この前友達と抹茶パーティーをしたんです。抹茶メン○○や抹茶エリー○、 などを集め、抹茶嫌いを克服しよう!をして、一番味がこいくないので抹茶嫌いも食べやすいとおもーう☆
ブルボン ブルボン プチチョコチップ抹茶 58g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
プチシリーズの中で1番好きです。 ちゃんと抹茶の味もするし、最初はしっかりとしたクッキーと思いきや口に入れるとふあ〜とほどけていくので大好きです。
あんまり抹茶の味がしない?美味しいことは美味しいですが、ちょっと苦手な感じの人もいるかもしれないですね。もっと渋い感じの味を想像していました。
高校生の時からお気に入りです。チョコチップが大きめで抹茶が濃厚。抹茶味のクッキーってあんまり出てないので貴重。このサイズが持ち運びに便利。
プチシリーズ好きで、久しぶりに抹茶を見掛けて購入!安いし、チョコと抹茶の甘みと苦味、クッキーの厚みと歯応えが美味しい!ので今回は2袋購入!
手軽に食べれるのが良いです。サクサクしたタイプの美味しいクッキーです。私はしっとり系のクッキーが好みなのでリピートはなしです。
抹茶チョコ美味しくてハマる!牛乳飲みながら食べると更に旨さ倍増 プチシリーズ安くて美味しくてたくさん入ってて食べやすくて最高
固くて良い食感でした、チョコチップもおいしいです。お抹茶の味はあまり濃くありません。プチシリーズの中では好きな方です。
元々抹茶は苦手なのですが、これは抹茶がきつくなくて美味しく頂けます♪ 抹茶菓子の中で唯一好きなお菓子です。
昔から抹茶が大好きでよくこれを購入しては食べていますwチョコチップがはいっているのですっごく美味しいです!
これはとてもいい。安いし軽くつまめる。しかもドラッグストアとかでは頻繁にセールが起こるのでまとめ買い。
安くて量もまあまあ入っているので、お腹がすいたけどそんなたくさんは食べれないかも、という時などに買う
お手軽サイズで、チョコチップクッキーの抹茶味が楽しめるので、好きです。分量もちょうどいいです。
この価格でいろんな味がブレンドされてるクッキーは、食べるたびにもう一枚食べたくなるものですね。
厚みがあるけどサクサクした食感で、食べごたえがあります。抹茶の味を楽しめて、美味しかったです。
プチのシリーズは量が丁度いいです。このチョコチップ抹茶は小ささと厚みがたべやすく美味しいです。
値段もお手頃でたくさん入っているのでいつもかいます。チョコチップが大きめで美味しいです。
プチシリーズの中で、一二を争います。美味しいです。抹茶とチョコのハーモニーが良いです。
美味しいです。プチシリーズは簡単につまめていいです。もう少し、抹茶感があればいいかな?
コーヒーを飲みながら抹茶が入っているので買いました。おいしいです。きりがなくたべます。
ついつい買ってしまう。抹茶とチョコのバランスがほどよい。一枚が厚めで食べごたえがある。
最近、プチシリーズをよく買いますが、カロリー制限してるので、チビチビ食べてます(苦笑)
子供が好きで、スーパーで見つけると買います。割と抹茶味は置いてないお店も多いので。
この安さでこのボリュームは大満足です。抹茶味が美味しくてしょっちゅう食べてます。
少しの休憩に頂くのに美味しいプチシリーズ。抹茶&チョコチップが美味しいクッキー。
ブルボンのプチシリーズはどれも美味しいのですが、抹茶チョコチップが1番好きです。
ちょこちょこ食べるには袋にもう少し工夫が欲しいけど、プチシリーズにハズレなし!
チョコチップがきいていて美味しいです。 抹茶の味はあんまりしないかな……(笑)
抹茶の苦さとチョコチップの甘さの組み合わせがたまらなく美味しいです(*^^*)
見た目より生地がちょっと固めになりますが…抹茶感とチョコチップ美味しいです!
ちょうどいいサイズで食べやすい。あと細長いからリュックに入れて持ち歩きやすい
抹茶が濃くて美味しい(*^^*)一口サイズなので食べやすく量もちょうどいい!
抹茶と上手く絡み合って美味しかったです。価格も手頃なので今後も買いたいです。
結構しっかりめの抹茶だと思います。抹茶好きの私は美味しくいただきました☆
プチシリーズの中で1番好きです。 もっと抹茶感があってもいいと思います
抹茶味が大好きな息子に。ちょっと食べたい時にこのサイズはいいですよねー
抹茶好きなので、とても美味しく頂いています。抹茶とチョコ、合いますね!
初めて食べましたが抹茶の味が濃厚で、サイズも程よく美味しかったです。
始めは『草っぽい味……』と思ったけど、後味はちゃんと抹茶でした(笑)
4歳になったばかりの娘リクエスト。数あるプチシリーズの中から。渋いな
抹茶味がおいしい。一口サイズで食べやすいです。皆で分けて食べてます。
抹茶とチョコのコラボは間違いないので、お試しで購入。まぁまぁかな。
抹茶のチョコチップ初めて見ました、即購入でもクッキーが硬めでした
おいしい。置いておいたら、すぐなくなります。(誰かが食べてる)
久しぶりに見たので購入しました。この抹茶の味は美味しいです。
あまり抹茶の味を感じませんが、 おやつにちょうどいいサイズ。
主人が好きです。大きめのチョコチップ入っているのがいいです。
サクサククッキー。抹茶感はあまりないかな。持ち寄りに便利。
抹茶特設コーナーにあったので、買ってみました^^美味しい!
プチシリーズの中で1番好き!もっといっぱい食べたい...
- エバグリーン貝塚店¥66
- ココカラファインさせぼ五番街店¥68