仕事帰り、急にに炭酸が飲みたいなと思い購入。 学生の頃にカルピスソーダの500ml缶を、友達と自販機で買って分けて飲んでいたのを思い出しました。 マスカットのジュースやお菓子はあまり見掛けないので手に取ってみましたが、美味しかったので苺味も買ってみます。
アサヒ飲料 カルピスソーダ 芳醇マスカット ペットボトル500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスソーダ |
マスカットの味もカルピスの味もしっかりしていて良かったです。普段カルピス系は好んで飲まないのですが、これはリピーターしてます。
飲むのは2回目だけど普通に美味しい。炭酸飲みたいけどあんまり強くないの飲みたいときに丁度いいなって思います。
マスカットの良い味がしつこくなく、美味しいです。運動部の息子が部活終わりに飲んでて、はまってます。
カルピスソーダ系はほとんど買っています、どれも美味しいので新しいのが出るのを楽しみにしています
カルピスソーダマスカットを初めまして買いました。 マスカットの香りがして美味しいです。
カルピスソーダとマスカットが両方味わえておいしかった。 ソーダじゃないのは無いのかな?
季節限定に惹かれて購入しました。マスカットの味がしっかりとあって美味しかったです。
カルピスとマスカット両方の味がしっかり楽しめる。 甘いけれど爽やかで美味しい。
マスカットの香りが良くて美味しかったです。季節限定はついつい買ってしまいます。
意外とマスカットの味が強くて美味しかった。炭酸もしっかりと入っていて美味しい。
カルピスのマスカット味は珍しかったので、子供用に購入。美味しかったようです。
マスカット味はしっかりしていますがカルピス本来のテイストも敗けてはいません。
ASAHIカルピスソーダ、芳醇マスカットと発酵果汁使用、季節限定が嬉しい
期間限定で気になり買ってみました。 美味しかったのでまた買いたいです。
マスカット好きですので期間限定だし買っちゃいました!美味しかったです。
安くなってたので。マスカットなのでさっぱりしていて美味しかったです。
子供がカルピスが大好きなので、新商品を見るとついかってしまいます。
カルピスソーダのマスカットは不味いはずがない😂 美味しかったです。
美味しそうなパッケージなので購入しましたが後味が残って苦手でした
季節限定で売っていたので買いました。 とても美味しく頂きました。
香りが強く、とっても美味しいみたい。子どものお気に入りでした。
美味しいけど、もう少しだけマスカット感があってもいいと思った😌
いつもより豪華な感じでいいですね。クリスマスにも使えるかも。
マスカット感があまり感じない。 とにかく甘い(*´◒`*)
見つけるとすぐ買っちゃいます。マスカットの香りが最高です。
これはリピーターしたくなる味。炭酸なくても美味しいと思う。
カルピスソーダはいつもはずれなしです。これも美味しかった。
マスカット味はまだ飲んでいなかったのでお試しで購入です。
期間限定だと好みが分かれますが、これは美味しかったです。
美味しかったけど、マスカットの風味がもう少し欲しいです。
カルピスとマスカットの風味が混ざっておいしかったです。
ちょっと甘いですが香りよしで美味しいです(*´꒳`*)
先輩に上げたら美味しく頂きマスカットが良いとの事でした
お買い得だったので。 子供が美味しいと言ってました。
これ美味しくて探してました!! 安かったので即購入!
期間限定品だったので買いました。美味しかったです。
ジュース大好きです。スッキリ感が好きになりました。
もう少しマスカットの味がした方が美味しいと思います
あのカルピスにマスカットの風味があり美味しいです。
とても美味しかった。季節限定なので買いだめします。
マスカット味がカルピスの味と合っていて美味しい。
不味くはないけどリピートしたい程でもないかな。
フルーツカルピスの一つとして安定した美味しさ。
意外とマスカットとマッチしてて美味しかったです
甘さがちょうどいい。マスカットがさっぱりする!
季節限定でマスカットの香りが何とも言えません。
久しぶりのカルピスソーダブドウ🍇味、美味しい
マスカットの味もしました。美味しかったです。
マスカット好きなので購入 比較的好きな味かな
- 城山ストアーフレッシュアリーナしろやまアミュプラザ店¥118