さっぱり美味しいので よく購入します。 大豆の食感もまたいい!! 胡瓜をぶつ切りにして 和えて数時間おいてから 頂くのが好きですね~☺️☺️☺️
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物) カネカ 大豆もやしサラダ仕立て 220g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 12,013商品中
カワグチストアー飴安花園店(79)
スーパーみらべる大山店(78)
イオン鹿児島店(138)
業務スーパー王子店(88)
フードワン大野台店(98)
ゲンキー二重堀店(98)
ゆめタウン出雲(98)
スーパーヤオヒコ柏原店(93)
ピーコックストア 千里山店(127)
KOHYO光明池店(95)
マルヤ 和戸店(99)
LECTゆめ(98)
ダイエー横須賀店(97)
トライアル牛久店(99)
フジフジグラン安芸(105)
ヤオコー南流山店(99)
(株)ヤオコー 足利八幡店(99)
ザ・ビッグ岩見沢店(87)
マックスバリュ名取店(87)
マミーマート仁戸名店(98)
アコレ 瑞江2丁目店(105)
ツルハドラッグ苫小牧旭町店(95)
ディオ和泉店(88)
イオンスタイル今治新都市(105)
フードマーケットマム 若松店(118)
(株)ライフコーポレーション 西蒲田店(108)
(株)三徳 関町店(108)
ヤオコーユニモちはら台店(99)
イオン(127)
トライアル東開店(99)
西友上福岡店(95)
(株)東武ストア 草加中根店(94)
welcia 岸和田西之内店(91)
ドラッグストアセキ羽生店(139)
リヴィンオズ大泉店(95)
西友大船店(95)
(株)カワチ薬品 東城南店(105)
アコレ 入谷3丁目店(105)
(株)ヤオコー モラージュ柏店(99)
アコレ 板橋幸町店(105)
ベルクス墨田店(99)
マックスバリュ 御殿場富士岡店(95)
マックスバリュ浜岡店(95)
西友 二俣川店(95)
(株)とりせん 成島店(122)
(株)田子重 田沼店(88)
西友 藤沢石川店(95)
マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ 西岡店(87)
(株)マミーマート 坂戸八幡店(98)
スーパーチェーンシガ真駒内店(108)
(株)カワチ薬品 古川店(105)
(株)ロピア ゆめまち習志野台モール店(99)
(株)ヤオコー 朝霞岡店(99)
大黒天物産(株)ディオ河内長野店(88)
プロマート(98)
西友浦安店(95)
ゲンキー(株)今伊勢店(98)
CO・OP ひたちなか店(98)
イオン三原店(116)
ラ・ムー大安寺店(88)
ツルハドラッグ 泉古内店(102)
ドラッグストアセキ野田宮崎店(96)
スーパー三和 東林間西口店(99)
イオン広島府中店(116)
オーケー古淵店(89)
ドラッグストアセキ足立入谷店(106)
クリエイトS・D寒川店(78)
コープみらい貝取店(98)
ラ・ムー大洲店(88)
大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター(98)
オークワ ミレニアシティ岩出店(105)
サニー 若久店(95)
(株)ツルハ ツルハドラッグ 新川3条店(95)
100えんハウスレモンにっさい店(100)
まいばすけっと 高円寺南1丁目店(105)
イオン 金沢八景店(105)
(株)ライフコーポレーション 増尾店(99)
イオンスタイル堺鉄砲町(127)
ゲンキー(株)上恵土店(98)
コープこうべ コープ山手(122)
スーパードラッグアサヒ二戸店(98)
ワイズマート 浦安北口店(100)
イオン白根店(105)
ココカラファイン 都通店(116)
ジャスコ喜連瓜破駅前店(127)
ドラッグストアセキ吉野町店(128)
ザ・ビッグ 泉大沢店(87)
イオン昭島ショッピングセンター(97)
クリエイトエス・ディー 浜松和田店(78)
ジップドラッグみなべ店(108)
ロヂャース北本店(88)
(株)マミーマート 三室山崎店(93)
コープみらい コープ指扇店(98)
ワイズマート 北国分店(100)
とりせん大間々店(122)
サニー前原店(95)
(株)ライフコーポレーション 練馬中村北店(99)
OKユーカリが丘(89)
クリエイトS・D 裾野滝頭店(78)
トライアル西花輪店(99)
2023年の購入データ
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物) |
食感も味もよく、主人が気に入ってよく買います。おつまみにもお弁当にも良いです。が、子どもにはちょっと辛いと食べれなかったので、★-1です。
そのまま食べても美味しいけど、今日は冷麺のトッピング用にに買いました。これを添えるだけで自宅の冷麺が本格的な雰囲気に近づきます。
幼稚園の子供たちも大好きで、おかずがあるのに、これと白米でごはん食べてます😋
おいしいです❤️
いつもキムチの方しか見なかったのでサラダ仕立てがあるのを知りませんでした。リニューアルしたお店で初めて見て買ってみました。子供たちが好きなので夕飯に出したら、こっちもさっぱりして美味しいと好評だったのでまた買いました。
野菜が高い時大変助かります。おつまみとして出す事が一番多いですがビビンバの時に使用しても良い仕事をしてくれます。子供も食べやすい味付けになっているので家族みんなで食べれます。
一口目食べた時変に酸味が口に残って変わった味だなぁと思ったけど、食べ進めると病み付きになりました😅豆の食感と味がたまらないです。そのままでポリポリ食べてしまいます。
すっぱいのに、箸が止まらないです。 2歳の娘もこれが好きでよく食べますが、当然そのままだと長くて喉につかえるので、ハサミで切って食べさせてます。
キムチ仕立てじゃないのは、まろやかで卵に入れて焼いたら、本当にチヂミになった、 めちゃくちゃ美味しい? 袋の後ろにレシピあり、最高です(^^)
お漬け物代わりにしたり、麺のトッピングや中華スープに加えたりします。 少量でもピリッとした辛味で料理のアクセントになります。
晩酌のおつまみに買うことが多いです。 お豆腐にのせたり、もちろんそのまま食べても美味しいので、これからもお世話になります。
すっごく酸っぱくて美味しくて 遺伝子組み換えじゃ無くて 3か月くらい日持ちするし 98円で大好き 添加物には目を瞑るわ
おつまみにちょうどいいもやしです。若干塩分が気になりますが、お菓子をおつまみにするよりもいいかなぁーと思っています!
