半分食べたら結構満足します。甘さも丁度良くて美味しい! 小腹が空いたときに良いかも。
ブルボン ブルボン もちもちショコラいちごチョコレート 8個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
普通に美味しかったしまた食べたい味だった。
意外とさっぱりしてておいしい!けど少し高い
餅!なかのいちごチョコも美味しい♪
コンビニで見かけて気になり購入しました。もちもちしてて、ピンクで可愛いです。結構甘めなのですが甘いのが好きなので美味しかったです^ ^ 4つずつで包装されていて、少しずつ食べられるのがいいと思いました‼︎友達と半分ずつ分けました(^^)
常温で食べるとモチと中のイチゴチョコが交わって柔らかくて美味しいです。 冷やしたら中のイチゴチョコが固くなってしまってモチとイチゴチョコが交わらないので、私としては、常温で食べるのがおススメでした。
見た目も可愛いし香りをかぎながら食べました。中はチョコなのか分かりませんが、イチゴの香りの あんこっぽく感じました。不思議な感じの味でたまにはこういうのも良いなと思います。
パッケージに惹かれ思わず購入!ほんとにもちもちのお餅の中にいちご味のチョコ?がくるまれて見た目も可愛く美味しいです。これはリピートありです。
外が、メチャメチャ柔らかくて もちもちしてて、 イチゴ🍓の香りもして美味しかったょ😆 もう少しコスパが良いと嬉しいです♪
もちもちしてる あまりインパクトがない あまさはあまり甘くなくて食べやすい イチゴ感はあるがもう少し酸味が欲しい
甘くて美味しいのです!このシリーズは好きで良く買います。前に発売していたショコラ味も美味しかったので外れがないです
いちごみるくを想像してたらジャム系で少し苦手でした( ´・ω・`)
安定のいちごチョコ感で小腹が空いたときにすごく満足出来ました!
モチモチ生地が美味しいです。中のチョコも濃厚。また買いたい。
不思議な食感のなかからチョコが出てきて驚きます。
100円だったので買ってみました☆美味しいです!
美味しいけど、普通のチョコ味の方が美味しいかな。
餅もチョコも好きなので自分的には大ヒットです
おいしかった もうすこし量をふやしてほしい
子供が喜ぶ。四個入りが2パックで食べやすい
安かったので大量買い!意外とおいしかった
2個ずつ4袋に小分けされてるといいなあ
チョコともち…思ったよりは……でした。
このシリーズはハズレがなくて好きです
期待外れでした。もぉ買わないかなぁ
めっちゃもちもちで美味しい!
中のチョコがあんこっぽい食感
このシリーズははずれがない!
モッチモチでおいしかったです
ちょっと想像した味と違った…
美味しい!!!!!!!!
おやつ🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦
よくわからないぼやけた味
もちもちしててうまい
美味しそうだったので
甘酸っぱくて美味しい
見た目が可愛いです
(゜゜;)ーーーん
もちもちしてうまい
いちごの季節、幸せ
イチゴの風味がいい
おいしい(^_^)
試しに買ってみた
子供のリクエスト