しあわせバターの改良した味らしくって、 しあわせバター味が好きなので試しに購入してみました!ん〜、、美味しいんだけど、ハチミツの甘みが少し強くてバターの味わいを邪魔してるような…バター感が減少した感じで、個人的には前のでよかったかなって思います。開けた時パセリが「え?間違えてのり塩買っちゃった?!」って焦りました。汗
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,776商品中
ベイシア古河総和店(88)
ザグザグ豊成店(117)
アルカドラッグ東姫路店(105)
PLANT-3福知山店(60)
ドンキホーテ(68)
ドン・キホーテアクロスモール泉北店(68)
ドン・キホーテ高崎店(68)
ドン・キホーテ府中店(78)
メガドンキ大森山王店(69)
PLANT黒部店(60)
ディスカウントドラッグコスモス原中央店(88)
マルナカマスカット店(58)
(株)増田屋 日高店(59)
ベルクス浦和南店(79)
ルミエール今宿店(79)
サン・マルシェ荒井店(58)
ジャパンミート生鮮館瑞穂店(78)
(株)ハーズ(98)
ハッピー・ドラッグ弘前桔梗野店(88)
クスリのアオキ元今泉店(88)
ディスカウントドラッグコスモス大貞店(78)
フジ本郷台店(98)
ビッグ・エー綾瀬店(77)
ビッグ・エー東村山青葉店(77)
くすりのレディ淡路えなみ(84)
ディスカウントドラッグコスモス野田店(78)
ディスカウント ドラック コスモス(78)
デイリーポート(108)
公正屋下九沢店(78)
ウエルシア松原天美東店(88)
くすりのレデイ寺井店(84)
Aコープ笠懸店(98)
くすりの福太郎八広駅前店(106)
ディスカウントドラッグコスモス加布里店(78)
イオン旭川春光店(80)
ジャパンミート仙台中山店(68)
杏林堂ドラッグストア天王店(88)
薬のアオキ(88)
ヤックスドラッグ四街道大日店(77)
ディスカウントドラッグコスモス早鈴店(75)
ヤックスドラッグ千種店(98)
セイジョー中野島(90)
ツルハドラッグ北見留辺蘂店(105)
ディスカウントドラッグコスモス御幸店(68)
マックスバリュ武岡店(78)
いなげや秋津駅前店(88)
エコス佐倉店(88)
ディスカウントドラッグコスモス今治阿方店(78)
ビッグ・エー江戸川篠崎店(77)
マルショク東駅店(88)
スギ薬局南彦根店(95)
ハックドラッグ中田店(88)
レディ薬局 津高店(84)
三和麻溝店(88)
ディスカウントドラッグコスモス堀江店(75)
ロピア小田栄店(79)
くすりの福太郎Loharu津田沼店(106)
ウエルシア花巻南川原店(78)
ザ・ビッグアモール店(85)
ディスカウントドラッグコスモス(78)
マツゲン田辺店(95)
阪急オアシス武庫之荘店(99)
ウジエスーパー中山店(88)
スギ薬局津半田店(73)
ビッグ・エー柏光ヶ丘団地店(77)
ディスカウントドラッグコスモス小束山店(78)
コノミヤ堺東店(78)
ドン.キホーテ(89)
ベルク高崎大八木店(88)
ライフセントラルスクエア西宮原店(89)
SAITOピアレマート田上店(88)
Vドラッグ矢作店(78)
ドラッグストア モリ 七北田店(68)
ベルク北本東間店(78)
マックスバリュ長崎インター店(78)
マルフジ千ヶ瀬店(96)
関西スーパー今福店(88)
食鮮館タイヨー長崎店(88)
ツルハドラッグ馬見ヶ崎店(105)
マルエツプチ千葉みなと駅店(100)
薬王堂花巻小舟渡店(78)
matsukiyoLABパラディ学園前店(105)
ウエルシア東近江沖野店(88)
カネスエ開明店(54)
ライフ久宝寺駅前店(89)
ローソンストア100西区新町店(108)
ウエルシア豊橋平川本町店(88)
スーパーエバグリーン福島店(87)
ドラッグイレブン一日橋店(84)
Vドラッグ豊川下長山店(78)
co-op(88)
コスモスひびきの西店(78)
ディスカウントドラッグコスモス坂出元町店(68)
フレンドマート能登川店(88)
ベイシアスーパーマーケット富士吉田店(95)
札幌フードセンター森林公園店(85)
くすりのレデイ内子店(84)
イオン山形北店(88)
カワチ薬品フォレオ宮の杜店(95)
ビッグ・エー上小町店(77)
