昔から変わらない美味しさ。甘すぎず、食べやすく、手が止まらなくなります。個包装なので、来客時のお茶菓子にも、また子供たちのお菓子交換の際にも衛生面含めてとても安心です。
ブルボン ブルボン ロアンヌバニラ 20枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,134商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
![ブルボン ロアンヌバニラ 20枚×12袋](https://m.media-amazon.com/images/I/51njWJpfAcL._SL500_.jpg)
ブルボン ロアンヌバニラ 20枚×12袋
¥3,160 (¥263 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:20枚×12袋原材料:小麦粉、砂糖、ショートニング、植物油脂、鶏卵、乳糖、加糖脱脂練乳、全粉乳、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳成分を含む)、食用加工油脂、デキストリン、食塩、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、膨脹剤、香料、着色料(アナトー、ウコン)商品サイズ(高さx奥行x幅):405.0mmx250.0mmx310.0mm
子供達も、私も大好き。パリっとして手も汚れないし、美味しい。個包装なのでお友達にもあげたりもでき、いいです。
食感とクリームが美味しい。
Suki
置いてある店が少ないから、初めて食べた。 東京風月堂のゴーフレットと食べ比べ。 ロアンヌのほうがゴーフルもクリーム層も厚い。 卵を感じる。 風月堂はゴーフルは薄く香ばしく、サッパリ目?なクリームだった。 どっちも好き。 買いやすいのはゴーフル。 お値段お安いのはロアンヌ。
パリッとしていて口どけの良い、ソフトクリームのコーンみたいな生地に、優しい甘さのクリーム。 子供達が大好きです。 1袋に2枚入っているので、おやつに与えやすいですし、甘すぎないので安心して食べさせられます。 大人も大好きな、どこか懐かしい味。
サクサク食感とクリームが美味しくて大好き! 幼い頃からゴーフルが好きなのでこれはドラッグストアなどで買うことができる庶民にとって有難い商品。 一枚をパリッと頬張ると粉が飛び散るので、袋を開封する前に半分に割ってから食べてます。
職場の差し入れで頂いてから美味しさにハマり何度もリピート購入しています。 1袋72kcal、サクサクのゴーフルと優しいバニラクリームがおやつにぴったりです。 2枚入り×10袋がドラッグストアで¥158、お得でした。
食感もクリームの味も大好きです。ボリュームいっぱいの大袋で買いました。 が、食べたら無くなるので主人のおやつに分けた後はまだ、とってあります。 何か頑張ったご褒美に食べます。ずっとあって欲しいお菓子です。
エネルギー/72kcal たんぱく質/1.3g 脂質/3.5g →飽和脂肪酸/1.4g 炭水化物/9.0g →糖質/8.8g →食物繊維/0.2g 食塩相当量/0.06g 【2枚×1袋(14.2g)当り】
このロアンヌは、食べだしたらとまりません。他のメーカーで抹茶やストロベリーを食べたことあっておいしかったんですが、ブルボンのロアンヌは、色んな味があるのかな?
小さいときから大好き!!大袋がお買い得感だったので購入しました。 サクサクの歯触りとクリームのバランスがいい。でも、ついつい食べすぎてしまうのが難点(笑)
ロアンヌのパリパリした食感が好きです。暑い時に少し冷やして食べるとより美味しく感じます。あの高〜いのもいいですが、値上げラッシュの今はコレで、充分です😀
サクサクで美味しいです。チョコレートでコーティングしてバレンタインデーのプレゼントにしました。サクサク➡ザクザクになってさらに美味しかったです。
何気に初めて購入しました。 いつも売り場で見てたんですが、なぜ買わなかったのか自分に疑問です。笑 とても美味しかったです。 また買おうっと…。
バニラシードが入っているので、クリームのバニラ感がしっかりしていて美味しいです。 サクサクと軽い食感なので、ついつい食べすぎてしまいます。
2個で500円だったので即購入.パリッとしたゴーフレットに程良い甘さのクリームが絶妙な味です。 小分けになってるので湿気なくて良いです。
ゴーグルみたいなので買ってみました。サクサクの食感に甘すぎないクリームがすごく美味しかったです。量も20枚もあり個々包装が良いですね。
ゴーフル大好きです。 バニラの味が優しい甘さで食べやすいです。 周りのサクサクした食感もクリームとマッチ していて美味しかったです。
子供がゴーフルが好きなので、似てたから初めて買ってみた。外はゴーブルの方が美味しかったけど、クリームは美味しかった!!
