イオンで買った、アサヒ、カルピスソーダ至福の時間グレープ。皮ごと搾ったカベルネのコク深さで乳酸菌と酵母、発酵がもつチカラとパッケージに記載されている果汁1%と思わせないくらいの旨さ!ぶどうの品種カベルネ特有の甘さと酸味と旨味とカルピス特有の甘さとコクに炭酸を融合させた新しいカルピスソーダグレープ。一口、口に含んだときのインパクトは想像を超えた旨さを感じました。甘すぎず酸っぱすぎず味も濃くなく飲み飽きないのが好印象です。買って損はないジュースですね。特にぶどうが好きな方は1度飲んでみるといいかもしれませんね。あくまでも個人的な感想ですが、美味しかったです。良くてきたカルピスソーダグレープだと思いますね。旨かったです。
カルピス カルピスソーダグレープPET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
美味しそうに見えたので初めて購入しました。 確かに、美味しかったです👍
初めて飲んだ時は、美味しくてビックリして、すっかりはまってます。ぶどうの風味がちゃんとして、後味がスッキリで本当に美味しいです。
昔からずっとありつける。銘柄カルピスの製品。 また最近ハマリました。 喉の乾いたとき、一気に飲み干せる軽さが好きです。
炭酸がそれほどキツくないのでゴクゴク飲める。至福の時間というだけあって確かに美味しい。ぶどうの味わいがたまらなかったです。
ぶどうカルピスが大好きだからソーダも美味しいだろうと購入♡ ほんとに至福の時間の味でした🥰🌷
初めてみたのと安かったのとで購入しました。カルピスとグレープ、おいしいです。また買いたい!
新製品で、前に飲んでみたらとても美味しいのでまた、買ってきました
カルピスとグループの味が合って美味しいです。 炭酸な所も良くて、スカッと飲めます。 また買いたいです。
孫用に購入しました。葡萄のカルピスは好きなのですが 炭酸はどうかな?と思い お試しに1本買ってみました
セブンの引き換えでもらいました!炭酸がそこまできいてなくて飲みやすくて、ゴクゴク飲めました〜!
カルピスシリーズということで買ってみましたが、予想以上においしく飲めました。
炭酸有でも炭酸抜けててもめっちゃ美味しい、ぶどうの味もちゃんとする
息子が気に入ってすぐに飲んでしまいました。美味しいそうです。
白いカルピスも好きですが、ぶどうの味もさらに美味しいです。
炭酸があまり好きでは無いのですがこれならゴクゴク飲めます
カルピスソーダのシリーズは新しいのが出たら買ってしまう
あまりの美味しさにあっという間に飲んでしまいました
グレープの味わいもしっかりついていて美味しいです
新製品で味が美味しそうだったので、買ってきました
ぶどうやカルピスが甘過ぎず飲みやすかったです。
カルピスソーダは好きなフレーバーは必ず買う。
初めて飲みましたが、グレープ。味が良い。
カルピスのフルーツシリーズは美味しい!
カルピスドバーッ!頭がクルクルぱーっ!
ほんのり甘いグレープ味が美味しいです。
秋らしくていい❗ なかなか美味しい‼️
初めて飲みました。美味しかったです。
子供が美味しいと言って飲んでいました
美味しい。やっぱりカルピスはいい。
美味しかったです(*ˊ ˋ*)
シャンメリーみたいで美味しいです。
普通のカルピスのほうが好きでした
初めて飲みましたが大変美味しい。
グレープ味は初めて、楽しみです!
セブンイレブンのプレゼント‼️
セブンイレブンの引換券でゲット
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
限定だったけど安く買えました。
ぶどうをそのまま食べている感じ
カルピス系は、どれも好きです。
新製品なので買ってみました
新しいのに挑戦したくなった
チクショー!!ありません!
もっと安くしてもらいたい
グレープ風味でおいしい。
美味しかった(*^^*)
さっぱりしていて美味しい
思ったより美味しいです
飲んだことなくて子供用