カルピスソーダ好きなので新商品が気になり購入しました。 オレンジ味とっても美味しいです。 オススメです。
アサヒ飲料 カルピスソーダ至福の時間 オレンジ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスソーダ |
カルピス至福の時間オレンジは名前通りまったりと至福の時間に味わいたいドリンクです。
ほんのり薫るオレンジと、カルピスが良く合っている。 非常に爽やかで、美味しい。
さっぱりしてて飲みやすい。夏に飲みたくなる味です。リピートしてます。
カルピスにオレンジのエキスが入っていてとても相性抜群で美味しいです
飲みやすい!美味しい!また買います!3本購入
安売りしていたのでどうかな?と思いながら買ったけど、美味しかった。 まだ売っていたら多めに買うと思います。
めっちゃ、安かった。とりあえず、ハズレはないだろうからこれでいい。美味しいと嬉しいな( *´꒳`* )
主人がカルピスが大好きで、今回はカルピスオレンジソーダを買って飲んだらおいしかったそうです
もう少しオレンジ感が強いといいなーと思いましたがさっぱり飲みやすかったです!
オレンジが香って、カルピスのまろやかさもある美味しい味です。至福ですね。
新商品なのかな? オレンジってどうなの?半信半疑だったけど美味しかった😋
この夏リピ確定です!レモンやアップルに続く至福の時間にふさわしい味です。
カルピスは大好き オレンジの味がもう少し強くても良いかな!?と思います
カルピスソーダ、大好きです。軽く凍らせてお弁当と一緒に持って行きます。
この夏いっぱい飲みました 今日最後の売り出し買い込みました 幸せです
カルピスソーダも他の清涼飲料に負けとらんでぇ! 安くて美味しい!
冷やして飲みたい一品。確かに疲れている時に良い感じ、まさに至高!
カルピスソーダのオレンジ 、やさしい味わいが とてもいいですよ!
カルピスシリーズは新しいのが出たらお試しに必ず購入します。
安かったので購入しましたが、カルピスはどの味も美味しいですね!
とても美味しい!期間限定とかでなく、常時販売していてほしい。
オレンジ味初めて飲みました さっぱりしていておいしかったです
先輩に買い上げたらカルピスソーダの方が美味しいとの事でした。
オレンジ味のカルピスソーダは初めて見て、安かったし買いました
オレンジによってネクター感のあるカルピスソーダになってました
あのカルピスがオレンジ味になったら旨くないわけないでしょう
オレンジピールの苦味も感じられる本格的なオレンジカルピス
家族が美味しいと言っていました。 また買いたいそうです。
店頭でとても美味しそうなので買ってみた。すっきりオレンジ
オレンジの味が薄めでしたが、それなりに美味しかったです。
込35円だったのでお試しに♪ 美味しいからリピです♪
味は美味しい カルピスソーダはあまり好きではないかな
新製品で味が濃厚で美味しそうだと思って買ってみました
おいしかったけどなにかが混ざったオレンジみたいな味
カルピスソーダが好きで、オレンジも好きだったので。
たまには違う物を飲んで見たくなって購入しました。
まろやかでオレンジの酸味甘みちょうど良いです、
初めて見たので購入しました。美味しかったです。
飲みやすい!美味しい!また買います!5本購入
至福の時間や。と満足そうに隣で飲んでました。
お買い得だったので試しに購入。 美味しかった
オレンジの香りが良く、大変美味しかったです。
ゴクゴク飲みやすくオレンジ感炭酸感共に程よい
オレンジ味のカルピスソーダ、美味しいです
オレンジと合っていて美味しかったです。
オレンジ風味がさわやかで飲みやすかった
まだ飲んでいません飲むのが楽しみです
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
- ジャパンミート卸売市場おゆみ野店¥58
- ジェーソン¥39