汗臭が気になる季節以外は、この柔軟剤に決めています。 なんといっても、すっきりした香りが良いです。香りは強すぎず消臭効果もマルです。 家族全員の洗濯物に使えます。 おじさんや若い男の子にはフローラルの香りは似合いません(笑)
花王 ハミング消臭実感リフレッシュグリーン詰替950ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ハミング |
これからのジメジメ季節にいいかなぁと思って。 フローラルの香りは好き嫌いがあるので無難な香りにした。
洗剤と間違って買った。柔軟剤と書いてあるところが右上の小さく書いてあるだけでわからなかった。
柔軟剤ではハミングが一番良い。中でもこの香りがいちばん爽やかで大好きです。
あなたの〜ハミング〜♪のCMで気になり買いました。いい匂いが続きました。
匂いがキツくなくほどほどなので気に入っています。優しい香りで好きです。
ハミングの別なものを使用してましたが、香りが気に入ってのりかえました。
消臭にひかれました。最近何でも高いからお値打ちなのに惹かれます。
野球のユニフォームの柔軟剤として汗の臭いもとれるし良い匂いです!
リフレッシュグリーンの香りが爽やかだし消臭効果があって良いです。
花の香りがとにかく嫌いなのでいつもコレ。柔軟剤なんて無臭でいい。
ずーっとこれです。他のを使っても、やっぱりこれに戻ります、?
無臭ってないんですねー、家族がいい香りでも、嫌います!
強い香りが好きではないので、このぐらいがいいです。
香りが甘くなくて良い。 干してても蜂が寄ってこない
詰め替えだから、多少なりともかんきょに優しいかな
部活を頑張ってる子供のニオイ対策に重宝してます。
匂いが続くかはわかりませんが洗濯後は良い香りです
ずっとコレ使っています 香りも爽やかで好きです
リフレッシュグリーンの香りに惹かれました。
香りが強すぎず、爽やかな香りが良いです。
キャンペーンで30%ポイント還元のため。
950ml388円、アプリで15%引き
キツすぎず弱すぎずの丁度良い香りです。
ずっと消臭 実感シリーズを使っています
香りが強すぎないし、吸水率も下がらない
爽やかな良い香りで息子にも好評でした
香りがよく長時間長持ちして爽やか。
ハミングでもなぜかこれが安かった
398って安いのかわからないけど
ポイントがつくので買ってみました
消臭効果が高く爽やかな香りです。
ずっとこれ使ってます。香りが良い
香りが強すぎず、使いやすいです
日用品不足なので購入しました
万人受けする商品だと思います
爽やかな香りがお気に入りです
匂いがきにならなくなります。
香りが良かったので買いました
安売りだったので良かったです
ストック用に購入しました!
広告の品でお値打ちでした。
日々の洗濯に欠かせません。
毎回使っている 香りがいい
やっぱりコレしか使えない
香りが強すぎないのがいい
たまに消毒効いていません
花王製品に間違いない品
洗濯物が気持ち香りです