埃取り 高いところも取れるから助かる 洗えるのかな?よくわからないけど本体あって 掃除に使うので買ってみた 後キャンペーンあってついで買い だめだよねこういう消費税10パーだから思ってより支払いが増える 裏金政治家減らして本当に給付施し?じゃなくて消費税なくせや!!!!!!!!!!!
花王 クイックルハンディ 取り替え用シート 4枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,406商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| ブランド | クイックル |
前から買ってますけど、毎日使うわけでなく、埃が貯まったら、パソコン、家具、カーテンレールの上を拭いてます。今回1枚増量は、良いけど。値上げ前かもしれない? ライフで398円。
狭い隙間もスイスイ。ヘッドの角度も簡単に変えられて床もいけるしとっても使いやすいー。人気なのも頷ける。お値段高いのがネックだけど何度もリピしてます。
便利。フローリングはダスキンモップやクイックルワイパーなどでお掃除しますが、ちょっとした棚や電話周りなどはハンディモップでささっと拭きます。
なんか、どんどん高くなってる気がする。なので何回も使って真っ黒になったくらいで交換しています。
車に常備してます。ほこりが気になるとササッと拭き取ることが出来重宝しています。
エアコン掃除に丁度良いけど値段が高いので、沢山は使えないかな
掃除にとても重宝しています 誇りを立てずきれいになります
よくホコリが取れます。 リビングや車の中で使っています
職場で使う用に購入。黒のがあると良かったのですが。。。
付け替えしやすくて、埃や落ちてる髪の毛もよく取れる。
だいぶ汚くなってきたな…と感じたらリピートしてます。
本体を買って重宝したので取り替え用シート買いました。
天井や高い場所の掃除に便利です。汚れがよく落ちます
テレビ台や棚の掃除に毎日さっと掃除できて便利です。
棚やテレビ周りなど細かいところに使えるので便利。
取り替え用に買いました。もっと安くなって欲しい。
ササッと簡単に埃が取れる。綺麗好きの人の必需品。
ハンディを買ったので替えのモップもついでに購入
軽く撫でるだけで埃が綺麗になるので便利です。
埃取りに買ったのですが、値段が高い気がする
360度、ほこりがとれるので使いやすい。
クイックルワイパー取替用シート重宝です。
お掃除が格段に楽なので常備してしてます。
電化製品やクーラーの上などの掃除に必要。
本体と一緒に買いました。当分、持ちます。
割高だけど両面使えるし埃はよく取れます
取り替え用があると綺麗にできてよいです
昔から棚上ホコリはこれで掃除してます。
毎日の掃除にサッと使えるので便利てす
ひっくり返したりして何度も使えます
クイックルハンディ 取り替えシート
花王 クイックル ハンディ取替え用
いつも使用しており購入しました
使いやすいのでいつも買ってます
ほこりをちゃんととってくれる!
ホコリが簡単に取れて楽ですね
ほこり掃除に重宝しています。
ホコリを取るのに重宝します。
お掃除するのに使いやすい!
何年もリピートしています!
ちょうどいい替えの数でした
クーポンで少し安かったので
替えがなくなったので購入
ストックがなくなったので
ホコリ取り用に毎回使用。
ササッと掃除できていい!
ホコリ取りに買いました。
もう少し安いと嬉しいです
ちょっとしたホコリ取り
- スーパーセンタートライアルみやき店¥358
- 薬マツモトキヨシエルミこうのすショッピングモール店¥503
- サンシャイン西友¥389
- ツルハドラッグ宮城鹿島台店¥437