カルビさんののりしおチップスも美味しいけど、湖池屋さんののり塩も美味しくて、ついつい手が出てしまい、止まらなくなります。家族皆が好きです。 置いて無い店も有るので発見した時は買ってます。
湖池屋 湖池屋 スリムバッグスティックポテトのり塩 40g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
こちらのポテトはスティックが太くて、のり塩の味も美味しいのですがジャガイモの味もちゃんとして凄く美味しいです。
湖池屋のポテトチップスは美味しいです。これは手頃な大きさのパッケージで、おやつが必要な時に買っています。
コスパは良くないけど ガリガリ食べてる感じは好きです🧡 のり塩だし、おつまみにピッタリなんです🙆
手に取って食べるより、封を開けたら口にザラザラと入れたくなる感じ。人が見ているとできないけど。
ポテトチップ食べたいけど袋持ち歩きたくないから買った。ポテトチップは湖池屋のりしおが一番好き。
100円ショップで、2個100円、うすしおがまだ残っているので、のり塩だけ購入、美味しいです
味も湖池屋ののり塩が好き。量もちょうどよく、食べきりサイズ。なので、家に常備しています。
昔から大好きです(*゚∀゚*) スティックタイプだから 食べやすいし美味しいです。
湖池屋ののり塩は一番好きですがスティックタイプは食べにくいし、味が感じにくい。
ポテトチップスの中でコイケヤさんののりしおが一番好き!それの細切りポテトバージョン、細切りポテトもめっちゃ好きなので、夢のコラボかも(๑˃̵ᴗ˂̵)و
のり塩好きなので、大好きな商品です。チップスののり塩よりも、こちらのタイプののり塩の方が好きです。1袋あっという間になくなってしまいます。
食べやすい長さが気に入ってます。ポテチの大きさの袋で売ってて欲しいです。コイケヤさんのはベルマークがついてるので学校に持たせてます。
キャンドゥで2つで108円でお得な気がした。美味しいから好き。ベルマークもついていて集めて提出しなきゃいけないから助かる。
もともとのり塩が好きなのでスティックタイプを見つけてゲット!美味しいし食べやすい。思わず2個買いしてしまいました。
59円!安いー!手軽に食べれて好きです。ミニパックはあるところないところありますので、、あったら買います
お気に入りの商品です。サイズが丁度よくつまみやすいです。やっぱりのり塩は湖池屋さんに限ります。
スティックで厚みも少しあって美味しかったです。 塩加減が絶妙で美味しくて何回も買っています。
程よい量です。売ってないお店もあるけど、見つけたら食べたくなって、よく買います。美味しいです
食べ切りサイズで良いです。片手で食べられるのでゲームやりながらとかテレビ見ながら食べてます。
のり塩味が子供は好きです!!サイズもちょうどいい食べ切りサイズです!!よく買います
ちょっとしょっぱさが強めですが美味しい。量も多すぎず少なすぎずで食べきりやすい。
食べやすい形。湖池屋は他のよりも少し塩気が多い感じがするので、すきですね。
少し食べたかったので購入しました。 量も多くなくてちょうどよく、美味しい。
年齢とともにこの位の量がちょうど良くなった! のり塩は湖池屋さんに限る!
のり塩大好き!このサイズの量が丁度良いのです。食べ過ぎ防止にもなります。
食べきりサイズでちょうど良いです。たまにはスティックが食べたくなります。
大好きなスティックタイプ!量が多く感じ長くゆっくり食べれて大好きです。
安定に美味しい なんかチップよりこっちの方が罪悪感があまりない気がする
1人で食べるのに丁度いい大きさで助かります 食べ切りサイズと値段で◎
のり塩はこいけやが一番おいしい!スティックだと食べごたえもあります。
試しに買ったから、スリムにしたけどこれなら、量あっても食べきれそう!
ちょっとしたおやつに最適。でも一袋だとちょっと物足りない気持ちにも。
いつも家族が食べるのですが、これは一人で食べるには丁度良い分量です。
量が丁度よく、またスティック状なのでカリカリ部分が楽しめてよかった
美味しくて食べる手が止まらなくなります。手が汚れるのが多少ネック。
1人で食べるにはちょうど良い大きさでストックするにも場所をとらない
100円ショップで二個で100円でした。食べやすい量で嬉しいです。
スティックポテチ。50円で売ってたので買いましたが美味しいです。
家族みんなに大好評です。小分けしてあるので、一人でも大丈夫です。
このサイズが嬉しい お酒のおつまみに! おやつに!食べきりサイズ
ポテトチップスはサイズが大きいのでこの商品は持ち運びに便利です。
子供達のおやつに買いました。美味しかったと喜んでもらえました。
スティックポテトのり塩好きです。 でも、もう少し安かったらなー
食べきりサイズで子供と出かけるのにバックに入れて持ち運びできる
スティックポテトはやっぱり好き。ただ、のり塩は手が汚れやすい😅
子供が好きでたまに買います。 食べこぼしが少なくて助かります。
しまむらに行くと必ず購入します。 しまむらでしか見かけ無い。
美味しくて好きなんだけど、細いとちょっとしょっぱく感じる‥‥
普通のポテトチップより食べやすくて、とても大好きな商品です!