カルピスソーダの中では1番不味いと思います。 パインの香りは少ししますが 果汁が1%しか入って無いので パイン飴を溶かしたような味です。
アサヒ飲料 カルピスソーダ冷やしパイン PET 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,050商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピスソーダ |
カルピスが発売している中でも期間限定フレーバーの一つです 冷やしかどうかはわかりませんがパインの酸っぱい感じが炭酸にきて美味しい
カルピスソーダの冷やしパインです。夏にぴったりな美味しい沖縄県産のパインアップルを使用した、めっちゃ美味しいカルピスです。
カルピスソーダの見たことがない味だったので試しに買ってみました。パインの風味が結構強くてなかなか美味しかったですよ。
期限が迫っていたようで、安く買えました。体調が悪い時に飲みましたが、程よい炭酸とカルピスの優しさが沁みました!
初めて購入して飲みましたが、とても飲みやすくて、パイン飴に似た味で好みだったのでまた購入しようかと思います。
仕事終わりの一杯に! 珍しいパイン味でさっぱりしていてパインの甘酸っぱさもしっかりあり美味しいです。
パイナップルの味がしっかり感じられ美味しかったです。炭酸の強さも丁度良くて美味しかったです。
美味しいです。 パインの爽やかな味と炭酸で、ゴックゴク飲めます。 ラベルも可愛い🍍
パイン味は美味しかったですが、炭酸がキツく感じ、やはりフツウのカルピスが良いです。
あっさり薄味。カルピスとパインの薄味がよく合います。ゴクゴク行けてしまいます。
夏に飲んでいて美味しかったものが季節が変わりお買い得品になっていたので
冷やしパインかは分からないけど、パイン味でした。可もなく不可もなく
甘くておいしい。ランニングのあとの糖分・補給に一気飲みしました。
新商品が気になり購入。 とても美味しかった。パイン飴の味がした
ほんのりとパインの風味がして良いが、人工甘味料の後味が気になる
ラーメンを食べた後に喉が乾いて飲んだら、超美味しかったです。
パッケージを見て飲みたいと思いました。 期待通りの味でした。
夏の売れ残り? 58円で売られていたので買ってみました
パインとカルピスで合わないはずがない。とても美味しい
パインが好きなので買ってみました。おいしかったです
はじめて見たので即購入しました。 爽やかで美味しい
まとめ買いで安くなった。美味しそうだったので購入
甘さ控えめカルピスとぱいんがとても合って美味しい
風味は良いが、人工甘味料の後味が気になってしまう
パインの酸味もあって、飲みやすくて美味しいです
カルピスソーダのパイン味、美味しかったです。
カルピス感もパイン感もあって美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい!定番商品にしてほしい
とても美味しくあっという間に無くなりました
気になって買いました( ꈍᴗꈍ)
やや全体的に味が薄い感じがするが美味しい
おいしい。けどすこーるのほうがおいしい
パインの味がしっかり感じられて美味しい
冷やしパインとカルピス絶対においしい。
パッケージも味も夏を感じる一品でした。
すっきりとした味でとても飲みやすい。
パイン系好き+カルピス系好き=即買い
あっさりしていて飲みやすいそうです
この組み合わせでまずいわけがない!
パイナップルが夏らしく美味しい。
自分的には好きな味じゃなかった
安くて美味しいくて助かります。
美味しい夏の暑い季節にピッタリ
季節限定バージョンは毎回楽しみ
美味しいそうなので購入してみた
夏はパイナップルが飲みたくなる
さっぱりしていて美味しいです。
パインって夏に最高 熱中症対策
好きで、いつも購入しています。
- 卸売スーパー新札幌店¥50
- おかしのまちおか 赤羽店¥59
- ロヂャース川口店¥59
- 卸売スーパー 新札幌店¥50
- メガドンキホーテ長崎屋長野店¥48
- おかしのまちおか新越谷店¥59
- MEGAドンキホーテUNY桃花台店¥50
- マルコ東苗穂店¥50