恵方巻きを作るために購入しました。 長さもちょうど良い感じでまきやすかったです。 欲を言えばもう少し太い方が良いかな。
カネテツデリカフーズ カネテツデリカ ロングスティック 4本 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,512商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | カネテツデリカフーズ |
ブランド | カネテツ |
JANコード | 4901320144107 |
恵方巻きを作るのに購入しました。長いので恵方巻きのサイズにピッタリで毎年こちらを購入して作っています。近くのスーパーでは節分の時期しか見かけませんが、いつでもあれば巻き寿司を簡単に作れてありがたいのですが。
節分が終わってから、スーパーで69円で並んでいるのを見てつい買ってしまいました。節分前はもうちょっと高いのか?わかりませんが(笑) 子供達が長いカニカマ喜びそうだなと思ったので!
巻き寿司用に購入。節分の日は恵方巻きを作ります。我が家ではサラダ巻きが好きなのでカニかまぼこは必需品です。ロングスティックはこの時期しか出ないので見つけたら慌てて買います。
特に使い道考えずに、初めて見たので購入しました。料理に使うのもいいけど、結構、このまま食べるのも好きです。恵方巻きコーナーにあったので、普段は仕入れていないのかも。
キンパ(韓国海苔巻き)を作るのに買いました。 中々ロングサイズのカニカマは売っていないので見つけて即購入! 普通のカニカマと同じくらいの値段でした。
この長さ良きです。恵方巻きに入れました。 シーズンでは無い時期にも店頭に置いて欲しい 節分以外でも 巻き寿司を良く作るので。
節分の太巻きを作るために購入しました。 あまりロングで売っていないので、購入できて良かったです。
太巻きの長さで使いやすかったです。また節分の時期に買うと思います。味は、普通のカニカマです。
通常のカニカマより長いカニカマ。節分の恵方巻きに使ってみようと購入。美味しかったら、リピ。
長いタイプのカニカマ。普段は余り見かけず節分前に出没する。太巻きにするには長い方が、便利!
節分で巻き寿司。作るのに購入、海苔の長さに合わせた商品で便利に作れて美味しく頂きました。
恵方巻巻く具にする為に、買いました。長いので、途中で足さなくても良いのが嬉しいです
毎年、恵方巻用に購入しています。 長さがちょうど良く、太巻きには必須食材です。
明日は恵方巻きします。 長いのが有難いです。 カネテツだから美味しいかな。
生で食べれば良いですが、鍋に入れると、すぐにふにゃふにゃになります。
あまり美味しい戸は思わないけど巻きずしにするにはあつかいやすかった。
恵方巻用に買いました。サイズ形もカットしなくて良いので助かってます
手巻き寿司や巻寿司に使いやすい長さのかにかまぼこ。甘くて美味しい。
安いしおやつにもなるし、マヨネーズにつけてたべました。美味しかった
恵方巻き用に購入。 娘がカニカマ好きなので長いの見たら喜びそう。
恵方巻きを作りやすい用に、海苔の巾の長さがあるので作りやすいです
値下げされたものを発見し、即購入。他のと変わらずおいしいです。
恵方巻き用にこんな長いカニカマが売ってる事初めて知りました!
初めて買いましたが、海苔巻きサイズにぴったりで良かったです。
恵方巻き用に購入。 海苔にしっかりおさまるサイズでよかった!
巻き寿司にいれようと思ってロングを選びました。まきやすい。
長〜いカニカマ 太巻きにちょうどいいなと思って購入しました
節分の海苔巻き用に買いました。 長いのでとても便利です。
めっちゃめっちゃ美味しい! 色々なレパートリーがふえる
恵方巻き用に毎年買います。この時期だけの長いかにかま。
味も美味しく、さらだまきにしても美味しくいただけました
何でも使える優れもの。サラダやお寿司、おつゆにもいい
海苔巻きに使いました。海苔の幅の丁度で良かったです。
こんなカニカマ見たことない! 巻き寿司にピッタリ!
節分の恵方巻、みんなで巻き巻きするときに便利でした
かに玉やチャーハンに使いました 美味しかったです
長いので巻き寿司に便利です。 保存料無添加です。
太巻き用に買いました。長いので巻きやすいです。
天ぷらにしたりサラダに入れたり色々と使えます。
見切り品で50円でゲット 充分美味しいですね
ひな祭りの後に購入。 使いやすかったです。
値段が安く買えました。美味しくいただけた。
初めてみて面白そうだったので購入しました。
恵方巻きに使いやすい長さでよかったです。
カニカマと卵焼きときゅうり巻き美味しいよ
安かったので サラダ巻きを作ろうと思って
恵方巻き用に買いました。使いやすいです
明日の恵方巻用に購入。長くて使いやすい
長いので巻きずしを作るのに便利です!
- スーパーバリュー飯能店¥79
- アピタ蒲郡店¥138