めんつゆ+シュガーカットの液につけたらめちゃくちゃ美味しかったです。 茹でる暑さもなし、剥く手間もなし。 最高です。
カネテツデリカフーズ カネテツデリカ うずらの玉子 水煮 12個 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,870商品中
八宝菜を作るために購入 小分けになっているため半分残しても安心 残りは後日別のメニューに使用する予定
八宝菜に入れたくて購入しました。2パックに分かれているので使いやすくて保存も効いて便利です。
半分ずつ使えるのでとても助かっています いつもお弁当でヒヨコに加工して詰めてます
八宝菜に入れるうずら卵に使っています。初めから殻を剥いてあるので手間いらずです。
八宝菜用に。6個×2パックという構成が、大人2人の我が家にはとても良いサイズです
麺つゆに漬けてお弁当用に。 生のを買うより高いかど、手間が省けて助かってます!
生が売ってなかったのでこちらで。おでんの玉子、我が家ではうずらの玉子です
小分けになっているので使いやすいですが、やはり水煮って感じのア味ですね。
白菜の中華煮に入れました!水煮なのでそのまま投入!楽でよかったです❤
八宝菜を作るのに使用。使用量によって2パックに分かれていて便利です。
茹でる必要がないのですぐ使いたい時に便利でした! お値段も安かった
二人にピッタリ、量が食べやすいサイズなのでとても重宝しています。
中華丼を作るのに買いました。水煮なのでそのまま使えて便利です。
2パックが嬉しい。日持ちするし量の調節ができるのでいいです。
パック分けされてるので使いやすいです。味も美味しかったです!
2つに区切られているので、お弁当などに使いきれて良いです。
おでんの具材に使いました。ゆでたまご作るの面倒だったので。
うずらの卵を使って何か食べたくなったので、購入しました!
うずらのたまごを剥く煩わしさがなくなって助かる商品です。
おでんに入れて食べましたぁ!豚コマの串が抜けないように
卵大好きだから、必ず買うよ!安いしね!おすすめですよ!
八宝菜、中華丼、ウズラのフライ、変わらぬ美味しさです。
八宝菜の具材にうずら卵は絶対です! 美味しかったです
八宝菜に入れます。二パックに分けられるし、便利です。
2つに分かれているので、必要な分だけ使えて便利です。
八宝菜につかってます。日持ちもするので重宝してます
美味しかったです この食感めちゃくちゃいいですね
うずらベーコンやちゃんぽんに 常に常備してます
6個づつの2パックはありがたい。使いやすい。
中華丼にいつもいれています。 便利です!
2パックに分かれてるのでとても便利です!
筑前煮の入れました。美味しかったです。
キャンプで、燻製にするにはちょうど良い
シチューに入れたら美味しいんですよ〜!
おでんに入れましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ラーメンに入れて食べます、よく会います
2パックになっていて分けて使いやすい。
ちゃんぽん作るのに購入。美味しかった
お弁当用に、小分けパックで便利です!
煮込み、中華に使うので割と常備。
パックが二つになってて使いやすい
2回分ぐらいあるから助かります。
八宝菜に入れたよ!美味しかった〜
2パックに分けられてるので便利
お弁当にもサラダにも使えて便利
中華丼にに最高、日持ちもするし
使い易いサイズ。重宝してます。
殻を剥かなくてよいのがラク。
串カツ用に、水煮が使いやすい