切れ味良がとても良かったです。三本で300円くらいなので少し手を出しにくかったですが、当たり前なんですけど100均のより全然使いやすかったです。
Pretty プリティースリムL 3本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 836商品中
カテゴリ | カミソリ |
柄と刃が細く作られています。小回りがきくのかもしれません。 自分にはあまり合わなかったけど、使いようによってはいいのかも…と思いました。
歯が小さいので、細かい調整ができて重宝しています。切れ味も良いので、うっかり切らないよう注意は必要です。
ヘッドがコンパクトで使いやすいです。眉や鼻にとても使いやすくリピートしています。切れ味もとても良いです。
眉頭のまぶた側や、鼻に入る大きさで、とても使いやすい。お気に入りの色が揃っていてうれしい。リピートです。
めっちゃ細いから大体のやつ太くて剃りにくいけどこれならほんと眉毛とか顔剃りやすい!! やっと見つけた!
小さくて小回りが利くので顔のパーツが小さい私にも使い勝手が良さそう。店頭であまり売っていないのが難儀
切れ味も悪く、刃が波打っててジョリジョリした感覚で剃ったあとがヒリヒリ痛いです。 次は買いません。
姪っ子が使用してて借りたら良かった。歯の部分が小さいので細かいから場所まで処理できます。
カミソリのヘッドがとても小さくて細かい所も剃る事が出来るとても良いカミソリです。
安くてよく見かけるので買いました。小さめのカミソリで細かいところに良いです。
値段もお手頃で3本入ってるのでお得感ありです 使いやすいしお気に入りです
刃先は小さめなので眉周りに使いましたがよく切れるので少し怖かったです。
口もとや鼻周りとか細いのが欲しかったので。使いやすくて買って良かった!
使いやすいのでリピートしています。細かい部分にもきちんと使えます。
刃の部分が短いので目の周り眉の周りこめかみ辺りに使いやすいです!
他のカミソリに比べて細く細かいところまで剃りやすいです。
眉毛を剃る時に愛用しています。大きさがちょうどいいです
普通の剃刀や! 3本入ってるから1ヶ月以上は持ちそう!
大きさが丁度よく細かい部分などのお手入れに最適!
よくお世話になってます。細かいところに使いやすい
チクチク痛むこともあるが、綺麗に剃れていると思う
鼻の下や眉間を剃るのに丁度良いサイズです。
持ち歩きに便利で、小さいヘッドが使いやすい
あると、ちょっとした時に本当に便利です。
サイズ感がよくて細かいところもいけそう!
コンビニで買いました。使いやすいです。
細くて小さいのでとても使いやすいです!
細いので細かいとこもきれいにそれます
細かい部分は小さめの方が良いと思う。
小さくて細かいところも使えて便利そう
主人が使うとすぐに切れなくなります。
ファミペイのクーポン対象商品なので
スリムで小さくて使いやすい。
初購入 小さめで使いやすそう
刃が小さくてとても使いやすい
会社のバッグにいれてる。便利
値段も手頃。 ケガしにくい。
ヘッドが小さくて使いやすい
眉毛剃りの時は、便利です。
小さくて、使いやすいです。
細かい所に使いやすいです。
安くてきれいに剃りやすい。
肌に良さそうと思って買った
すごく使いやすかったです
もう少し安いとなぁ……
小さくて使いやすかった
スリムで使いやすいです