凄く安いと思い買いました、5枚歯の替刃5個分くらいの値段で、本体と替刃9個はとってもお得です
GA0061 axia バリューパックスリム の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 868商品中
| カテゴリ | カミソリ |
| JANコード | 4901331001932 |
ひげ量が多い時は、ちょっと引っ掛かりますが、少ない時は剃り味は良いです。
コスパがいい。 値段の割に買え刃が9個ついてる。 5枚刃で剃りやすい。
安いけど、貝印なので、安心して買いました。 普通に使えてます。
8枚も替刃があるので一年もちそう。 コスパ良き
その売り場では1番安かったので買ってみました
より滑らかで優しい髭剃りです、うるおいも抜群
さすが、私は、使わないけど、安いかな?って
とてもお買い得です。貝印なので安心です。
貝印は替刃がとにかく安くて助かります
安くて、替刃も 沢山入っていたから
一番安かったので、コスパ重視
値段のわりには切れ味がよい
切れ味がさすが貝印!
髭剃りに適している。
安かろう悪かろう。貝印だし、替え刃もたくさん付いてるしと思い購入しましたが全然ダメ!これまで30年カミソリ派だった主人が剃り味の悪さに驚いてました。そこからなぜか発展しブラウンの電動カミソリを購入ことになりました(^_^;)
替刃もたくさん付いていたので購入しました。 人によって肌が違うのでどうとは言えませんが、家は大丈夫だったので、購入継続します。 でも、お肌に合わないときは、被れちゃったりするので辞めた方が良いと思います。
5枚刃は初買い〜初の試み。 替え刃カートリッジが8個も付いて2千円しない有難い低価格が嬉しい♪ ボディも清潔感あって美しい♡ 剃り味快適! 因みに、刃だけの購入は4個入りで千円以下で買える♡♡ リピ買い確定!
カミソリは価格、品質、使い勝手がそれぞれピンキリなので、評価が難しいが、これは価格相応な商品だと思う。 気になったのは、顎から頬にかけて剃った時の密着度が弱く、微妙に剃り残し感があるところ。
いつも使ってるものより幅が狭いとのこと。角度もいつもと違うらしいけどきっとそのうち慣れるのかなと言ってました。替え刃がいっぱい入ってるのはありがたい!!
なんか刃をつけるのがつけにくくちょっと時間がかかった。そこそこ年寄りの親用に買ったので親は付け替えできないかもしれない。
替刃とセットで値段も丁度いいし、素晴らしいと思います。ただまだ剃っていないので感想を述べられなくて申し訳ないです。
替え刃を買うつもりが、安さに惹かれて書いました。 どうなんでしょうか。 自分が使う訳でもないので、夫の評価は。。
替刃が多いのは嬉しいですが 使い心地は正直よろしくないので替刃が多くてもあまり長くは使えないかなと
評価が悪くてびっくり!まだ使ってないけど、息子はひげが薄いから大丈夫だといいな
初めて買って見ました。 お買い得パックなので刃がたくさん入っていました。
貝印だったので安心して買ったけど、あまり剃り心地が良くない。
替え刃が沢山 滑らかな滑り心地 ヘッド部分が、固定です。
剃りあじもよく今回替え刃が11刀ついてきていてお買い得
何かと必要なカミソリ。このブランドは安くて助かります。
店員さんのおすすめで購入。 本体と替刃もついてて安い。
こういうカミソリ高くて嫌になるけど良心的な価格
価格が安くて、替刃も多くて再度購入しました!
600円くらいのやつの方が肌荒れしなかった。
ウルトラマンのデザインに夫が惹かれたらしい笑
夫の髭剃り用に。替刃も8個付いていてお得!
シックのカミソリより安くてお得です。
替刃11個あるので当分買わなくていい
今だけ替刃が2こ増量でお買得でした。
安くなっていたようで旦那が買いました
主人が初めて購入させて頂きました。
軽くあてるだけでスーと剃れます。
今迄買ってたのと同じの買った
替え刃が9個もあって安い!
たくさん入っていてお得!
髭がキレイに剃れます!!
髭がキレイに剃れます!!
ひげを剃る時に使います。
コスパが良かったです。
売出し商品だったので。
- ドラッグイレブン経塚店¥2010
- ツルハドラッグ旭川神楽岡店¥2068