ロアンヌが大好きです。デパ地下スイーツコーナーで売られている某有名なお菓子に似ていて。私はロアンヌで満足しています。
とーっても美味しい。ただのクリームではなくバニラってのがいい。外は軽くパリパリなので食べやすくていい。安定のブルボン
バニラクリームが美味しくて 何枚も食べてしまいます。孫も大好きなので よく買います。今日は、2袋おかいあげでした。
軽くてパリパリしていて、食べやすく美味しいです。 クリームも甘すぎず、罪悪感少ないです。 158円は底値でした!
パリッとしていてとても美味しいです。クリームは甘すぎずあっさりとしています。この他のシリーズも美味しいです。
ゴーフル好きにはたまらないです。 パリパリ食感と優しい甘さが癖になります。 我が家には常にあるお菓子です。
ロアンヌはどこか懐かしい味がするお菓子です。 中のクリームと外側の生地の相性が良くて気に入っています。
美味しかったです!!予想より、とろりと柔らかいクリームがたっぷりでバニラの香りもよかったです(*^^*)
美味しいし昔から好き。個包装だからお弁当袋に忍ばせておけるし、2枚入ってるから子供たちは1袋をわけてるw
軽くて食べやすい。 個包装なので、お客様のお茶請けにもピッタリ。 ひと袋に2枚入っているのもう嬉しい。
美味しいので子供も大好きです。2枚入っているので満足感もあります。お菓子交換にもちょうど良いです。
上品な味で好きです。子供はわざわざ2枚くっついてるのをはがして1枚ずつにして2度楽しんでます(笑)
サクサク食感とクリームの相性が抜群です!家族にすすめられて初めて食べましたが、リピートしています!
職場のコーヒータイムの差し入れに。 濃厚すぎず、薄すぎず、他のお菓子の邪魔をしない、良いお菓子です
これも食べると止まらないお菓子の1つ。 薄いのにちゃんとバニラクリームが挟んであって美味しいです。
ブルボンのお菓子は ハズレが無いと思います さくさくと クリームの量のバランスが良いと思います
小袋に二枚入っているので紅茶やコーヒーを飲みながら食べるのに丁度いい量。昔から好きで食べてます。
サクサクした口当たりが好きです。 食べてるときに ポロポロ溢れることもないし 食べやすくて良い
主人が好きなので買いました。 箱じゃないので持ち帰るのに割れてしまわないかちょっと心配でした。
歯が弱い祖父も祖母も大好きです 食べやすく、美味しく小分けになっていて持ち歩くのにも便利です
バニラ好きには堪らない。美味しすぎる。止まらない。有名菓子の味に比毛を取らない。リピ確定。
軽い歯ざわりでクリームが丁度良い甘さ。 ブルボンのお菓子はコスパが良くて美味しいので大好き
何年も食べ続けてるお気に入りのお菓子! 色々な味が出るけど、私的にはバニラが1番好きです!
こどもたちのおやつタイムに。美味しいけれど、サクッと軽い食感ですぐなくなってしまう...,
サクサクしててとても美味しい!大きさもちょうど良い感じでとても食べやすく、良かったです。
美味しいです。クリームが、サクサクの薄い煎餅タイプで挟んであり、ゴーフルの様な感じです。
パリッとして、口溶けよく、何個も食べたくなる。ただ包装のゴミがかさばるのが嫌なところ。
サッとした食感とバニラクリームの風味がとても美味しい。軽いのでパクパク食べちゃいます。
ゴーフレットのサクサクとクリームが絶妙に合っていて美味しい。家族で大好きなおやつです。
ゴーフルにそっくりなのに、安価なので気軽に食べられて美味しいです。また購入したいです。
- コメリハード&グリーン稲垣店¥148
- マルアイ播磨店¥218