このシリーズは必ず買う。他とは比べ物にならないほど美味しい。初めて我が家で切らすことのないお菓子になりました。新発売なので買いましたが間違いない!
湖池屋 湖池屋 じゃがいも心地ペペロンチーノソルト 58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
このシリーズはどのフレーバーもチップスの厚みがあって美味しいです。薄い油の味しかしないチップスには戻れません
ペペロンチーノと言えば、スパゲティが頭をよぎりました。似たような味かなぁーと初購入。最初一口に強烈なニンニク味。その後、辛めの塩に香辛料が追いかけてきます。唇ジンジン。香辛料の刺激とニンニク臭は続きます。表紙を見て、プライドじゃ無かった…と後悔。プライド無かったのね、、濃ゆいお味がお好みの方は大丈夫かと。
一般的なポテトチップスよりも厚みがあってザクザクした食感が好きな人にはオススメ。ものすごく辛いとかではないですが辛味の後味が残るので、苦手な人は要注意。
ニンニクの香ばしさとピリッとした辛さがすごく美味しい!♡くせになる! ジャガイモも厚みがありホクホク感があり、すごく美味しい!リピします!
ネーミングにつられて夫が買いました 美味しいけどペペロンチーノソルト…じゃなくてペペロンチーノとレモンとかならもっと美味しかったかも
厚みがあり、満足感があるのでこのシリーズはよく買います。 こちらは味が濃いめなので、お酒のおつまみによく買います。
ぺぺロンチーノって感じではないですが、ガーリックが効いてて美味しいです。湖池屋のガーリックに近い感じです。
このシリーズは分厚くて芋感が強くて好きです。にんにくと唐辛子がかなり効いていてまさにペペロンチーノでした
味付けはしっかりしてたけど、じゃがいもとマッチしてないのと、ホクホク感もあまり無かったな···
厚めスライスで、後から唐辛子の辛さがピリピリと来ます。 2枚食べただけで充分のお味でした。
後からピリリとしますね!風味があって、大人向けの味かな。厚みがあって食べた感があります!
ポテトが分厚くて食べ応え満点! ピリッとくる辛さがたまりません。 次々食べちゃいました。
まさにペペロンチーノ味数枚でとても満足感があるのでつまみにちょうどいい(๑>ڡ<๑)
写真撮りわすれましたが、ちゃんとペペロンチーノ再現されてて凄く美味しかったです。
めちゃくちゃニンニクきいてます。後からガツンときました。食べすぎには注意です‼️
上品な味と芋からスライスした感のあるポテト、スナック菓子の枠を超えたような一品
ピリ辛で、しっかりした味付け。カラムーチョみたいでした。美味しかったです。
しっかりペペロンチーノ味です。ジャガイモの味も生きていて美味しいです
ニンニクの香りが美味しさを際立たせています。歯ごたえも好きです。
にんにくもきいていてパンチのあるポテトチップスでおいしい!
ちょっとニンニクがきついけど、ポテトのかみごたえは最高!
にんにくがしっかり効いてる!食べ続けてくと少し塩辛いかも
このシリーズが大好きです。 ちょっと辛くて美味しかった
ちょうど食べきりサイズなので🆗 2袋買ってしまいました
これは久々に衝撃を受けるおいしさのポテチに出会えた
厚みがあってじゃがいもの味がして美味しいです
ペペロンチーノ味を見かけたので買いました。
にんにくの味もきいていて 美味しかったです
ペペロンチーノのスパイスがきいててgood
湖池屋のじゃがいも心地のペペロンチーノ味
ペペロンチーノ好きの私が言う。ナニコレ?
変わった味見つけたので 息子にかいました
ガーリックも辛さもパンチがあって美味い!
食感が普通のポテトチップよりよかった
ペペロンチーノです!美味しかったです
ピリと美味しい。買ってよかったです
ちゃんとペペロンチーノの味がした!
かなりペペロンチーノが、効いてる。
厚みでサクサク感もあって好きです。
ポテトの風味が感じられて美味しい
辛味もザクザク感もあって好きです
透き通って下さいくださいかな↓☟
ペペロンチーノソルトって珍しい
辛めだけど美味しかったです☺︎
味も濃くて美味しかったです。
期待以上に美味しかったです!
ペペロンチーノおいしかった。
厚みがあって、味も美味しい。
軽めでサクサク食べられます。