こういうカルピスと他の味を組み合わせた飲み物はカルピスだけだとやはり物足りないから開発されるのだろう。オレンジ&ピーチは味の組み合わせが面白かった。美味しいノンアルコールカクテルだね。
アサヒ飲料 カルピスソーダオレンジ&ピーチ PET 450ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | カルピスソーダ |
カルピス カルピスソーダ 夜のひとときオレンジ&ピーチ 450ml
夜のひとときに心地よい炭酸飲料 乳酸菌と酵母、発酵という自然製法から生まれたカルピス(R)とオレンジ果汁・ピーチ果汁をブレンドした炭酸飲料です。 2種のフルーツを組み合わせた豊かな味わいときめ細かく心地よい刺激を楽しめて、夜の自分時間にぴったりです。原材料名:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、果汁(もも、オレンジ)、脱脂粉乳、乳酸菌飲料/炭酸、酸味料、安定剤(大豆多糖類)、香料、ベニバナ黄色素、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、野菜色素栄養成分表示(100mL当たり)エネルギー29kcal,たんぱく質0.3g,脂質0g,炭水化物6.9g,食塩相当量0.05g
最近よくある1本買うと1本無料みたいなやつで、選べるカルピスシリーズがあったので、飲んだことない味をチョイスしてみました。濃厚で美味しかったです。500mlではなく450mlでした。
ファミリーマートで一本買ったらおまけでもらえましたが、人工甘味料が入っているので残念ながら飲めません
『要はファジーネーブルにカルピスね』と思い懐かしさに手に取りました。パッケージも可愛いですね。
新商品が気になり購入。 甘くてとても美味しかった。何が夜なのかはよく分からなかった。
まったりとした味わいが夜っぽいのかな、と思いますが、別に夜じゃなくても美味しいですw
カルピスソーダのオレンジ味ってなんかちょっと後味に癖がある気がする...
新商品だったので試しに買ってみた。甘ったるいがほどよい炭酸で美味しい
桃&オレンジ系が好きなので美味しそうだなと思って買いました。
あま~い🥰一度に飲みきれなかったけど、何度か楽しめそうです✨
新発売出てたので買ってみました。甘さ控えめで飲みやすいです
今日からローソンで10本交換可能だが、まず味を知るために…
美味しかったです。 カルピスは何とコラボしても美味しい。
クリーミーな果実が味わえて美味しいけどカルピス感は少ない
カルピス好きだし、ネーミングと味にも惹かれて買いました
フルーツを入れて飲むとかなり美味しいって言ってます
大変美味しかったです。また、購入したいと思います。
炭酸の喉ごしは良いが、人工甘味料の後味が気になった
パケ買いです。飲んでみたら味も美味しかったです!
孫に飲ませた。二学期はじめての登校日帰りは早い。
夜のひとときかは分からないが、まあまあ美味しい
パッケージがおしゃれで可愛くて、味も美味しい。
桃に足されているオレンジが味を微妙にしている
オレンジと桃のバランス良くて美味しい^_^
どんな味するのか、飲んでみたかったです。
風味を感じられる 味で美味しいです
うーん(゜-゜) もっと濃くてよい
オレンジ!ピーチ!カルピス!最強
オレンジとピーチのカルピスソーダ
美味しそう〜 子どもに買いました
ローソン引換で。 珍しい味だった
安売りしてたので買ってみました
めっちゃ美味しかったです🍊🍑
めっちゃ美味しかったです🍊🍑
美味しかったけど、何で夜?
カルピスシリーズは美味しい
さっぱり美味しかったです。
安くて、美味しそうでした
最近よく購入しています!
ネーミングで買ってみた。
とてもおいしかったです!
プライチの無料引換で購入
甘くて美味しかったです。
ネーミングに引っかかり。
見たことのない商品でした
子供が好きそうだったので
特売していたので、購入❗
何となく気になったので
美味しいジュースです!
まあまあな香りでした。
- スーパーマルハチ硯町店¥79
- ラ・ムー大垣店¥79
- ゆめマート西条¥108
- 原信十日町店¥98
- コープさっぽろ平岡店¥107
- おかしのまちおかビーンズ戸田公園駅店¥96
- いなげや和光新倉店¥79
- コノミヤ高石店¥78