しょっちゅう買ってます! 寒い時期は特においしく感じるけど 暑い時期は甘さがくどく感じますね。 自分は冷凍庫でカチカチにして食べるのが大好きです。
ブルボン ブルボン ホワイトトリュフ 49g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,508商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
やばい!こんなに甘くて、さっぱりして美味しいチョコが100円で売ってるなんて、リピート決定!
熱量/42kcal たんぱく質/0.5g 脂質/2.9g →飽和脂肪酸/1.5g 炭水化物/3.6g →糖質/3.3g →食物繊維/0.3g 食塩相当量/0.01g 【1個(7.2g)あたり】
トリュフシリーズ夏場はスーパーで2つしか出てなくて欲しいアジが出てないゲド食べたくなるから購入!ずいぶん中身減ったよね。。でも一口食べたい欲求を叶えてくれる美味しいチョコ!
普通の?茶色いコーティングのが無かったのでホワイトを買いましたが美味しかったです。冷蔵庫に入れると外側がカリカリになるのでさらに美味しいです
昔からブルボンのトリュフ大好きです!久しぶりに食べましたが美味しかったです。ただ昔より小さくなったような…でもまた買います。
これ、美味しい さすがブルボンさん。冬しかたべれないのが残念やけど毎年トリュフシリーズ楽しみにしてる
大好き!チョコが濃厚で本当に美味しいです!すぐに食べちゃうので、もう少し量が入っていたらいいなぁ。
娘が大好きなのでいつも買ってますが少し量が少ないです。安いから仕方ないのは分かります。
他の種類をいつも買うけど、中のチョコクリームと周りのコーティングの味バランスGOOD!
いちばん外側がホワイトチョコパウダーでコーティングされた個別包装のトリュフチョコです。
昔から大好きなトリュフチョコレート。 だんだん容量が減ってきたような気もしますが。
100円でこの味はとてもいいです、食べてきずいたらすぐにくなってるのが悲しいですね
安いのに美味しい!とろける!もうすこし量があっても嬉しいけど満足しています。
久しぶりに食べたくなって買いました。中のミルククリームがおいしいです。
なかなか美味しいチョコレートでした!ちょっと小腹すいた時にパクッと。
とっても美味しいですが、内容量が少ないのですぐになくなっちゃいます。
普通の美味しいチョコ。量がちょうどいい。中に空洞があるのが少し残念。
甘くておいしい。値段も手頃で個包装なのでおやつに時々買っています。
おいしいです。次々食べてるとあっという間になくなっちゃいますが。
ブルボンのこのシリーズは全部すき! 特にトリュフ系は間違いない!
おいしくてコスパが良くておいしい( *˙ω˙*)و グッ!
やや甘過ぎですが、高級感あり美味しい。100円でコスパ最高!
いつも別のフレーバーを買っていますが、これはこれでアリですね
このシリーズでこれが一番好き。中がクリーミーで味も食感も良い
おいしいし安いから好きだけど 昔より小さくなったような…?
大好きなチョコレート!美味しいのですぐ無くなってしまいます
このシリーズで一番これが好きです 安くてとても美味しいです
このシリーズのチョコが大好きです。 歯応えがいいです。
売っているお店が少ないですが、とても美味しいです。
チョコがすきだからたまに買うけど上手い(o゚▽゚)
小包装でチョコチョコ食べられるのがありがたいです
安いしおいしいし最高!他にも種類あるからおすすめ
ドラッグストアで100円ぐらいで購入しました!
トリュフ大好きです!疲れた時に甘さがしみます!
これは昔から美味しいです。 安いのに高級感!!
安いのに美味しい!スグになくなっちゃいました!
ちょっと甘いけど、口溶けの良さがたまりません
美味しいです!もう少し量があるといいですね!
トリュフなのにさっぱりしていて美味しいです。
一口サイズなのでついつい食べ過ぎてしまいます
冷凍庫に入れてカチカチで食べるのが好きです
美味しいんだけど、内容量が少ないのが悲しい
子どもの頃から大好き! 安いのに量も多い!
チョコレートすきなのでトリュフも美味しい!
クリーミーで柔らかくてすごいおいしいです!
100円でこのクオリティなら十分でしょう。
安くて美味しい最高!もお少し量が欲しい😭
美味しいです。しかも安価で購入できます。
値段の割りにしっかりとしたチョコレート。