2023年の購入データ
- 中央値: ¥117
- 最高価格: ¥117
- 最安価格: ¥117
カテゴリ | スナック |
みんなの口コミ(4,985件)
いつもはポテトチップスうすしおを購入しますが、以前たべておいしかったので、しあわせバターを今回は選びました。 うすしおとはちがう、バターとはちみつのあまじょっぱい味がなんともおいしくて、甘さがほしいときはこちらをまた買いたいと思います。
おいおい幸せって書いてある〜パクリ…幸せになります。 期間限定かw(*´艸`*)定番になることを願いたいけど…やはり美味しすぎるので期間限定が良いか… カルビーさんのテイスティングのかたをハグしたくなる美味しさです。 🎉
一時期販売が終わったのかどこ探してもなかったのですが、しばらくしてまた販売開始したので嬉しかったです。 ポテトチップスなら必ずこの「しあわせバター」を買います。 名前の通り、しあわせになれるポテトチップスです。
これは私の中で神ポテチです(●´ω`●) 癖になる味で、ポテチといえば関西だししょうゆでしたが、今は関西だししょうゆと並ぶ位好きです。 ポテチコーナーへ行くと、ついついこちらを手に取ってしまいます。
バター風味と、甘過ぎないちょうど良い甘さと、旨味のバランスが程良くて✨凄く美味しいとおもいました!🤗💕 定番で安定感ある「塩味」や 「コンソメ」を買うことが多いですが、 今回「しあわせバター味」のフレーバーを買ってみて、嬉しい美味しさ❗久々のヒットでした~‼️😆
最近ポテトチップスといったらこれしか食べてないです😂それくらいハマってます。一度食べたらうすしお、コンソメを食べていた頃には戻れません(笑) 販売している店舗が限られているので、セブン等のコンビニでも置いて欲しいです。
Calbee 幸せバター60グラムを購入 北海道産のじゃがいもを使用してるので、安心。 また、甘いしょっぱい系の優しい味なので、パクパク食べてしまう。 商品名通り、しあわせって感じになるポテトチップスです。
無性に食べたくなってしまうお菓子です。 一時なくなっていましたが、今では定番になったのか、スーパーで見かけるようになり嬉しいです。甘いですがしつこくなく、なぜか中毒性があります。
う~ん!美味しい!あまじょっぱいの求めていました!期間限定かと思いきや見つけた~♡♡男性はあまり好まないらしい。。女子は好きな味!1人でペロリ♡名前の通り、しあわせバタ~ですっ!
しあわせバター大好きです!! 期間限定なのか、ずっと売ってるわけじゃないみたいなので、あるときには買います!! 甘くて美味しい!!バター美味しい! この味、はまりますよ!!
コスモスが78円(税込)と一番安い◎ しあわせバター味が一番おいしくて、大好き❤ お酒のおつまみに最高◎
ジャガバターのつもりで食べたけど、思ってほど合わない気がする。ジャガバターは熱いから良いのか?
大好きすぎて何度もリピートしています。あの有名な韓国バージョンのは苦手ですが、私にはこちらの方が好み。食べ初めてからこの味がクセになってます。人によっては好き嫌いが別れる味かも…?ただ、昔に比べてだいぶ量が少なくなったなーとポテチ達を見て感じています…笑
うすしお、コンソメなど基本的にスタンダードな味が好きですが、これは美味しかったです。甘みがあってさつまいものスナック菓子の様な味付けがクセになります。もう一度買おうと思いましたが見当たらないので限定なのかな❔また買いたいです
以前何度かハマっていた時期があり太ってから遠ざかっていましたが、久しぶりに食べたくなったので購入しました!バターの塩気と蜂蜜の甘さ、風味、味ともに甘じょっぱくて最高に美味しいです!食べるとなんだかホッとします(笑)
個人的な感想ですが、おさつスナックに味が似てて美味しかったです。何年か前に買って食べた時より甘さが増してるような気がしました。バターの風味が弱くなったような・・・でも美味しいから許します(笑)
最近見かけなくなってたので販売停止かと思ってたら、ドンキで小袋を発見! やっと買えた~‼️ ポテチは、この味が一番の好きです。しあわせバタ~!名前の通りしあわせな気持ちになれます。
ポテチの中でも一番好きな味です!しあわせバターの名前のとおり、食べるとしあわせ感じる味てやみつきなります🤤コンソメパンチも中毒性ありますが、私的にはこちらの方が美味しいと感じます!
