毎年、微妙に変えて期間限定で発売されてるけど、今回は定番になるのかな?マスカット味が好きなのでこれは毎年楽しみにしてるので定番になってたら嬉しいな
アサヒ飲料 ウェルチ完熟マスカットSP PET 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | Welch’s(アサヒ飲料) |
アサヒ Welch’s 完熟マスカットスパークリング PET 450ml×24本入
¥2,540 (¥106 / 本)(2024-12-11時点)
なかなか飲みやすいです。マスカットのアッサリ味に炭酸も強すぎず弱すぎず、丁度よい塩梅です。 夏に飲みやすい炭酸ジュースだと思いました。
ウェルチは、味が濃厚で濃くどの味も美味しいです。中でもぶどう🍇味が好きなので偶に購入します マスカット味美味しく微炭酸で夏に良く飲んでます
マスカットの果汁感も十分に感じられ、美味しいと思います。残念だったのは、炭酸が弱く、その分甘さが際立ってしまった点です。
新しいウェルチ完熟ぶどうのおいしさを試したく購入。残念ながら、巨峰味には負ける。炭酸が強すぎる。
マスカットの甘味と風味がよく炭酸にあっていました。美味しかったのでまた購入したいです。
マスカットの味わいはしっかり感じられて炭酸もそれほど強くなく美味しいです。
泡がもこもこっとしっかりしている。思っていた味とは違ったが美味しかった
おいしい でも、微炭酸だからもうちょっと炭酸強くてもいいかな?
甘さの中に酸味も感じられ、ジューシーさがあって美味しかった
マスカットの芳醇な味わいがあって、大変美味しかったです。
マスカットの風味がとても感じられて、美味しかったです。
マスカットの味がおいしかった。さすがアレキサンドリア!
アサヒ飲料 ウェルチ完熟マスカットSP PET45mL
赤ブドウより白ブドウ系が好きなので買ってみました。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
味が好きですよ。 安かったので、買って来ました。
美味しいけど なぜかマスカットよりもお酢を感じた
マスカットがさっぱりしていて美味しかったです。
マスカットがしっかり香ってとても美味しいです。
これは中毒になるレベルの美味しさ。また買いたい
小粒ですが、安かったので、買って来ました。
マスカットの味でスッキリ美味しかったです。
アサヒ飲料 ウエスルチル 完熟マスカット
これ美味しいですね! さっぱりでよいです
炭酸もきつくなく、甘さもちょうどでした
初めて購入しましたが美味しかったです。
美味しかったです。 また買いたいです。
炭酸とマスカットの風味がマッチしていた
人工甘味料不使用なところが高評価。
もっと炭酸が味わえれば良かった。
マスカットの爽やかな甘みが好き
酸っぱ爽やかで飲みやすい!!
暑かったので買ってみました。
マスカット感がとてもあります
コスパが良くて美味しかった!
マスカット感じるー美味しい。
マスカット好きにはたまらない
暑かったので買ってみました。
甘過ぎなくておいしいです。
さっぱりしていて美味しい。
マスカットの味が美味しい。
マスカット好き〜スッキリ〜
なかなか美味しかったです。
新しくでたので買ってみた。
夏の水分補給に効果的です
私も炭酸ジュース飲みます
いつもお世話になってます
さっぱりしていて美味しい
完熟かどうかわからない。
- ドジャース食品館¥68
- 森原商店¥50