お客様が来た時用に。お茶とコーヒーとフルーツジュースはストックしています。
アサヒ飲料 Welch's ロゼスパークリング ペットボトル450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ジュースはあまり飲まないけどこれなら、毎日飲みたいぐらい美味しい。
美味しい! 一言で表すと「大人の炭酸」 強めで爽快です!
ウェルチのジュースは濃いイメージがあったのですが、薄めであっさりとしています。濃いめも好きですがあっさりとしたジュースも美味しいと思いました。
Welchの炭酸は珍しい様に思って買いました。濃厚というよりサッパリとした爽やかな味わいです。美味しかったです◎
ウェルチは元々好きなジュースなのでそれのゼロ炭酸で迷うことなく購入。私はファ○○よりあっさりで好きな味でした。
軽やかな味のウェルチです。炭酸がもっと強めだとなおいいと思いました。パーティシーズンにも良さそうです。
今年のXmasはお仕事🎄だしお酒も飲めないからチキンとケーキ買って終わりかな(๑• •๑)🍰🍴🍗😋🍹
一口目はおおっ!と思うくらい美味しい。その味のままなら星5だけど後から酸っぱさがじわじわくるのが残念
匂いも味も私には苦手でした(。•́ωก̀。) 普通のWelch'sのグレープのが美味しい…!!
ロゼ感たっぷりで美味しいけど、少し甘い様な… この甘さなら強炭酸の方がもっと美味しいと思う
ジュースの濃さが好きで、期待して購入✨ こちらは薄めさっぱり❗️元のジュースの方が好み
甘過ぎず美味しいです。ノンアル期間なので、オシャレに行きたい時にもいいかと。
ウェルチだったので迷わず購入しました。 ベタっとしてなくて飲みやすかった!
ウェルチなので外れはない。 程よい炭酸なので、さらに美味しく感じる。
ウェルチの濃厚さはなく軽い味。 もっと濃厚で炭酸が入っていればなぁ。
濃いイメージが強いウェルチ…でもこれゎ濃くなくあっさりで美味しい
炭酸ジュースが飲みたくて買いましたが、そこそこ美味しかったです。
美味しかった。スッキリだけど葡萄の味がしっかりあって良いです。
元々ウェルチが好きで初めて見て買いました。美味しかったです
安くなっていたので購入しましたが、とても美味しかったです
ぶどうの皮の渋みまで再現されていてとっても美味しいです!
子供用の乾杯ジュース 大人気分を味わえるようでご満悦
濃厚で美味しかったです。この値段ならリピートします。
息子がほぼロゼワインだと申しておりました(;゚∇゚)
ぶどう好きだから、ぶどうジュースは片っ端から飲んでる
美味しく好きです。がっつり甘くないので飲みやすい😀
とても美味しかったです。値段も安くて更に良いです。
ウェルチぽくない薄味のサラッとしたジュースでした。
色が綺麗で甘過ぎず美味しいです!ポリフェノールも☆
旦那が好きで、勝手にかごに入れられてました(笑)
シャンメリーみたいな味で懐かしくて美味しかった
鼻から抜ける香りもいいし、美味しかったです。
お酒ではないのにロゼの味がして美味しかった
飲みやすい味でよかったです。見た目もきれい
色合いはロゼだが、薄い感じのブドウジュース
新製品とのこと、さっぱりして甘さが控えめ。
ウェルチの新商品はいつも楽しみにしてます。
すっきりした飲み心地で美味しかったです!
気になり飲んでみたくなったので買いました
ウェルチはあまりハズレが無い気がします。
とても安く買えました。子供が喜びました
爽やかな感じでとても美味しかったです。
スパークリングワイン風で美味しかった!
パッケージが美味しそうに見え買いました
68円で安かったので買ってみました!
ウェルチの炭酸系は間違いないですね!
血圧の高い人にと書いてあったので。
クリスマスパーティー用に買いました
安かった。美味しそうだったので購入