ソフト食感なのは食べやすくて良かったですが、抹茶が大好きな私にとっては期待していただけあって、抹茶の風味が今一つな感じで残念でした。 抹茶というか青汁っぽい?個人的な意見ですが、、、
ブルボン ブルボン しっとりソフトクッキー抹茶 188g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,055商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4901360320202 |
抹茶味のしっとりしたクッキーです。味も濃い! 品名をよく見ず、パッケージだけ見て買った為、チョコがコーティングしているのと勘違いしていましたが、 普通に美味しい!
しっかりと抹茶の味がするソフトクッキーでした。 甘いのかと思っていたら甘さは控えめ、軽く苦味もあり本当に抹茶だ!と思いました。
しっとり感が足りませんね。甘さ控えめなところは良かったですが、なんとなく粉っぽいです。飲み物は必須で用意した方が良いでしょう。
しっとりソフトクッキーめっちゃ好きでそれの抹茶バージョンとか神ですよね!見つけた瞬間お宝(*∀*)お宝発見!!って感じでした!
抹茶の味がとても濃くこれは推し 抹茶好きなら食べるべき 中々こんなに濃い抹茶を感じることが少ないから嬉しい
抹茶のほろ苦さを感じられました。 一つ一つの大きさがちょうどよくて、少し小腹がすいた時にもいいです。
抹茶ということでこの評価にしました。抹茶のしっとりした食感がとても美味しくて良い感じになっています。
水分が吸い取られてモソモソする。 お年寄りは危険なので、飲み物用意してからお召し上がりください。
抹茶の味がしっかりしていてしっとりクッキーなのでボロボロ落ちることも無く食べやすくて美味しいです
お茶が入っているお菓子なのでか買いましたクッキなので美味しいです。いくつでも食べちやいます。
安くなってたから買いました。 凄くおいしかったです。 抹茶好きなのでリピートするかもです。
予想通りの味でした。甘さ控えめ、ケーキほどではないですがしっとりとした食感。美味しいです!
こうゆうクッキーのバニラが大好きなので抹茶もかってみた!甘さが足りず自分てきにはビミョー
ソフトクッキーだけでも美味しいですが、しっかり抹茶の味がするのでとても美味しいです。
何か物足りない。 チョコチップかあずきが入っていたら美味しいと思う。リピないかな。
しっとりしているクッキーはあまり見かけず、目新しさに書いました。味も量も満足です。
抹茶のほろ苦さもあって、しっとりとしている。パッケージのイメージ通りの美味しさ。
しっとりしっかり抹茶味でした。 それでも、水分は必須ですが。 小腹がすいたときに
硬めの食感が好きなのであまり好みでないのですが、抹茶の味は美味しかったです。
カロリーメイトの抹茶味! が、例えらしいです(笑) 食べた家族に聞きました!
しっとりしてました!! 抹茶感がきつくてわたしには合わなかったです!
しっかり抹茶で、しっとりしていて美味しかったです‼️リピしたい‼️
ちょっと苦味がありますが、甘い飲み物と一緒に食べるといい感じです。
かなりお買い得でした。味はまぁまぁです。プレーン味のほうが好きです
パサパサ…でもこの抹茶味、癖になります。リピートしちゃいました。
お抹茶が大好きなので購入しました。柔らかくて美味しかったです♪
ホロホロの食感がいい。 甘すぎず抹茶がほのかに香っておいしい
手軽に抹茶を摂取出来るし しっとりだけど軽い食感がいいです。
抹茶味のシットリクッキー。確かに抹茶の苦味は少し感じます。
抹茶の風味がしっかりしていて、しっとり食感が美味しかった!
細長いクッキーで、しっとりはしてるけど抹茶が安っぽいです。
量もたくさん入ってそうだったので、 買いました。
たくさん入ってていい。小腹が空いた時にちょうどいい。
しっとりした抹茶のクッキーです まあまあ美味しい
カントリーマアムよりもう少ししっとりさせた感じ。
ほんのり苦味の抹茶としっとりクッキーがおいしい
抹茶味はしっかりしてるけどしっとり感が少し弱い
母のおやつ用で、やわらかいクッキーにしました。
抹茶の味がいまいち…食感はしっとりで美味しい。
小さい抹茶ケーキとしてサイズ感がちょうどよい
あれば毎回買ってしまう品です、とても美味しい
美味しかったけど、口の中の水分取られる〜w
ちょっとパサパサ。ゆっくり食べるとしっとり。
抹茶好きにたまらない美味しさ(๑'ᴗ'๑)
歯にくっついてパサパサする。 食べにくい。
少しパサパサしてる感じがするけどおいしい
しっとりしてる美味しいクッキーでした。
そこまでパサパサしてないので食べやすい
ちょっぴりくどいかも!でも美味しい‼️