紅茶の福袋の中に入ってました。皆さまのお勧めのミルクティーを作ってみました。香り高く美味しくて、おかわり作ってしまうので、自制しなければ。香りが好きです。キャンペーンのシールが貼ってあったので応募したら、当選しました。紅茶飲んでホッとまったり幸せですが、更に幸運を頂いてありがたい感じでした。当選グッズは3月に来る予定です。それまで紅茶を頂きながら待ってます。
片岡物産 トワイニング ゴールデンアッサム 2g×20 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,422商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 片岡物産 |
アッサムが好きなので、拘っていて、今まではある所の茶葉で飲んでましたが、ティーバッグのを欲しいなと、スーパー見てみたら トワイニングがこれを出してましたので、買ってしまいました。
ミルクティーに最適です!!フレーバーはないけどしっかりと濃い紅茶なので、ミルクティーとしてとても美味しくいただけます。お値段はお高めだけどこれが一番ミルクティーにすると美味しい。
トワイニングの紅茶は、沢山茶葉の種類を展開してくれているし、スーパーで手に入るし、その時の気分で選べてとても便利です。 ゴールデンアッサムは、ミルクティー用に買いました。
トワイニングが好きで、オレンジペコを愛飲してますが、こちらの商品を初めて見たので買ってみました。とても美味しかったので、また買いたいです♡
リピートしてます!ストレートも美味しいですが、ミルクティがおすすめ!少しお湯で茶葉を開いたら、温めた牛乳を入れてます!とっても美味しい!!
茶葉の香りと味がしっかりしていて美味しいです。豆乳でミルクティーにしました。淹れたても冷やしてアイスにしても美味しいです。
以前にアソートパックを買って一番アッサムが美味しかったので買いました ミルクティーにするのがおすすめです
トワイニングの中で一番好きです。そのままストレートで飲むのが好きですがたまにミルクティーを作れます。
ミルクティーに合うものを探してて購入しましたが、他の紅茶のものと差ほどの違いが感じられませんでした…
ミルクティーが好きなのでゴールデンアッサムは自分へのご褒美用に買います。ミルクととても合います
ミルクティーにすると、最高に美味しい。アッサムは置いてない店も多いので取扱店が増えてほしい。
毎朝飲んでいます。最初パッケージに惹かれて買いましたが、味が飽きないので、気に入っています。
ストレートでも飲んでみましたが、やっぱりミルクティーにした方が美味しかったです。
生クリームでミルクティにするのに、生クリームに負けない香り‼️日々の癒しです
トワイニングのアッサム、なかなか無いんです。 アッサムの力強い味が大好き💕
トワイニングの紅茶は値段以上に美味しいです。今はこの味がお気に入りです。
ミルクポーションを入れて。お手頃価格で本格的なミルクティーが楽しめます。
渋みもなく、しっかりした濃いめの味です。昼間に飲むには良い紅茶です。
いつもミルクティーで飲んでいます、急いでいる時などにも重宝しますね!
トワイニングベスト5に入っていなかったから気になって買ってみました。
大好きなトワイニングのゴールデンアッサムだけの箱って言うのが最高
こくがあって美味しいです。ミルクティーにも絶対会うと思います。
ロイヤルミルクティー用に。まだ飲んでないので❤︎ひとつ半です。
アッサムはミルクがオススメらしいが、自分はストレートが好き
アッサムティーは破骨細胞にいいとネット情報で知って買った。
アッサムティーは破骨細胞にいいとネット情報で知って買った。
ミルクティーにぴったりの濃さと上品な香りでお気に入りです
ミルクティーにぴったりの濃さと上品な香りでお気に入りです
ロイヤルミルクティーを作るのに使っています。美味しい。
香りが好きです。ミルクティーにしても美味しいです。
パッケージデザインがカッコイイ。味は濃いのかな?
いつもミルクティーで飲んでいる。香りも味も良い。
アッサムはストレートもミルクもあうからいいよね。