甘さより酸味を強く感じるが不思議とそれが心地いい。後味もいいし美味しいメロンソーダです。
アサヒ飲料 カルピスソーダ メロンクリームソーダ 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
家族が買ってきて、美味しいの?と思いましたが、ソーダにアイスが溶けた時の味が気に入ってしまい、自分でも買うようになりました。
カルピスソーダ自体が美味しいのに、そこにメロンクリームソーダがオンされて、美味しくないわけがない。
メロンの香りがしてソーダでくちの中かさっぱりして甘みとちょっとした刺激も味わえて美味しいです
ちょっと甘過ぎかな、とは思いますがクリームソーダのアイスが溶けた感じの味で嫌いでは無い。
学生にはハマる美味しさなようです。息子、めちゃうまいと、一気飲み。私には甘かったです。
メロンクリームソーダはカルピスが1番美味しい! バニラアイスが入ってるからだそうです
クリームソーダ風な感じです。ただ、クリーミーというか、カルピス感が強いです。
カルピスソーダのメロンソーダが美味しすぎて見かけ次第買ってしまいます。
クリームソーダ、元々好きですが、新製品だし、もの珍しく買ってみました。
ガラスのコップに注ぎ、バニラアイスを乗せて贅沢気分を味わえました。
メロンとカルピスはいい組み合わせだと思います。美味しかったです。
喫茶店で食べるメロンソーダそのものです。美味しく飲みやすいです。
昔ながらの味が好きで購入しました。 甘くて美味しかったです。
めちゃくちゃまずいって訳でも美味しい訳でも無く喫茶店そのもの
アイスをのせて食べました。喫茶店気分が味わえて幸せでした。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
よくあるメロンソーダより炭酸キツくなくて飲みやすかった
味に惹かれて購入しました!まだ飲んでないけど、、、。
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
意外と美味しい。カルピスのミルク感が非常に合ってた。
昔ながらのメロンソーダの味がして美味しかったです。
わりかし好きでした。カルピスさはあまりないような?
普通に美味しい。 あまりカルピス感なかったかも。
人工甘味料が使われてなくて良い。おいしいです。
子供に買いましたが、美味しいと飲んでいました。
メロンクリームソーダが好きなので購入しました
メロンクリームソーダに惹かれて購入しました。
産地がしっかりわかるように書いてあっていい
メロンソーダのペットボトルでは一番美味しい
ほんとにクリームソーダの味です美味しかった
友達が購入、美味しかったと言っていました
普通に美味しいです、さすがカルピスですね
昔ながらの味 炭酸なので飲み味すっきり
カルピスソーダはどの味も美味しいです。
美味しかったです。また購入したいです。
たまに無性に甘々な炭酸が飲みたくなる
孫がメロンソーダ好きなので買いました
味はマイルドですが炭酸は聴いてました
カルピス感は少ないけど美味しいです。
末っ子が見つけた初めてのカルピス味
おっさんの夢はメロンクリームソーダ
微炭酸果汁1%、国産メロン果汁使用
クリームソーダ大好きなので買った
メロンソーダの中でも優しいお味。
新商品なのかしら結構炭酸きついわ
懐かしくてたまに飲みたくなります
新しく見かけたので買ってみました
美味しそうだったので買いました
メロンも甘さがさっぱりしている