ピンクの方を購入しましたが、私の髪質(パサつく、うねり髪)には、こちらの方があっていました。香りもきつくなく、お値段も手頃なので買いやすいと思います。
花王 エッセンシャルP バリアCDグロウ 替 340ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,190商品中
| カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | エッセンシャル |
髪がツヤツヤになっていいと聞いたので購入してみました。使い心地は良い感じです。値段もそこまで高くないので、購入しやすい金額でした
パッケージが変わる前のバリアシリーズを使っていて、もう少しで無くなりそうだった為、購入。ツルツルになるので良い。
一度他社の新商品に浮気して痛い目にあったので戻ってきました。 キシまず重くなりすぎず好きです。
シャンプーの方に書いたけど、髪質が硬くなる、ベタつく、髪のボリュームが抑えられる。
アトピー持ちですが自分には合ってるのか、問題なく使えて良かったです。
パッケージが綺麗で、髪の毛もしっとりとするので リピしました。
匂いがいいです。気持ち髪の毛がまとまるような気がします。
詰め替え800円でこの使い心地は他にないかなと思います
パウチを購入し、仕上がりが良かったため購入。
試供品を試して良かったので購入しました。
いつもこれ。さらりとする指通りでよい。
無くなって来たので違うのを使ってみます
今までのエッセンシャルでいちばんよき
使用感が気に入ってます。香りも良い
Tomosより他の店の方が安かった
匂いが好き。パッケージもかわいい
つるつるしっとりになります。
評価がいいので買ってみました
まとまりやすくなりました。
詰め替え用の買い足しです
サラサラ感増しました。
いい感じ 匂いが苦手
初めて買いました。
コスパ良いです。
使って見たかった
今のお気に入り