パッケージが爽やかで買いたいなぁと以前から気になっていた。パッケージにある写真のホワイトチョコが食べたくてワクワクしていた。見た目はエリーゼみたいだから味もあんな感じかと思ってたら、凄く甘くて、じゃりじゃりする。写真にあるホワイトチョコはなかった。全部黒色のチョコのみだった。片方だけホワイトチョコかもと思ったけど、違った。残念だし、味は微妙。うそつき
ブルボン ブルボン パキーラチョコミント味 6本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
チョコの層が厚目で、しっかりチョコレートの味がします。後味が爽やか。個包装ではないので、湿気る前に早く食べなきゃだけど、おいしいのですぐなくなる。
たった六本しか入っていなくて小袋じゃないのが悔やまれる。最近のチョコミント菓子の中で一番清涼感ある焼き菓子とてもうまい!
好きやわ~ 見た目より中身の充実感を感じる重さ もともとチョコミントが好きなので これイイネ🍀
美味しいは美味しいですが、ウエハース感強いので120円くらいかなと思います。(スーパーでは)
入っている本数は少ないけど、ミント感がいい感じで、ジャリっとしたミントの粒が美味しいです!
パフとクランチと外側のウエハースでサクサク。サクサクとミント、夏でも美味しいチョコです。
チョコ民党なので。量がもっとほしいよね。おいしい。 粉が飛ぶからお家以外で食べたいね
どちらかといえばチョコ強め。本数が少ないのにびっくりするが、意外と一箱食べ応えある
美味しいから好きです!ミントチョコ好きにはたまらないかもです!
1本のボリュームが思ったよりあるけど、ミントが湿布に近い感じ
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
大好きなパキーラにチョコミント味が登場\(^o^)/
パキーラ好きでチョコミント好きなら間違いない!
ミント感と食感が思っていたのと違っていた
他のチョコミントより、違うミント感がある
思ったよりミント感があってすっきり❗
チョコミン党 ミント強め 苦味がある
けっこうミントがきいてて好きです。
チョコミントて言われなわからんほど
ミントが良いアクセントになっている
美味いけどもう少しミント感欲しい
チョコミント好きには堪らない!
食感はいいけどミントが少し苦い
もう少しチョコ感が強い方が好き
安くなってたので買いました
チョコミント!買わなきゃ!
美味しいです!ミント強め。
清涼感があっておいしい♪
安かった。私のおやつ。
ちょっとガムっぽい風味
チョコミン党
美味しい😋
- ドン・キホーテなんば千日前店¥108
- イズミヤ(株) 泉北店¥98
- おかしのまちおか ららぽーと立飛店¥91
- おかしのまちおか京急蒲田店¥95
- コクミン プリコ六甲道店¥127
- おかしのまちおか杉田店¥85
- おかしのまちおか石神井公園店¥128
- おかしのまちおか中村橋店¥74
- おかしのまちおか 池袋東口店¥85
- サツドラ 月寒東店¥86