売で74円だったので、安く買えてよかった。
花王 花王バスマジックリン泡立ちスプレー詰替...は、とてもいいです。
いつも購入しています。香りもあまりつかなく、湯あかも良く落ちます。
1回コレより安い類似品に浮気したらダメだったのでそれ以来元サヤです
花王 花王バスマジックリン泡立ちスプレー,,,は、とてもいいです。
切らしていて急に必要な時 コンビニに置いてあると非常に助かります。
値段が安い。汚れ落ちはまあまあだが、香りが良いので使っている。
浴槽掃除には無難なチョイス 香りが気になるのでマスクをしている
お風呂の汚れはすべてこれにおまかせ。でも容量が減ったのが悲しい
一番使いやすくどこでも手に入るので ずっとバスマジックリンです
売り場で、種類が多く迷いましたがコスパのよいこの商品にしました
普通のマジックリンシリーズではこれが一番汚れとれる気気がする
風呂場がスッキリピカピカになります。安くても綺麗になります。
安く買えて良かった! バスマジックリンをズート愛用しています
色々なバスの洗剤を買いますが、やっぱり、こちらに戻ります。
詰替えをいちいち買いに出かけるのが面倒で本体と一緒に購入。
ずっとこれ使ってる。 他に使ってみたいけど、やっぱりいい。
- ザグザグ呉広店¥141
- 杏林堂ドラッグストア新津店¥151