アタックはリピーターと言えるけれどパケージのキャッチコピーコピーが以前と違ってた。100日間蓄積した黄ばみって !白物少なめの洗濯が多いので実感は薄いかも(笑) ドラム式で使用するが洗濯槽防カビ!には惹きつけられる〜(笑) キャンペーンだからといってこのメガジャンボを2個買いした。
花王 アタック抗菌EX つめかえ用 2.12kg の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| ブランド | アタック |
(まとめ買い)花王 洗濯洗剤 アタック抗菌EX つめかえ用 2120g スプラッシュクリアの香り 451224 【×3】
¥6,552 (¥6,552 / 個)(2025-12-09時点)
●100日間蓄積した黄ばみ*1もつけ置き級*2に強力洗浄 *1 週に2回以上着用・洗たくを繰り返し、100日間以上経過した衣類で評価 *2 繰り返し洗濯することで効果を発揮します●成分:界面活性剤[17 %、 高級アルコール系(非イオン)]、pH調整剤、安定化剤、酵素、蛍光増白剤●香り:スプラッシュクリアの香り
Attackシリーズ愛用。 今回はペイペイ×花王のポイント還元で大容量とコスパで考えて購入。 毎日7キロ洗濯機を3回回すのですぐなくなってしまう我が家には良い。 他と同じ価格帯の洗剤と比較すると汚れがよく落ちます。
花王の「Attack 抗菌EX」です。 100日間蓄積した黄ばみもつけ置き級に強力洗浄します。 すすぎは1回でOKです。 2.12kgとメガジャンボサイズです。 詰替用の洗濯洗剤です。
いつものアタックZEROから、アタック姉妹品を買ってみた!多分、シリーズ品なので、良いかと? 汚れ落ちや、黄ばみが良ければ、ZEROよりお安いので こちらリピするかも…
すっと、アタックを使ってます 毎日数回の洗濯が、臭いもなく スッキリ綺麗に洗い上がります これからもずっと使います
いつも使ってるシリーズで、一番コスパが良いのがこれでした。ただ、大きいので場所を取ってしまうのが難点です。
黄ばみに効くらしい。 白色の洋服は一枚も持っていないので、本当のところはわからない。
どれを使ってもそんなに変わりない気がするのでコスパよくすすぎ一回のもので選びました
以前別の洗剤に気持ちが離れたが、子供が好まない香りだったのでまた戻ってきました。
最近はずっとアタック抗菌E Xばっかりです✌️ 嫌〜な雑菌臭がほんと無くなる!✨
よく使うのでデカイのはありがたい! 割引券があるのでそれを使えば安く買えました。
5年家族の我が家でもかなり使い勝手がある コスパもいい きれいにもなる
1年くらい前に義実家からお中元のお裾分けで貰って以来ずっと使っています。
イオン ブラックフライデー 2.12kg 828円アプリで100円引き
だんだん高くなっていくのが残念ですが、いつも我が家はこれです。
大容量で嬉しいです。 取ってもついていて持ちやすくて良いです
匂い汚れ落ちてると思います。ずっとこれを使い続けています。
どんどんジャンボ化してますね笑! コスパいいからいいけど!
我が家の定番。量もたっぷりなのに、すぐになくなってしまう。
大容量で、お得 大きすぎて、持って帰るには重すぎかも…
汚れが落ちやすくて大容量、値段も手頃でコスパがいいです
セイムスの15%引き&ポンタの日でかなりお得に買えたわ
いつも使っているのが欠品していたので、こちらにしました
こればかり使ってます。いろいろ比較するのももはや面倒。
大容量なので持ち帰るのは大変だけど、暫く買わなくて済む
Attackを使い続けています 間違いの無い洗浄力です
安定のアタック! 洗濯洗剤はいつもこの商品一択です。
酷い汚れものが出ないのでまだパワーを実感出来ない。
コスパ良く成分も良さそうだったので購入しました。
部活を頑張ってる子供のニオイ対策に重宝してます。
いつも使っています。食べこぼしの汚れもとれる!
いつもこれ使ってる。良いのかはよくわからない。
仕上がりがいい匂いになるのでよく使用しています
メッチャ特大で長く使えるからお得感があります
大容量の詰め替えはいいけど容器に入れづらい。
口コミを見て期待を込めての評価になります。
すすぎが1回でいいのと汚れ落ちもいいです。
お得だと思い購入 2.12kg入り968円
色々使ったけど一番臭くなりにくいと思う!
正直、洗剤なんてどれもおんなじだと思う。
手頃価格だったので同じものを継続購入。
在庫がなくなりそうなので、買いました。
匂いがいい でも、洗剤高くなってきたー
使い慣れた洗剤なので補充のため購入した
NO FUTURE , NO CRY.
漬け置きしても完全には黄ばみ落ちない
この商品は、汚れが、よくとれる。。
たくさん入っててたくさん使えて良い
いつも使っています。安売りでした。
一番量の多いのが、アタックでした✨
- マックスバリュ東大和店¥980
- Welcia清水由比店¥890