そのまま食べても、ほうれん草と和えても美味しかったです。また、残った汁に大根の千切りを入れて和えて食べました!
酸味が強いと思う、私も同居人も酸っぱい酸っぱい言いながら食べました。酸味を抑えて辛味はも少し強くなれば嬉しい。
美味しい。豆板醤や辣油をちょい足しして食べるのもよし。すりごまと味噌、砂糖を混ぜても美味しかったです。
辛さも塩気もちょうどよくて美味しいです。 おつまみにしようと思います!カロリー低いから罪悪感もない!
サラダ感覚でパクパク食べられます。 豆も食感がよくてGOOD! 我が家ではキュウリを足しています。
旦那さんが好きなので常備している。だいたい一回の食事で一袋一人で食べちゃうので小分けにしてだしてる
味が好き。暑くて食欲がないときでもこれなら食べられる。カロリーが低いので、食べても罪悪感が少ない。
今日は焼肉なので、お供に…初めて買いました。ホントはナムルを探したんだけど、ないからモヤシで。
豆の部分が大きく歯ごたえよくて美味しかったのでまた購入しました。冷蔵庫の常備軍になってます。
おつまみにぴったりなので購入。 人によって好みがあるとは思いますが私は何度か購入しています。
ハマりにハマってます。そのままでも、きゅうり、ちくわを入れたりして酒のつまみに最高です。😁
父親のおつまみとして買っています。さっぱりとした味で家族全員でおかずとしても食べています。
後1品って時に活躍! 味も量も良い。 ピリ辛みたいだけど、辛すぎないので子供も食べれる。
あと1品!って時にお皿に出すだけで食べれるので便利です。 ビビンバなどにも使ってます。
安くて美味しい!もやしのシャキシャキ感が最高です。 あと1品欲しい時に重宝しています。
酸味が強く感じられたので、何か他の食材と混ぜて食べるとちょうどいいかなと思いました。
昔から好きです。豆もやしが元々好きです。いつも98円くらいで安いのでよく買ってます。
サラダの上にトッピングしました。しゃきしゃき食感と、自分では作り出せない味付けが良い
ビビンバにする為に購入しました。誰もが好きな味付けごま油の香りが、食欲をそそります
大人から子どもまで食べやすく美味しいです。豆の部分が大きいので歯ごたえもあります。
オススメされて食べてみたらとても美味しいしおかずにも酒にも合うカラこれからリピ。
子供がだいすきです。大豆もやし自体あまり見かけないのでこちらの商品で食べています
うちの定番。安くて美味しくて日持ちするので、もう1品欲しいときによく利用します。
たまに食べたくなるので商品 そのままでもいいし、サラダにのせても美味しいです。
いつもは赤い方を買いますが試しにこっちを買ってみました。 お弁当に入れます。
そのままおつまみにも、料理にもすごく便利です。とてもお安いので重宝してます。
このままで「ご飯のおかず」に良し、「お酒のおつまみ」に良し、重宝しています。
大豆もやしの豆の食感がよく味付けもちょうど良いです。ビビンバの具にしました。
参考レシピに、これをいれたチヂミがのっていたので、作ってみたくなり購入☺
袋を開ける時に中の液体が飛び散らないので、味付きもやしはいつもこれです。
安くてたくさん入っていて美味しいです。夫婦で晩酌する時の一品になります。
小さな子供には、 少しからいのでは? でも、うちの子は 好きみたいです
常備しています。こども大好き!と書いてあるとおりこどもがよく食べます。
さっとサラダに添えられる上に、これだけでも十分食べられるような味です。
栄養満点で、安くて量も多いし煮てもシャキッとしているので美味しいです!
韓国風炊き込みご飯を作る用に購入しました!美味しいものが出来ました!