お手ごろ価格のオレンジジュースですね。濃縮還元タイプですが、味も悪くありません。ジムで運動した日は、喉が乾いているせいか、ゴクゴクと飲んでしまいます。お手頃価格なので、沢山飲んでもお財布が痛くないのが嬉しいです。
近藤 まじめな果実オレンジ100+ 1000ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
果汁100%なのにお安くて、我が家では毎回2本ずつ購入しています。子供達が大好きで、すぐに無くなってしまうので。甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、とても美味しいです‼︎
100%ジュースでこの安さ!ペットボトルよりもいいですね。味もとてもおいしくてリピートしてます。
この価格で100%果実は素晴らしいです。 とても濃いので炭酸水と割って飲んでも美味しいです。
いつも買っているオレンジジュースの一つです。甘すぎず、酸っぱすぎず、飲みやすい100%です。
100%なのに安い。濃縮されるとオレンジの苦味みたいのがよくあるけど、それがあまり感じない
安いし、1ℓなのでいいですね。最近は900mlとかで同じような値段も多いので...
安くて美味しいのでアップルと交互に買っています。 カクテルにも使っています
朝オレンジジュースを飲みますが、安いので少し水感を感じますが全然満足です!
飲みやすいジュースです。お安いときに購入してます。家族みんな大好きです。
安定の安さ 週1回のお楽しみにしてます 土日のおやつはジュースに限る!
いつも飲んでいる100パーセントジュースです。安いけれど美味しいです。
夏に飲みたくなります。100%ですが濃すぎず飲みやすかったです。
さっぱりおいしい!サジーと割るように私はいつも買っています。
100%なのに安い!絶対に買った方がいい!味も美味しいです!
オレンジの味がしっかりします。酸っぱさもあって美味しいです。
100パーの果物ジュースのなかではお安めでリピしてます。
コクがあり美味しいです。甘みがあり、酸っぱ味もあります。
いつも購入しています。夏は特に購入して飲んでいます。
そのままはもちろん、ソースにして グレードアップ!
丁度良い酸味。夏の疲れがすっきり取れる気がします。
毎朝飲むので、我が家の必需品です。美味しいです。
僕も果実に対して真面目だからこれを購入しました。
トロピカーナのかわりにならび始めました美味しい☺
炭酸でわって飲むとさっぱりして美味しいです。
お手頃なのにちゃんと美味しいオレンジジュース
安価な100%ジュースだけど 美味しいです🎵
カシスオレンジ用に。 普通に美味しいです!
酸味も甘味もあり飲みやすい濃縮還元ジュース
お値段も安いし、味もいいのでよく買います。
おいしいし、特売の日はいつも買ってます。
おいしくて安い。 子供にいつも買います。
果実の味がしっかり感じられて美味しい。
安くて美味しいので、リピートしてます!
安くて100パーセントなので文句なし。
おいしい!とても満足(*´ω`*)
美味しかったです。りぴしています。
飲んだ後もすっきりしていておいしい
安くて100パーセントで飲みやすい
疲労回復のためのオレンジジュース
安売りしてたので、買いました❗️
お手軽価格です。たくさん飲むので
酸っぱくておいしい!大好きです!
美味しそうなので購入しました!
安くて美味しくて、リピしよう!
爽やかな酸味で美味しいジュース
安いせいか味がイマイチでした。
美味しくて安いのでよく買います
フルーツかんてんを作るのに購入
安いし種類があるので助かります
- 食品館あおば田無店¥98
- オーケー 日吉店¥98
- スーパークリシマ佃野店¥99
- オーケー羽鳥店¥91
- 食品館あおば本羽田店¥99
- オーケー上大岡店¥97
- オーケー(株)並木店¥98
- 食品館あおば 自由が丘店¥95
- 食品館あおばさがみ野店¥89
- 食品館あおば弘明寺店¥95