ポテチと言ったらしあわせバターっていうほど 大好きな味です!まさに幸せの味❤️まだ食べていない方は食べてみてください!味はあましょっぱい感じです! ただ大袋であると嬉しい…
家族みんなハマりました。はちみつバターがたまらなく良いですね。近くのドラッグストアーで、68円で買えるんです(*´ω`*) すぐなくなるので、3袋買っちゃいます(笑)
自分のなかで、コンソメと並ぶほど定番化しました。味にムラがありますが、コンソメもそれは同じなので、永く付き合っていきたいと思いますw 無くならないでほしいな〜。
バターの香りと蜂蜜の優しい甘さが感じられて大好きです!いくらでも食べられそうな禁断のお菓子(笑)歯触りもパリパリで美味しいのでとまらないのが悩みですね(;´∀`)
ポテチの中でしあわせバター味が一番好き! ほんとに幸せになれる🤤もっと大容量が欲しいです! 発売時から何度もリピしてます。これこらも無くなるまで買い続けるかも。
甘じょっぱくてバターがきいていて美味しいです。 期間限定の時より味が濃いような気もするが… 食べたら幸せな気分になれるポテトチップスです。 1番好きな味です。
初めて食べた時襲撃を受けるほど美味しかったです! 以来私の中でのポテチNo.1になりました!甘じよっぱさがたまりませんよ😊1袋の量が微妙に足りないと感じます
何年も前に初めて食べたときは感動しました。一時期見かけませんでしたが、今はどこのお店でも見かけるようになり嬉しいです。ずっとリピート購入しています。
大人になってからこの味があることを知りましたが、食べ始めたら止まらないくらい、甘じょっぱくて大好きです❤️ 開けたらすぐに一袋食べてしまいます😅
近所の西友で78円で売られてるので、お酒のツマミに購入することが多いです。 ハチミツの甘味と塩気がバランス良く作られてると思います。
女性に好まれる味だと思います!本当に美味しい。ポテチ食べ過ぎはいけないので、たまーに買うようにしてます笑
私がハマって買っていたら、いつの間にかコンソメパンチが大好きだった主人が、私よりハマっていた。
子供が欲しがるので買いました。
美味すぎるけど量少ない カルビーの働き方や商品開発のテレビを見たが、売り上げをあげたいならリサーチや無駄な仕事で社員の給料上げるより「量を増やす事」 これをすれば売り上げは上がるだろうに…馬鹿かと思った 現にポテチは大好きなのにもう買わなくなった。今回はお客さん来るから仕方無く2年ぶり位に購入したがやはりもう買わないと思う。こう思う人はわたしだけではないと思う。いくら美味しくても空気にお金払いたくないですから。
初めて購入してみました。ポテトチップスと言えば塩やコンソメや焼のり塩などしょっぱいものばかり食べてきたので、ポテトチップスなのに甘い…と最初少し違和感がありましたが、食べ進んでみたら甘さやバターの風味が癖になっておいしかったです。
美味しいです!でも、もう少し甘さ控えでもいいのかなーって思いますが...お安いのでまた購入するかもしれません。欲を言えば、バター味大好きなので、他のバター味も出して欲しです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あまーーーーい!バター感より砂糖とハチミツの甘さが強いです。 しあわせバター味ってこんなに甘かったかな😅 ポテチ=しょっぱいイメージなので余計に甘く感じたかも。 でも食べだしたら止まらなくなる…さすがポテチさん!笑
以前しあわせバタ〜の甘じょっぱさにハマってましたが太ってからは自然と遠ざかり(笑)まだ太っていますが安かったのと久しぶりに食べたくて購入!(笑)やっぱり美味しい!この甘じょっぱさがホッとして本当に幸せを感じる!
TVで人気商品と紹介されていた為、購入しましたが… ポテチはおやつと言うより、おつまみにして食べる事が多いので… 中途半端なハチミツの甘さが「う…ん?」って感じでした。 多分、リピは無いと思います。
一時期生産がストップして市場に出回ってなく恋しかったのがやっと最近手にする事が出来て良かったです。味も美味しくて題のようにしあわせになれるポテチです。しかし、そこの方のポテチがちょっと濃いめのが残念
甘いポテチです。どんどんいけるので食べすぎ注意です。みなさんは何の味が好きですか?ぜひしあわせバターも食べてください!気に入ってくれると嬉しいです♪ 大容量が出てくれることを祈ります
初めて食べました。 美味しい❗ 韓国のポテトチップス ハニーバターに似ていると聞いたので購入。 韓国のポテトチップスは、食べたことはないですが しあわせバターとっても美味しいです❗
甘じょっぱいのが大好きですがなぜかこれは食べたことがなく、なんか人気っぽいので試しに食べてみました。たしかに、クセになる味!ハチミツ感が結構強いように思いました。また買っちゃうな〜
ポテチの中では、一番のお気に入りの味です。 他の味は塩辛かったりしますが、 これはそんなこともなく、 甘すぎない甘さが絶妙です。 ついつい一袋食べてしまったりするのでキケンです。
夫が私の隣で食べていて、めちゃくちゃ香りで誘惑してきます…誘惑に負け、一枚貰いました笑 かなりクセになる味!甘くて美味しい(*´∀`*) けど、食べすぎるとくどいかなぁ。
バターと言うほどくどくない感じです。ほんのりバター風味かな?レベルです。定番3種の味以外から冒険するなら、しあわせバターが1番美味しかな。お店で見つけたら買っちゃってます!
時々ちょっとほしいスナック、色々味があるので試してみますがこれは中途半端!甘い! 甘いならスパイス聞かせるか、酸味を入れたほうが良いと思います。 はっきり言って美味しくない
はじめて食べたときはなんだか甘くて違和感 でもしばらくするとまた食べたくなってハマりました 甘塩っぱい感じがクセになる 塩味派でしたがみつけるとこっちを買ってしまいます
ひと口食べたらまず甘さがきますね。甘すぎないかい?しあわせを甘さで表現しているのか!?好きな人は好きなのだろうけど…。 もう少し甘さ控えめの方が個人的には良いですかね。
ヤバいポテチ。友達3人で開封。何これ…止まらない…!ヤバい…!誰か止めて…!状態になったのが2人。残り1 人は「匂いが気持ち悪くて無理」両極端にヤバいポテチでした。