毎回、伊藤園の1日分の野菜❗ を飲んでいました。 スーパーで少し安かったので買ってみました。 カゴメ野菜ジュース‼️伊藤園より少し口に苦味が残ります、、がほとんど変わりません✨ (^_^)v 野菜ジュース🍹飲み始めて、便秘が解消されました。 野菜が効いてるようです😉
カゴメ 野菜一日これ1本 200mlX12 の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
毎朝野菜サラダにトマトをタップリ乗せ食べていましたが、自家製トマトもそろそろ終りに近くなったので、野菜不足にならないよう買いました。今年は買うタイミングが良かったようで、アプリの値下げがあり助かりました。美味しい野菜ジュース安く飲めれば最高です。
トマトが苦手な私でも飲める野菜ジュースです。 野菜ジュースは意味ないとかネットでよく見るのですが、お通じが良くなる時も多いのでたまに飲んでいます。
お弁当のおかずがほとんど冷凍物なので、一緒に持っていくのに重宝してます。甘くないのも良いです
野菜不足だなーと思った時に飲んでいます。 飲みやすく箱で買ってストックしています。
朝、時間が無いのでコレとパンをセットで食べています。野菜も取れて満足ですください
まあまあ、飲めます。時々、スーパーでお値段が安くなるのでそのときに購入します。
野菜不足を感じた時に。飲み切りサイズなので、飲み残しの無駄がないのがGOOD。
飲むと、とろっとしていて とても美味しく、30種類の野菜が取れて便利です。
¥698お買得でした。トマトが苦手な私でもゴクゴク飲めます。
日々の野菜不足を補うためにまとめ買いです。伊○円より美味しい
生野菜の摂取量が不足しているので手軽に飲めるので続けます。
一日分の野菜が手軽にとれて嬉しいです。味も美味しいです。
1日1本飲んでます。野菜不足の足しにしています。
野菜を出先や、簡単に取りたい時にのみます。
野菜不足の心強い味方! 以前は通販していましたが、近所の薬局でそう変わらない値段で購入できると知りました。たまに安くなるし、1本ずつ買うより断然お得です。
主人のお弁当に入れる用に購入しています 野菜不足が気になるのですが、野菜嫌いで困ってましたがこれなら飲めるようです。まとめて買うとだいぶお安くなります
毎日1本飲むので、安いととても助かります。あまりたくさんだと重いし、12本セットがちょうどいい量で実店舗で買うときはよく利用します。
同じような野菜ジュースを伊藤園だ買っていましたがカゴメも飲んでみようと割高だったのですが購入しました。どちらも美味しく飲めました。
30品目の野菜の栄養素が取れて 飲みやすく美味しい 特売で698円 箱買いしました ほとんど毎日欠かさず 飲んでいます。
機能性表示食品が最近多すぎて。ホントに効くのかなぁ?と思いながらプラセボ効果で自分の脳を騙して健康になろうと思います。
野菜不足対策に定期購入してます。 常温でも美味しいく飲めるのでキッチンに数個出しておいて、いつでも飲める様にしてます。
野菜がなかなか取れないので、野菜ジュースで補おうと思って飲むことにしました。美味しく飲めるので飲み続けたいです。
野菜不足なので、これを飲んで少しでも安心しています。野菜ジュース好きなので、野菜っぽさも全然気になりません。
子供の野菜不足が気になって幼い頃から毎日飲ませてます。ペットボトルよりこのパックの方が美味しく感じるらしい。
毎食前に1本飲んでいます。 野菜汁100%なのにフルーツジュースのような爽やかさがありとても飲みやすいです。
今回は初めて箱買いしましたけど、時々飲んで居たので、身体には良さそうな気持ちに成って居て、箱買いしました。
トマト感が強いです。濃厚です。 体に良いと思って一日1本飲んでます。個人的には伊藤園の方が飲みやすいです。
朝ごはんの必需品です。朝は大したもの食べないのでこれ1本飲むだけで栄養のバランスが良くなると信じてます
メタボ対策で不足がちな野菜を補う為に、食塩不使用の物を摂取するよう保健指導されてから、毎日飲んでます。
野菜不足を少しでも解消したくて。 味が好きで喉が渇いてきたら飲みます。 ランチの時も持っていきます
お昼のお弁当につけて持たせています これを飲んでおけば、とりあえず安心 味も美味しいそうです
12本入りです。毎日飲んでみようと思ってます。甘めなので、糖分もありそうですが、おいしい
子供が野菜嫌いなんですが これは飲んでくれます なので お買い得のときは 買います!
息子がお弁当の時になかなか野菜が取れないので 一緒に飲んで欲しいと思って買いました。
野菜だけというのが気に入っている。野菜をあまり食べない息子の昼食用に常備している。
朝の栄養チャージに主人がもっていっています。健康に気をつけてほしいので助かります。
野菜が足りないなと思ったときにお弁当などにつけてます。無添加なので気に入ってます。
手軽に栄養が取れるので、お弁当にも持っていっています。 まとめ買いがお得でした。
野菜ジュース。って感じだけど、これを飲むとすぐ反応する。安かったのでケース買い。
野菜不足がましになると信じて飲んでます。息子とふたりで飲むので安いのは助かります
美味しいし野菜がたくさん取れてる気がして良いです。パンでもおにぎりでも合います。
両親が このジュースを毎日飲んでいるので 実家に帰る時は いつも買って行きます
健康のためにも、食事以外で摂取してる野菜ジュース。お弁当の時によく持参してます
どうしても野菜不足になりがちなので少しでも野菜不足を補うためにも飲んでいます。
もともとたまに飲んでたが受験生がよく飲むとあったので意識して飲み続けたい。
商品名のとおり毎日一本ずつ飲んでいます。健康的になっている気がしています!
トマトジュースより飲みやすい。食事が偏る時や野菜不足を感じる時に飲みます。
伊藤園と栄養素的な差は何かあまり良くわかりませんが、問題なく飲めました。
野菜不足が気になり購入しています。サラサラで飲みやすいのが気に入ってます