これ大好きです。 冷蔵庫で冷やして食べると中のチョコが固まってよりパキッと感が増して好きです。 もう少し量が多いと嬉しいんですが…。
ブルボン ブルボン パキーラ 6本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ウエハースがサクサクしてチョコもたっぷり入っていて食べ応えがあります。すっごく美味しい。大袋で発売して欲しい。
めちゃくちゃ美味しい。6本入りは少ない…
実はこれすごく美味しい!さすがブルボンは侮れないです。チョコは香りも良く、外側がウエハースであることが大変良いバランスになってる逸品。もし外側がクッキー生地だったらこうはならない!
エリーゼのサクサクウエハースのまま、中身がクリームではなくクランチ入りチョコレートになっていて食べごたえあり、理想形です!もう1本でも多かったら最高(*‘ω‘ *)
お安くて美味しいです。 休憩の時のお楽しみです。 サクサクのスナックの中にパフ入りのチョコが流し込んであり量が絶妙です。 コーヒーのお供にしています。
チョコがしっかり詰まって美味しいです。 子どもも好きなので何度か買っています。 ブルボンは美味しくてお手頃なお菓子ばかりで、大好きな会社です。
硬めのチョコのバリバリガリガリする食感もよく味も甘すぎないチョコの味で美味しいです。ハマってしまって何箱もまとめ買いしています
美味しいけど6本入りと少ない。エリーゼのチョコレートを豪華にした版。チョコをもう少し控えめにして良いから、本数増やして欲しい。
美味しいです。安くなっていたので期待せずに買いましたが,サクサクであっさり目で 香りもいいし一箱あっという間に完食。
これ好き! 昔あった、ゴーフレットっていう四角いお菓子の味がして懐かしい。 一本がかなりぎっしりしてるので食べ応えもあり。
チョコとパフとウエハースの組み合わせ、とっても美味しくて大好きです。いつも大切に食べるつもりが、一瞬で食べてしまいます。
最近ハマりにハマってるお菓子です!チョコとウエハースがとてもいい組み合わせでおいしいです!サクサク感がたまりません😋🧡
どこのスーパーにも置いてあるわけではないので、見つけたらほぼ買います! 1本当たりで考えると高いですが美味しい‼️
いつも買ってます。中のチョコがぎっしりでとても美味しい。外のサクサクモナカも最高です。すぐなくなってしまいます。
ブルボンさんのお菓子はどれもおいしい!!パキーラもチョコが中に入ってて、外側はパリっとしてて食べ応えあります。
美味しいけどたった6本しか入ってないので、もう終わり!?って感じになります。もう少し量を増やしてほしいです。
これ大好きです。チョコの食感がとてもいいです。開けると一度に全部食べきってしまいます。なので、丁度良い量。
友人宅で初めて見て食べさせてもらってからまた食べたくなって購入。 あっという間に食べてしまった!
クランチ部分がザクザク、パキッとして美味しい!本数が少ないですが食べごたえがあり、結果満足でした
安くてすごく美味しい! サクサクで、パフ入りチョコが最高です! もう少し量が多いとうれしいかな
とってもおいしい。クランチチョコの食感がよく、たっぷり入っているのもうれしい。また買います。
安い!と思って買ったけど、中身は6本しか入ってないのね…美味しいけどちょっとガッカリです。
美味しい。6本は少ないと思ったけど、思っていたよりチョコがたくさん入っていて食べ応えある。
味とサクッとする所が大好きです。 値段は安いし量が少ないから一瞬で食べきってしまいます。
最中っぽいウエハースの間に挟んであるチョコレートのちょっとエアインチョコっぽさが好き。
大好きです。食べだしたら とまらないので、もう少したくさん入っていたら 嬉しい🎵😍🎵
美味しくてくせになります。子どもと取りあって食べてしまう。一箱は瞬殺で無くなります
パリパリのウエハースも美味しい🎶 中のチョコは 見た目よりもボリュームがあります。
ぎっしりとチョコが詰まっているところが美味しいです。すぐなくなっちゃいますが。。
サクサクで美味しかったです‼️ リピしてます♪ もう少し量が多いと嬉しいですね⭐
子供が高級チョコの味がする!!と。 でも、ちょっと入ってる量は少なめかな??と
ちょっとおやつ食べたいときにオススメです。おいしいです。食べごたえもあります。
本数は少ない気がしますが、チョコがたっぷり入っていてサクサクで美味しいです。
大好き。 パキパキ感が絶妙。少ししかはいってないので いつも二箱買います
これほんとに美味しい!大好きです。内容量がもう少し多いと良いな~と思います
クッキーの部分は軽く、しっかりチョコレートって感じで、とても美味しかった
歯応え固さなどのバランスが絶妙。量が少ないかと思ったら、物凄い満足感。
とっても美味しかったので又買います。6本入り2袋とかになれば良いな〜。
あまり知名度はないけど 私は好きです。 周りに教えると皆も美味しいと♡
美味しい。 パキッと歯応えが良い。 中のクリスピーが軽く丁度良いです。
クランチクレープが最高に好きです。やっぱりブルボンのお菓子は美味しい
一度食べてハマってます!美味しいけどもっとたくさん入っててほしいな〜
チョコレートとクランチのバランスが最高!もう少し価格が安いと嬉しい
一本の長さが長めで6本入り。中のチョコレートが濃厚で美味しいです
硬めでびっくりした。思ったよりチョコの味がしくて物足りないかな。
昔から大好き。冷やして食べる。量が少ないので2箱くらい食べちゃう
チョコぎっしり&ウエハースの優しい歯ざわり。本数が少なくて残念。
エリーゼの高級バージョン! 本数少ないけど、めっちゃ美味しい!
ブルボンはどれも美味しい。バキーラは売ってる店があまりないが。
- ベルク市川原木店¥98
- ゲンキー榎戸店¥108
- クスリのコダマ上越国府店¥127
- KOHYO阪急高槻店¥108
- マックスバリュララパーク店¥118
- ゆめマートうきは¥82