美味しかった(╹◡╹)
アサヒ飲料 カルピス カルピスソーダマスカットPET450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスソーダ |
マスカット味のものがとにかく大好きな子ども達は、これなら間違いなく大好きなはず。冷やしておやつに食べたり、お弁当にデザートとして入れて持たせたりしています。
後味が苦手で普段はカルピスを飲まないのですが、これはさっぱりとして上品な甘さのマスカットが爽やかな後味になっていて美味しかったです。
大好きなカルピスソーダに大好きなマスカット!その上、贅沢マスカットなんて、さらに嬉しい限りです。すぐに飲んでみたくなりました。
わりと炭酸が強めでした。 普段炭酸系飲まないからそう感じたのかもしれませんが。 味は美味しかったですが、普通の方が美味しい。
カルピスの甘さがあって、マスカットのほんのり苦さ??があって爽やさがあります。カルピスソーダより美味しいです
他のカルピスとは違う場所にあり、買ってからカルピスなんだ!とびっくり...。カルピスも大好きなので良しです。
今飲んでいますが、カルピスの甘さが甘すぎず、マスカットの苦さみたいなものが、サッパリしてまぁまぁ。
新発売で購入。さっぱりしてとても美味しく気に入りました。これからの暑い日はまた購入したくなる。
マスカットが好きなので、買ってみました。まだ飲んでいませんが、期待を込めて♡4つにしました。
カルピスはあまり買いませんが、こういうフルーツカルピスは新しいのを見かけると買ってます
美味しい!マスカット大好き、カルピスソーダも大好き!美味しかった!もっと甘くてもいいな
マスカット味のものが好きなので買ってみたら美味しかった。甘さも控えめで飲みやすい。
思っていたよりもマスカットの味が強くて美味しかったです!とても満足感がありました。
カルピスもマスカット味も好きなので購入しましたが思ってたより美味しくなかった。
初めて購入しましたが、スッキリした飲みごたえで炭酸が効いてて美味しい!!
想像していた通りの味。個人的に、もう少しマスカットの味がした方が好き。
お買い得品でした。これからの季節、子供たちが飲むので安いと助かります。
味はカルピスなんで美味しいと思います!夏になると炭酸が恋しくなります
さっぱりしていて甘過ぎず飲みやすい!また飲みたい!夏にピッタリ!
カルピスの濃さとマスカットのさっぱり感がちょうど良くて美味しい。
カルピスは大好きなので色んな味を試してみたいので買いました。
マスカットの味がしてカルピスの甘味もあるけど後味がスッキリ
カルピス系はまちがいない。 夏っぽくてこの時期にぴったり。
安かったからお試しに。マスカットのしっかりした味で美味しい
マスカットの味が 確かにしています。とても美味しいです。
マスカットの味が 確かにしています。とても美味しいです。
子どものリクエストで買いました。美味しいって喜んでます。
カルピスの味はあまり感じないがマスカット味が美味しい。
これ良いですよ。マスカット味しっかりついていて爽やか
新しいフレーバーを見つけたのでお試しに買ってみました
美味しかったです。マスカットとカルピスあいました!
マスカット感もあって、爽やかな感じで美味しいてす。
マスカットの香りが濃厚で、大変美味しかったです。
まろやかな甘さで飲みやすい。コスパもいいですね!
んー、もうちょいマスカット感 欲しかったです。。
旦那さんが買いましたがいまいちだったみたいです。
おいしかった マスカット好きの私にはたまらない。
マスカットとカルピスの対比が、丁度良い。美味しい
美味しいけどもう少し甘味がおさえてあるといいな
やっぱりカルピスは期待を裏切らない美味しさです
カルピスソーダさっぱりしていて美味しかったです
微炭酸が好きなので、少し炭酸を抜いて飲みます。
マスカットの味もしっかりしてて美味しいです。
あまり甘い炭酸は飲まないのですが好きな味です
カルピスは何とのコラボでもだいたいハズレなし
美味しい。また買いたい。けど炭酸は弱いかな?
マスカットの味がしっかりしていて美味しい!
カルピスですが、甘すぎ美味しかったです。
マスカットの味か爽やかで美味しかったです