がっかりしました・・・ 最近よくテレビで見かけていた ほぼシリーズだと思ってたのですが、ぜんぜんカニじゃないと思いました。焼きガニを再現したいのかな?焦げたような風味をわざと付ける感じも苦手な味でした。普通の安いカニカマの方がよほど美味しく感じられました。
カネテツデリカフーズ カネテツデリカ ほぼタラバガニ 4本 120g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | カネテツデリカフーズ |
ブランド | カネテツ |
JANコード | 4901320145579 |
頑張ってるなとは思います!でも、タラバガニとは少し違うかな。カニカマとも味は違います。これは好みだと思いますが、こちらのお店の普通のカニカマが安全で、よく購入します。
お鍋に入れたくて購入しました。風味がカニで驚く。鍋に始めから入れていたらホロホロに崩れてしまったので、次回は完成の直前に投入したい。
面白かったので買ってみた。 チーズ巻きにしたり、マヨネーズ乗せてトースターで焼いてみた。 案外カニだった!!
子供のお弁当にいれたのですが すごく生臭かったらしく あんまりだったと…, 見た目のインパクトで1個半です。
面白いので買ってみましたが、ほぼほぼカニカマでした。 カニ感を味わいたいなら、やはり、ほぼカニが良いです。
不味くはないけど、なんか微妙。コンビニで売ってるしたらばみたいなのを期待してましたが、少し違いました。
テレビ番組で、高級なタラバガニの味わいとほぼ似てるとの品評で、本物との区別がつかないほどおいしいです。
おでんに入れました。 煮込めないので食べる直前に温める程度に投入…カニの風味が出て美味しかった
うわさのほぼタラバガニ!カネテツさんの努力が伝わります。私は個人的にはほぼカニの方が好きかも。
テレビで普通にカニと間違えちゃうって言ってたのを見たので買ってみたら、普通にカニカマの味だった
特売していたので買ってみました。普通のカニカマより香りは少し強かったけど食感はかまぼこ。
カニの代わりになり、カニチャーハン、カニクリームパスタなどに入れて食べてます。
かまぼこにしては少し高めかなと思いましたが、食感も味も良く お値段相応でした。
サラダに混ぜるだけで、高級感がでます。 かにかまの中では、お気に入り!
カニカマの中では美味しいカニカマだなと思います。 ほぼカニカマです。
ネーミングに惹かれ購入しちゃいました。サラダに乗せてカニサラダ風
ほぼカマボコです ほぐしやすく、たんぱくな味なのでサラダに合う
カニっぽくって、美味しかったです。本物のカニには程遠いですが…
特売だから買ってみたけど私には塩辛くて食感もいまいちでした。
美味しそうだったので購入しましたが。 次は買わないと思う。
いつくかのテレビで紹介されていたのを見てお試し購入。
もっと カニよりかな 思ったが ただの 練り物でした
味は蒲鉾だがホロホロ感とかまさにほぼカニでびっくり
味は普通で、さほどカニ風味は強くないと思いました。
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
ダンナが「カニの風味も無い」と言っていました。
かにかま味で食感がかまぼこって感じでした。
タラバ感、食感も味も感じませんでした。
おいしいです!かにの風味がうれしいです。
サラダに。マヨネーズと和えるとよいかな。
見た目もカニのようで、食べごたえ有り。
カニカマとも違って、食感が良かったです
バサバサ、ボソボソで本物とは程遠い。
初めて購入。鍋に入れるつもりで...
塩味が強い、食感もあまり良くなかった
本格的なたらば蟹の味で驚きでした
期待してたけどカニカマだった。
身がプリプリしてて食べ応えあり
普通にカニカマだったので、割高
あんまり、蟹感ないかな・・・。
美味しそうなので買いました。
美味しかったです満足しました
天ぷらにすると美味しいです。
なんとなく買いたくなる商品。
思ったより、かまぼこでした
この名の通り!!かにーー!
初めて買ってみました。
ほぼタラバカニだった
美味しい。本物に近い